- Лайки
- 1 071
слух манда, у меня не желтые зубы! хкуйня ваш краснодар! я из Ташкента!судя по желтизне зубов и цвету кожи, южанин, думаю с краснодара какого-нибудь.
слух манда, у меня не желтые зубы! хкуйня ваш краснодар! я из Ташкента!судя по желтизне зубов и цвету кожи, южанин, думаю с краснодара какого-нибудь.
слух манда, у меня не желтые зубы! хкуйня ваш краснодар! я из Ташкента!
фуу ты отвратительна ((![]()
зубы желтые, очевидно
ничего страшного
то что такие как ты не чистят зубы это нормально
ты свое зарисуй для начала питух белоухий.Судя по выражению лица, ему знатно присунули
не настолько, как твои не чищенные зубы, азиатский выродок :pфуу ты отвратительна ((
игра 2004 года,что ты хотел.Спасибо администрации сервера за ах.уенный онлайн, жалко что толку от этого = 0 ибо стоять на баюме в минутном лаге всеми как-то не каеф)
((( я не азиат (((не настолько, как твои не чищенные зубы, азиатский выродок :p
Теперь это наш баян скрайда.Лагает по кд,виновата игра 2004 года.@Wise там чет снова 2004 год подкрался незаметно)
А я думаю, почему у меня дети дол6аебы, а они от тебя оказывается)я
яжмать твоих детей епта ))
это ещё хужея живу в Азии ((( не более.
на видосе даже видно, что там не лоу графа стоит и все приколюхи сверкают, и чел вполне играетта да, во всем виноват 2004 год
вот челикос без лайт патча, без очисток, явно не на альт р, с фул анимашками "лагает прям" капец)))
р.с я думаю у нас если так зайти на бая то пекарня задымится в реальном смысле
дааа )) был бы твой мужской ген сильный, были бы похожи на тебя ))) но ты же слабый )) как бп и как глад ))А я думаю, почему у меня дети дол6аебы, а они от тебя оказывается)
Уничтожу, изувечудааа )) был бы твой мужской ген сильный, были бы похожи на тебя ))) но ты же слабый )) как бп и как глад ))
мляяя пытаться давить на одной точке (( скучно ((( тут явный приоритет хохлятского гена, монотонный, скучный троллинг (это ещё хуже
а почему у тебя зубы желтые и кожа желтая как у азиатов?
ты самый настоящий выродок азиатского происхождения.
Интересно, как бы отреагировали твои азиатские выродки, если бы узнали, что ты стыдишься и скрываешь своё происхождение?
я же извинился (Уничтожу, изувечу
это было очень обидноя же извинился (
и не правда )это было очень обидно
Если администрация будет проводить ивенты, акции где можно будет брать эпик (хоть и временный) то НАСРАТЬ на то что зергачи держать эпик.Спасибо администрации сервера за ах.уенный онлайн, жалко что толку от этого = 0 ибо стоять на баюме в минутном лаге всеми как-то не каеф)
который профитен относительно, только физам.Если администрация будет проводить ивенты, акции где можно будет брать эпик (хоть и временный) то НАСРАТЬ на то что зергачи держать эпик.