- Лайки
- 2 333
Ты же говоришь ты лучший) вон парниша тебе ответил)) неймОоооо
Тогда ответь, к чему был этот пост?я прав в каждом своем слове и отвечаю за каждое свое слово в отличии от тебя)))))
Ты же говоришь ты лучший) вон парниша тебе ответил)) неймОоооо
Тогда ответь, к чему был этот пост?я прав в каждом своем слове и отвечаю за каждое свое слово в отличии от тебя)))))
А что тебе опять не понятно? Тебе каждое слово объяснять? гугли мальчик гуглиТогда ответь, к чему был этот пост?
)А что тебе опять не понятно? Тебе каждое слово объяснять? гугли мальчик гугли
да был бы ты взрослым давно бы позвал куда нибуть и поговорил а не писал всякую фигню)
Тупо слив. Ты говоришь, что отвечаешь за слова, но не в силах объяснить к чему был написан твой пост.
Глупый малышь.
да был бы ты взрослым давно бы позвал куда нибуть и поговорил а не писал всякую фигню))) Малышок
Отвечай, к чему был этот пост?Ты же говоришь ты лучший) вон парниша тебе ответил)) неймОоооо
Ну потому что я не заметил что там скопировано и подписано) а увидел что парень написал)) Вот тебе и ответ)) не понятно?)как то еще раз объяснитьОтвечай, к чему был этот пост?
Ты серьезно не можешь ответить зачем ты написал это?
Как ты вообще тогда существуешь?
Ответ принят, но тогда зачем ты написал этоНу потому что я не заметил что там скопировано и подписано) а увидел что парень написал)) Вот тебе и ответ)) не понятно?)как то еще раз объяснить
Получается ты сам себе противоречишь ?я прав в каждом своем слове и отвечаю за каждое свое слово в отличии от тебя)))))
Дак я тебе не буду еще раз повторять то что написал только чтоОтвет принят, но тогда зачем ты написал это
Получается ты сам себе противоречишь ?
Ну ты мне сказал, что "незаметил", а до этого писал, что "я всегда прав".Дак я тебе не буду еще раз повторять то что написал только что![]()
ахахахахахах ) )если я не заметил это не значит что я не отвечаю за свои слова)) За каждое я в ответе))) А вот ты просто балаболишь и как я понял набиваешь сообщения свои))) в пустуюНу ты мне сказал, что "незаметил", а до этого писал, что "я всегда прав".
Вывод - малолетний ****юк, не более.
Сначала бьешь себя в грудь "ДА Я ПРАФ Я В АТВЕТИ", а потом говоришь, что ты не заметил.ахахахахахах ) )если я не заметил это не значит что я не отвечаю за свои слова)) За каждое я в ответе))) А вот ты просто балаболишь и как я понял набиваешь сообщения свои))) в пустую)) Изи мен изи)
Мне без разницы заметил я или нет) Я написал то что захотел) а тебя спрашивать я не буду))) тебе заняться не чем?) Ты из всех своих сообщений ни одного поста умных слов не написал)) что ты несешь вообще) НЕЙМСначала бьешь себя в грудь "ДА Я ПРАФ Я В АТВЕТИ", а потом говоришь, что ты не заметил.
Если бы я тебе не сказал, что это переделанный пост, то ты бы так и не додумался, потому, что ты тупая малолетка.
Я нейм, ты - нет, пора бы запомнить уже.Мне без разницы заметил я или нет) Я написал то что захотел) а тебя спрашивать я не буду))) тебе заняться не чем?) Ты из всех своих сообщений ни одного поста умных слов не написал)) что ты несешь вообще) НЕЙМ
Ну это ты так думаешь)))) Ты думаешь что твои сообщения несут в себе хоть какой то смысл а в итоге они пустые как и твой мозг с твоим крохотным айкъю))) Я еще раз тебе повторю что твое мнение мне до лампочки как ты это понять не можешь)))) Такой забавный малой))) Пытается что то доказатьЯ нейм, ты - нет, пора бы запомнить уже.
А так да, классно говорить, наверно, что я ничего толкового не написал, когда я тебя уже просто с говном смешал и ты загорелся как новогодняя елка, лол.
Слил типа 5 раз, он пишет, что у меня пустые сообщения.Ну это ты так думаешь)))) Ты думаешь что твои сообщения несут в себе хоть какой то смысл а в итоге они пустые как и твой мозг с твоим крохотным айкъю))) Я еще раз тебе повторю что твое мнение мне до лампочки как ты это понять не можешь)))) Такой забавный малой))) Пытается что то доказать))
ты помойка, я думал ты знаешь( не отвечай, сразу в игнор закинул, противно читать, лучше сразу беги создавай новую учетку.Спроси у всех "неймов" (нет) сервера кто я и кто ты.
И ты поймешь, что тебя тут увидели впервые за всю историю.
сх который не выполнил условия спораты помойка, я думал ты знаешь( не отвечай, сразу в игнор закинул, противно читать, лучше сразу беги создавай новую учетку.