[У меня предложение] Скруди, го оли сервер!)

• Автор темы ZirkaSmerty
  • Дата начала

Mattix

:3
Лайки
128 692
из-за нового пвп серва просядет онлайн на х1200(
лучше допилить х1200, сделать рестор птс, 30 сек до оли, сделать 24\7 олимп, закрыть 3х3 (кроме рандомного)
ну а так, лайк

Z

ZirkaSmerty

лучше допилить х1200, сделать рестор птс, 30 сек до оли, сделать 24\7 олимп, закрыть 3х3 (кроме рандомного)
ну а так, лайк
слыш, а это идея) и сделать оли круглосут0чно)

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
Не надо никаких оли серверов, надо обнову на х1200 (и мб сделать рестор птс)

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
ну а так, лайк
и по 7к донок арбам

positiv

Барон
Лайки
10
ну а так, лайк
если 24/7 олимп сделать, то не будет такого, что народ растворится по времени и будешь по полчаса ждать начала счета?
в остальном +

Mattix

:3
Лайки
128 692
если 24/7 олимп сделать, то не будет такого, что народ растворится по времени и будешь по полчаса ждать начала счета?
в остальном +
утром\днем мало арен конечно будет, но они будут всегда, а вечером все как обычно
да и 24\7 не нужно делать, с 12ти дня до 24 часов было бы норм

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
ну тогда че варежку то раскрываешь? вот реально так и хочется пригреть лопатой по лицу таких умников, которые сами не пробывали, а пи*дят что я хз.
Я видел как на этом серве вафля фармил, жаль недолго, но вам кранам до него срать и срать.

TheDahaka

Лайки
5 812
ну тогда че варежку то раскрываешь? вот реально так и хочется пригреть лопатой по лицу таких умников, которые сами не пробывали, а пи*дят что я хз.
Себе лопатой по лицу пригрей - ну не умешь ты фармить...

Z

ZirkaSmerty

Себе лопатой по лицу пригрей - ну не умешь ты фармить...
мне ваще не важно что ты там видел, да и по боку, и я не говорил что я прям такой весь фармер, но я не буду читать этот словестный понос от человека который в душе не еб*т как оно на самом деле, а всего лишь посмотрев как ктото там полгода назад слил двух нубов на оли, еще наверное за какого нить сорка или мма, прям вауууу.

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
мне ваще не важно что ты там видел, да и по боку, и я не говорил что я прям такой весь фармер, но я не буду читать этот словестный понос от человека который в душе не еб*т как оно на самом деле, а всего лишь посмотрев как ктото там полгода назад слил двух нубов на оли, еще наверное за какого нить сорка или мма, прям вауууу.
вафля фармила хороший, он сливал далеко не бомжей)

Z

ZirkaSmerty

вафля фармила хороший, он сливал далеко не бомжей)
даже если и так, пусть заходит создает СХ и я посмотрю как он убивает танков/арб/ножей на оли которые хоть чуточку умеют играть. А то тут некоторые только п*здеть гаразды, а я жесть как не люблю п*здюков.

lovelyfever

Барон
Лайки
55
даже если и так, пусть заходит создает СХ и я посмотрю как он убивает танков/арб/ножей на оли которые хоть чуточку умеют играть. А то тут некоторые только п*здеть гаразды, а я жесть как не люблю п*здюков.
А ты много на оли бегаешь? Я тебя просто один раз видел и тот на видео. А "нормальных танков, арб, ножей" вижу КАЖДЫЙ день. Я думаю, что с их опытом они на любой почти профе разберут многих других чисто за счет этого самого опыта.

TheDahaka

Лайки
5 812
Вобщем все как обычно - "Я не нагибаю, апайте меня, и не потому что я кран, а профа ебyчая..." :D

Z

ZirkaSmerty

А ты много на оли бегаешь? Я тебя просто один раз видел и тот на видео. А "нормальных танков, арб, ножей" вижу КАЖДЫЙ день. Я думаю, что с их опытом они на любой почти профе разберут многих других чисто за счет этого самого опыта.
Я ж ничего не имею против, пусть хоть ктото создаст СХ и покажет как надо тащить, а на оли не хожу потому что нету смысла сливать все птс этим самым танкам, я обычно только 10 боев иду.
Вобщем все как обычно - "Я не нагибаю, апайте меня, и не потому что я кран, а профа ебyчая..." :D
а ты только п*здеть и можешь, да? или делом ответишь? если нет то не трать слова в пустую, только мусоришь.

Selfish

Граф
Лайки
2 163
То есть ты утверждаешь, что у сх и у другой профы(у примеру берса или ав) есть разные шансы нафармить птс на оли?

lovelyfever

Барон
Лайки
55
Я ж ничего не имею против, пусть хоть ктото создаст СХ и покажет как надо тащить, а на оли не хожу потому что нету смысла сливать все птс этим самым танкам, я обычно только 10 боев иду.
Я хз как на оли можно "показать как тащить". Все общие моменты в свободном доступе в сети - 2015й год на дворе, а остальное чисто опыт, которого многим просто не хватает. На оли надо "набить руку" просто за свой класс, имхо.

Верх