[У меня предложение] Скруди, го оли сервер!)

• Автор темы ZirkaSmerty
  • Дата начала
Z

ZirkaSmerty

Я хз как на оли можно "показать как тащить". Все общие моменты в свободном доступе в сети - 2015й год на дворе, а остальное чисто опыт, которого многим просто не хватает. На оли надо "набить руку" просто за свой класс, имхо.
Ты сейчас издиваешся чтоли? Или ты не со скрайда? Речь идет о том что именно на ЭТОМ сервере маги слишком занижены, ну или физы апнуты, а СХ пострадали больше всех. Вот если ты такой продвинутый, найди ка мне ссылку на видео где хоть ктото снимает свой оли играя за СХ на сервере скрайда х1200. А потом найди где он мало того что снимает свой оли, так еще и убивает не только 1ПТСных нубов, или тех кто чисто 10 боев отходить. Вот тогда и будешь кидать свои "заумные" сообщения.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Фармить конечно можно,но бесит,что через бой либо хиро танк,либо не хилый берс,про раков конечно речи не идет,ибо я некром некоторых палов с фул хп убивал и тк и шк,но как на зло бывает лупишь 10 боев по 1-2 птса,а потом 1 бой с хиро танком и -10 в такие моменты охота вызвать пожарных,через чур много танков и берсов,а остальных можно вполне лупить,но всеравно олимп не оч тут)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
А еще тут офигенный буст дагерам за счет 3 таликов на цп,которые стакаются и тем же шк,когда тебе дагер лупит сразу по хп и твое цп их не волнует,так же как и шк с тода сносит мои 5к цп,убрать стаки таликов и можно еще попробовать.,

Satan

Старейшина
Лайки
0
какой тогда прок от оли сервера если у тебя кончатся птс? например я играю з СыХа, попадешся ты на оли 10 раз подряд против танка/ножа/берса/арбы и все, прощай птс, сиди тогда и смотри как другие ходят, да даже если не 10 раз подряд, на оли 90% только эти профы именно изза того что только ими и мона фармить, а если можно будет спокойно не боясь фармить другими профами, тогда и они буду на оли частыми гостями. А для оли дрочеров, да пусть себе фармят, все же будут в равных условиях.
Эх, сейчас бы слить ножу за сх ( Муравей в топку, он какой-то неправильных нож ).

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

TheDahaka

Лайки
5 812
эй, п*здабол галимый, слейся уже, вс уже поняли что твои слова ничего не весят, рачина мелкая.
Агр? Нет, не слышал. Ты хоть за слова отвечай. А по теме, касательно твоего олимпа - ты кран, смирись. И перечитай мой пост, где написано "золотые слова".

Selfish

Граф
Лайки
2 163
А за мага сложнее фармить намного

TheDahaka

Лайки
5 812
Ты сколько играешь за арбу и все еще не научился фармить оли, печаль
Я умею фармить, на каком-то из сайлренов я сотку делал, где арбы не ебашили как тут. Просто я ненавижу олимп, 9 боев максимум на что меня хватает и то не всегда. Поле - все что мне нужно.

Selfish

Граф
Лайки
2 163
Я умею фармить, на каком-то из сайлренов я сотку делал, где арбы не ебашили как тут. Просто я ненавижу олимп, 9 боев максимум на что меня хватает и то не всегда. Поле - все что мне нужно.
Ну хоть где-то надо тащить) го запвпшимся?

Selfish

Граф
Лайки
2 163
Если ты ходишь на эпики, значит мы уже масс пвпшились. Правда я не помню, чтобы видел тебя на них.
Не хожу так как пока нет состава чтобы составить конкуренцию (доктора слабые, мало буста, мало скилла, мало людей)

Верх