Скучно стало

Syperdmg

Барон
Лайки
7
я вот новых героев скачал, пока пати не собирается желания что то фармить 0.0 согласен. Хоть бы пантеон завезли прикольный евент на 20 минут в день

GoldenEspada

Барон
Лайки
43
Чёт как то да стало скучно, сегодня 2 десятки на оли отлетаю и пойду в Альбиончик

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
302
Че то надо делать, щас многие даже на инсты забивают )
что изменилось к примеру 2 месяца назад и сейчас ? конетента больше ,фан есть ,фарм так же , хз что в парадигме сольника может изменится .

Des Sanct

Старейшина
Лайки
11
Могу подсказать развлекуху, собираешь пати и идете зачищать бащню Наию от всех игроков до самого последнего уровня, прям очень весело )

Лайки
2 036
Третьи слишком старые, пятые 3дшные и при этом красивые(для своего времени)
В игре главное смысл, а не красота.
Но третьи на удивление очень прикольно нарисованы. Нет ощущения, что им уже лет 25.

Elore

Рыцарь
Лайки
12
В игре главное смысл, а не красота.
Но третьи на удивление очень прикольно нарисованы. Нет ощущения, что им уже лет 25.
личные предпочтения, я со вторых играл и когда пришла эпоха 3их мне казалось что перегружена графа - много мелких объектов хер что разглядишь, офк если 5к+ часов не наиграл - там уже по 3 пикселям из ТИ кз распознают. вышел ХД мод еще мельче стало.

randomcoment

Виконт
Лайки
111
Че то надо делать, щас многие даже на инсты забивают )
1778259788195.png

* на войну в игре ла2 на сервере скурдж, конечно же.

Лайки
2 036
личные предпочтения, я со вторых играл и когда пришла эпоха 3их мне казалось что перегружена графа - много мелких объектов хер что разглядишь, офк если 5к+ часов не наиграл - там уже по 3 пикселям из ТИ кз распознают. вышел ХД мод еще мельче стало.
Под них нужен какой нибудь древний ноут. У меня такой есть.

Tr2stopMe

Виконт
Лайки
133
что изменилось к примеру 2 месяца назад и сейчас ? конетента больше ,фан есть ,фарм так же , хз что в парадигме сольника может изменится .
Людей много или ты 1х1 с мобом который ничего не дает ?

TheBesT(DorianGraY)

Барон
Лайки
13
Люди ливают ужас,но стать качаться негде вот делема

Верх