- Лайки
- 2 333
Ты сейчас назвал пацанов который играют с открытия сервера и из них большенство весь день на оли))) Продолжи))
не
Сумонь своих неймов, плиз.Ты сейчас назвал пацанов который играют с открытия сервера и из них большенство весь день на оли))) Продолжи))
22 марта эт не с открытия!Ты сейчас назвал пацанов который играют с открытия сервера и из них большенство весь день на оли))) Продолжи))
Какая разница 2 дня ни чего не решат.22 марта эт не с открытия!
Посмотри когда ты был зареган на форуме и когда я) Если я поменял ник на форуме под ник в игре это не значит что я играю не давно)))) Чем ты еще можешь похвастаться ?)))Сумонь своих неймов, плиз.
А сори, если ты их позовешь, то тут будет 2 варинта:
1) Твоих "неймов" никто не будет знать кроме тебя.
2) Они спросят кто ты такой и напишут "О Династи, ку"
Ты мне своих "неймов" позовешь или опять сливаешься.Посмотри когда ты был зареган на форуме и когда я) Если я поменял ник на форуме под ник в игре это не значит что я играю не давно)))) Чем ты еще можешь похвастаться ?)))
Мне не важно известен я или нет) Я играю в свое удовольствие и кому надо меня знают))) А тебя знают за то что ты форумный клоун и веселишь народ своими тупыми высказываниями)Ты мне своих "неймов" позовешь или опять сливаешься.
Ну лол, с тобой не возможно вести конструктивный диалог, ты как обычно сливаешься.
Ну хотя ты осознаешь тот факт, что ты никому не известная личность.
Поцан понял, что его никто не знает и его никто не поддержит и начал писать про то, что ему все равно, знает его кто-то или нет.Мне не важно известен я или нет) Я играю в свое удовольствие и кому надо меня знают))) А тебя знают за то что ты форумный клоун и веселишь народ своими тупыми высказываниями)
Зачем мне сливаться, если ты предложил позвать а не я)
как и 366Какая разница 2 дня ни чего не решат.
Думай как знаешь))) Тебе гавну я доказывать ни чего не собираюсь))) Наверное чувствуешь себя лучшим в мире )))) переспорил )))) топчик все дела))хаахаххахха изиПоцан понял, что его никто не знает и его никто не поддержит и начал писать про то, что ему все равно, знает его кто-то или нет.
Типичный слив ноунейма. Что и требовалось доказать.
Вот что ты несешь?) Я сказал что играют с открытия а ты придрался к 2 дням)))как и 366
Я лучший в мире, ты - нет.Думай как знаешь))) Тебе гавну я доказывать ни чего не собираюсь))) Наверное чувствуешь себя лучшим в мире )))) переспорил )))) топчик все дела))хаахаххахха изи
ты врун ппцВот что ты несешь?) Я сказал что играют с открытия а ты придрался к 2 дням)))
Для меня ты ноунейм и будешь им всегда) Т.к. к твоему мнению я прислушиваться не буду и вообще не воспринимаю ни как))) Завышенное у тебя самомнение)))) Крутой на форуме а в жизни походу как все такие как ты)Я лучший в мире, ты - нет.
Закончились аргументы, написал что-то типа "я гавну ничо даказывать нибуду))000 гав гав гав".
Но обратку врубил.
в чем я врун? в том что ошибся на 2 дня?ты врун ппц
да, говоришь не зная, а 2 дня решают многоев чем я врун? в том что ошибся на 2 дня?
Я не стремлюсь быть неймом для ноунеймов.Для меня ты ноунейм и будешь им всегда) Т.к. к твоему мнению я прислушиваться не буду и вообще не воспринимаю ни как))) Завышенное у тебя самомнение)))) Крутой на форуме а в жизни походу как все такие как ты)
Хорошо я тебя понял ) Прости не знал именную дату но я почти угадал)да, говоришь не зная, а 2 дня решают многое