Да с ноутами вечно беда,стот в 2 раза больше компа,а производительность как у тетриса,разве что dell могу похвастаться мощными ноутами ну и еще мб какие-то,но стоить такой ноут будет раз в 5 дороже персонального)Играю на офисном ноутбуке. Выпущен в 2013, весь такой стильненький, красивенький, но сукка ничего кроме ворда не тянет. 1.9ггц, 4гб оперативы, видюха в принципе норм, но в л2 от видюхи толку нет.
Да и оператива там не оч помогает,частота слабая вот и не тянет,ну еще доля мб от инета зависит.Играю на офисном ноутбуке. Выпущен в 2013, весь такой стильненький, красивенький, но сукка ничего кроме ворда не тянет. 1.9ггц, 4гб оперативы, видюха в принципе норм, но в л2 от видюхи толку нет.
ТЫ - ГЕНИЙ.....ya za funkciyu "skrit' igrokov x1200"
ya tut tweakal comp cheliku na starte (esli pomnish' thread bil)Неужели в 2018 у кого-то существует система хуже, чем у меня? А я вообще на H/F играю и ничего из игры не вырезаю. Для PvP зоны относительно играбельно. Нет, я за твою идею, хоть и мне не интересен твой сервер, просто це жорстко шот.
А, я вспомнила, у вас же клоунада, когда фарм зона прямо в PvP зоне, и вы сидите и терпите это. Земелька пухом.