Скрыть мобов в .cfg

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
У меня стоят патчи, куда более хардовые, чем то, что используют обычные игроки Скрайда. У меня и так вырезано уже 95% граф. контента л2 ))
Но я играю на калькуляторе, и у меня все равно лагает)))
Прост интересно на скок калькулятор,мой старый комп,который атлон 2.2 ггц с 2 гб оперы и видюхой 512 тянет на ура даже без патча,комп покупался в 2006 году,бывает еще жоще калькуляторы?)

dak

Виконт
Лайки
155
Доброго времени суток. Идея мне понятна, вот только сомневаюсь, что это будет пользоваться особой популярностью среди игроков, но может - я заблуждаюсь? Хотелось бы услышать больше за/против от игроков в данной теме.
Вайс, идея хорошая, кто за и против это не хорошая идея, а вот постараться и сделать это, не для популярности а для тех кто в этом нуждается нормально вполне, думаю зада не сильно трудная убрать видимость объектов из цфг, это просят для удобства, а Нубы которые хз кто и где бьёт это тру Али которые не знают видимо что при Агре на персонажа срабатывает автотаргет.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Дело в том, что это хоть и снизит нагрузку, но весьма незначительно.
na hf zamenil default mobov v loa
propali progruzi
podros fps

avg fps v loa teper' ne 40-45
a ~70

whynot ne sdelat' tam tak zhe?
screenshot_10169.png

Sherlock

Граф
Лайки
792
Прост интересно на скок калькулятор,мой старый комп,который атлон 2.2 ггц с 2 гб оперы и видюхой 512 тянет на ура даже без патча,комп покупался в 2006 году,бывает еще жоще калькуляторы?)
Играю на офисном ноутбуке. Выпущен в 2013, весь такой стильненький, красивенький, но сукка ничего кроме ворда не тянет. 1.9ггц, 4гб оперативы, видюха в принципе норм, но в л2 от видюхи толку нет.

Sherlock

Граф
Лайки
792
Есть отзывы "ЗА", это хорошо. Может и сделают нечто подобное...

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Играю на офисном ноутбуке. Выпущен в 2013, весь такой стильненький, красивенький, но сукка ничего кроме ворда не тянет. 1.9ггц, 4гб оперативы, видюха в принципе норм, но в л2 от видюхи толку нет.
Да с ноутами вечно беда,стот в 2 раза больше компа,а производительность как у тетриса,разве что dell могу похвастаться мощными ноутами ну и еще мб какие-то,но стоить такой ноут будет раз в 5 дороже персонального)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Да и оператива там не оч помогает,частота слабая вот и не тянет,ну еще доля мб от инета зависит.

Z

ZirkaSmerty

я уже вижу как челики с включонной такой функцией отключают ее нахер потому что не могут пройти сквозь не видимых мобов и не будут знать как обойти их.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Честно, хз на чём вы играете, но раз профит есть, я за.64 (21)

FaceControl

DoNotDisturb <[sky_police~hf]>
Лайки
136
Дак да, гоу за. почему бы и нет

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
ya za funkciyu "skrit' igrokov x1200"
ТЫ - ГЕНИЙ.....
САМАЯ КРУТАЯ ФУНКЦИЯ. СКРЫВАЕШЬ *****НЫХ ВАРОВ И ВОООБЩЕЕЕ ВСЕХ И ДЕЛАЕШЬ ЧТО ХОЧЕШЬ и никто не мешает. Надо тему создать по СКРЫТИЮ играков... ПОТОМ ещё админов скроем и ГМов.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Неужели в 2018 у кого-то существует система хуже, чем у меня? А я вообще на H/F играю и ничего из игры не вырезаю. Для PvP зоны относительно играбельно. Нет, я за твою идею, хоть и мне не интересен твой сервер, просто це жорстко шот.
А, я вспомнила, у вас же клоунада, когда фарм зона прямо в PvP зоне, и вы сидите и терпите это. Земелька пухом.
ya tut tweakal comp cheliku na starte (esli pomnish' thread bil)
tak vot u nego i7 2600 (stock)

ugadaesh' skoka fps bilo v pvp zone?
13-25
13, mat' tvoyu, 25

u nego vse zhutko bilo zasrano
default drivera
tray tak voobshe pizdec - programm 30-35
ram zabit na 80% (bez clienta)

posle vsego chto smog - bench frapsa pokazal 70-140 fps

tak che inigda lyudi bivayut dаunami
takoe

Верх