Скруди, с ДН)

• Автор темы ZirkaSmerty
  • Дата начала

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
Ты сейчас назвал пацанов который играют с открытия сервера и из них большенство весь день на оли))) Продолжи))
Сумонь своих неймов, плиз.
А сори, если ты их позовешь, то тут будет 2 варинта:
1) Твоих "неймов" никто не будет знать кроме тебя.
2) Они спросят кто ты такой и напишут "О Династи, ку"

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Сумонь своих неймов, плиз.
А сори, если ты их позовешь, то тут будет 2 варинта:
1) Твоих "неймов" никто не будет знать кроме тебя.
2) Они спросят кто ты такой и напишут "О Династи, ку"
Посмотри когда ты был зареган на форуме и когда я) Если я поменял ник на форуме под ник в игре это не значит что я играю не давно)))) Чем ты еще можешь похвастаться ?)))

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
Посмотри когда ты был зареган на форуме и когда я) Если я поменял ник на форуме под ник в игре это не значит что я играю не давно)))) Чем ты еще можешь похвастаться ?)))
Ты мне своих "неймов" позовешь или опять сливаешься.
Ну лол, с тобой не возможно вести конструктивный диалог, ты как обычно сливаешься.
Ну хотя ты осознаешь тот факт, что ты никому не известная личность.

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Ты мне своих "неймов" позовешь или опять сливаешься.
Ну лол, с тобой не возможно вести конструктивный диалог, ты как обычно сливаешься.
Ну хотя ты осознаешь тот факт, что ты никому не известная личность.
Мне не важно известен я или нет) Я играю в свое удовольствие и кому надо меня знают))) А тебя знают за то что ты форумный клоун и веселишь народ своими тупыми высказываниями)
Зачем мне сливаться, если ты предложил позвать а не я)

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
Мне не важно известен я или нет) Я играю в свое удовольствие и кому надо меня знают))) А тебя знают за то что ты форумный клоун и веселишь народ своими тупыми высказываниями)
Зачем мне сливаться, если ты предложил позвать а не я)
Поцан понял, что его никто не знает и его никто не поддержит и начал писать про то, что ему все равно, знает его кто-то или нет.
Типичный слив ноунейма. Что и требовалось доказать.

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Поцан понял, что его никто не знает и его никто не поддержит и начал писать про то, что ему все равно, знает его кто-то или нет.
Типичный слив ноунейма. Что и требовалось доказать.
Думай как знаешь))) Тебе гавну я доказывать ни чего не собираюсь))) Наверное чувствуешь себя лучшим в мире )))) переспорил )))) топчик все дела))хаахаххахха изи

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
Думай как знаешь))) Тебе гавну я доказывать ни чего не собираюсь))) Наверное чувствуешь себя лучшим в мире )))) переспорил )))) топчик все дела))хаахаххахха изи
Я лучший в мире, ты - нет.
Закончились аргументы, написал что-то типа "я гавну ничо даказывать нибуду))000 гав гав гав".
Но обратку врубил.

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Я лучший в мире, ты - нет.
Закончились аргументы, написал что-то типа "я гавну ничо даказывать нибуду))000 гав гав гав".
Но обратку врубил.
Для меня ты ноунейм и будешь им всегда) Т.к. к твоему мнению я прислушиваться не буду и вообще не воспринимаю ни как))) Завышенное у тебя самомнение)))) Крутой на форуме а в жизни походу как все такие как ты)

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
Для меня ты ноунейм и будешь им всегда) Т.к. к твоему мнению я прислушиваться не буду и вообще не воспринимаю ни как))) Завышенное у тебя самомнение)))) Крутой на форуме а в жизни походу как все такие как ты)
Я не стремлюсь быть неймом для ноунеймов.
Есть люди которые не знают кто такие Месси, Бред Питт, Сталоне и так далее.
Но это не значит то, что они ноунеймы.

Верх