Скруди, с ДН)

• Автор темы ZirkaSmerty
  • Дата начала

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
А что тебе опять не понятно? Тебе каждое слово объяснять? гугли мальчик гугли
)
Тупо слив. Ты говоришь, что отвечаешь за слова, но не в силах объяснить к чему был написан твой пост.
Глупый малышь.

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
)
Тупо слив. Ты говоришь, что отвечаешь за слова, но не в силах объяснить к чему был написан твой пост.
Глупый малышь.
да был бы ты взрослым давно бы позвал куда нибуть и поговорил а не писал всякую фигню:)))) Малышок

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
да был бы ты взрослым давно бы позвал куда нибуть и поговорил а не писал всякую фигню:)))) Малышок
Ты же говоришь ты лучший) вон парниша тебе ответил:))) неймОоооо
Отвечай, к чему был этот пост?
Ты серьезно не можешь ответить зачем ты написал это?
Как ты вообще тогда существуешь?

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Отвечай, к чему был этот пост?
Ты серьезно не можешь ответить зачем ты написал это?
Как ты вообще тогда существуешь?
Ну потому что я не заметил что там скопировано и подписано) а увидел что парень написал)) Вот тебе и ответ)) не понятно?)как то еще раз объяснить

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
Ну потому что я не заметил что там скопировано и подписано) а увидел что парень написал)) Вот тебе и ответ)) не понятно?)как то еще раз объяснить
Ответ принят, но тогда зачем ты написал это
я прав в каждом своем слове и отвечаю за каждое свое слово в отличии от тебя)))))
Получается ты сам себе противоречишь ?

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Ну ты мне сказал, что "незаметил", а до этого писал, что "я всегда прав".
Вывод - малолетний ****юк, не более.
ахахахахахах ) )если я не заметил это не значит что я не отвечаю за свои слова)) За каждое я в ответе))) А вот ты просто балаболишь и как я понял набиваешь сообщения свои))) в пустую:))) Изи мен изи)

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
ахахахахахах ) )если я не заметил это не значит что я не отвечаю за свои слова)) За каждое я в ответе))) А вот ты просто балаболишь и как я понял набиваешь сообщения свои))) в пустую:))) Изи мен изи)
Сначала бьешь себя в грудь "ДА Я ПРАФ Я В АТВЕТИ", а потом говоришь, что ты не заметил.
Если бы я тебе не сказал, что это переделанный пост, то ты бы так и не додумался, потому, что ты тупая малолетка.

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Сначала бьешь себя в грудь "ДА Я ПРАФ Я В АТВЕТИ", а потом говоришь, что ты не заметил.
Если бы я тебе не сказал, что это переделанный пост, то ты бы так и не додумался, потому, что ты тупая малолетка.
Мне без разницы заметил я или нет) Я написал то что захотел) а тебя спрашивать я не буду))) тебе заняться не чем?) Ты из всех своих сообщений ни одного поста умных слов не написал)) что ты несешь вообще) НЕЙМ

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
Мне без разницы заметил я или нет) Я написал то что захотел) а тебя спрашивать я не буду))) тебе заняться не чем?) Ты из всех своих сообщений ни одного поста умных слов не написал)) что ты несешь вообще) НЕЙМ
Я нейм, ты - нет, пора бы запомнить уже.
А так да, классно говорить, наверно, что я ничего толкового не написал, когда я тебя уже просто с говном смешал и ты загорелся как новогодняя елка, лол.

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Я нейм, ты - нет, пора бы запомнить уже.
А так да, классно говорить, наверно, что я ничего толкового не написал, когда я тебя уже просто с говном смешал и ты загорелся как новогодняя елка, лол.
Ну это ты так думаешь)))) Ты думаешь что твои сообщения несут в себе хоть какой то смысл а в итоге они пустые как и твой мозг с твоим крохотным айкъю))) Я еще раз тебе повторю что твое мнение мне до лампочки как ты это понять не можешь)))) Такой забавный малой))) Пытается что то доказать:)))

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
Ну это ты так думаешь)))) Ты думаешь что твои сообщения несут в себе хоть какой то смысл а в итоге они пустые как и твой мозг с твоим крохотным айкъю))) Я еще раз тебе повторю что твое мнение мне до лампочки как ты это понять не можешь)))) Такой забавный малой))) Пытается что то доказать:)))
Слил типа 5 раз, он пишет, что у меня пустые сообщения.
Типичные действия заовненого.
Человек просто начинает отрицать всю реальность и включает да у на.
Хотя тебе и включать его не надо, тебя матуха с ручника снять забыла, вот ты и остался да у ном на всю жизнь.

Z

ZirkaSmerty

Спроси у всех "неймов" (нет) сервера кто я и кто ты.
И ты поймешь, что тебя тут увидели впервые за всю историю.
ты помойка, я думал ты знаешь( не отвечай, сразу в игнор закинул, противно читать, лучше сразу беги создавай новую учетку.

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
ты помойка, я думал ты знаешь( не отвечай, сразу в игнор закинул, противно читать, лучше сразу беги создавай новую учетку.
сх который не выполнил условия спора
который за 100 боев фармит 18 птс
у которого шанс стана зависит от стра
называет меня помойкой
и думает что на форуме есть люди, которые не считают его дау н ом
кек

Верх