- Лайки
- 1 815
На калькуляторе надо считать циферки,а не играть в ла2 в поле))Тебе не айс, а кому то, играющему на калькуляторе, будет айс. Включать не обязательно.
На калькуляторе надо считать циферки,а не играть в ла2 в поле))Тебе не айс, а кому то, играющему на калькуляторе, будет айс. Включать не обязательно.
Прост интересно на скок калькулятор,мой старый комп,который атлон 2.2 ггц с 2 гб оперы и видюхой 512 тянет на ура даже без патча,комп покупался в 2006 году,бывает еще жоще калькуляторы?)У меня стоят патчи, куда более хардовые, чем то, что используют обычные игроки Скрайда. У меня и так вырезано уже 95% граф. контента л2 ))
Но я играю на калькуляторе, и у меня все равно лагает)))
Вайс, идея хорошая, кто за и против это не хорошая идея, а вот постараться и сделать это, не для популярности а для тех кто в этом нуждается нормально вполне, думаю зада не сильно трудная убрать видимость объектов из цфг, это просят для удобства, а Нубы которые хз кто и где бьёт это тру Али которые не знают видимо что при Агре на персонажа срабатывает автотаргет.Доброго времени суток. Идея мне понятна, вот только сомневаюсь, что это будет пользоваться особой популярностью среди игроков, но может - я заблуждаюсь? Хотелось бы услышать больше за/против от игроков в данной теме.
na hf zamenil default mobov v loaДело в том, что это хоть и снизит нагрузку, но весьма незначительно.
Играю на офисном ноутбуке. Выпущен в 2013, весь такой стильненький, красивенький, но сукка ничего кроме ворда не тянет. 1.9ггц, 4гб оперативы, видюха в принципе норм, но в л2 от видюхи толку нет.Прост интересно на скок калькулятор,мой старый комп,который атлон 2.2 ггц с 2 гб оперы и видюхой 512 тянет на ура даже без патча,комп покупался в 2006 году,бывает еще жоще калькуляторы?)
Да с ноутами вечно беда,стот в 2 раза больше компа,а производительность как у тетриса,разве что dell могу похвастаться мощными ноутами ну и еще мб какие-то,но стоить такой ноут будет раз в 5 дороже персонального)Играю на офисном ноутбуке. Выпущен в 2013, весь такой стильненький, красивенький, но сукка ничего кроме ворда не тянет. 1.9ггц, 4гб оперативы, видюха в принципе норм, но в л2 от видюхи толку нет.
Да и оператива там не оч помогает,частота слабая вот и не тянет,ну еще доля мб от инета зависит.Играю на офисном ноутбуке. Выпущен в 2013, весь такой стильненький, красивенький, но сукка ничего кроме ворда не тянет. 1.9ггц, 4гб оперативы, видюха в принципе норм, но в л2 от видюхи толку нет.
ТЫ - ГЕНИЙ.....ya za funkciyu "skrit' igrokov x1200"
ya tut tweakal comp cheliku na starte (esli pomnish' thread bil)Неужели в 2018 у кого-то существует система хуже, чем у меня? А я вообще на H/F играю и ничего из игры не вырезаю. Для PvP зоны относительно играбельно. Нет, я за твою идею, хоть и мне не интересен твой сервер, просто це жорстко шот.
А, я вспомнила, у вас же клоунада, когда фарм зона прямо в PvP зоне, и вы сидите и терпите это. Земелька пухом.