- Лайки
- 76 181
и по 7к донок арбамиз-за нового пвп серва просядет онлайн на х1200(
лучше допилить х1200, сделать рестор птс, 30 сек до оли, сделать 24\7 олимп, закрыть 3х3 (кроме рандомного)
ну а так, лайк
и по 7к донок арбамиз-за нового пвп серва просядет онлайн на х1200(
лучше допилить х1200, сделать рестор птс, 30 сек до оли, сделать 24\7 олимп, закрыть 3х3 (кроме рандомного)
ну а так, лайк
вы хотите у лакию и мируема отобрать сон?слыш, а это идея) и сделать оли круглосут0чно)
если 24/7 олимп сделать, то не будет такого, что народ растворится по времени и будешь по полчаса ждать начала счета?из-за нового пвп серва просядет онлайн на х1200(
ну а так, лайк
утром\днем мало арен конечно будет, но они будут всегда, а вечером все как обычноесли 24/7 олимп сделать, то не будет такого, что народ растворится по времени и будешь по полчаса ждать начала счета?
в остальном +
Я видел как на этом серве вафля фармил, жаль недолго, но вам кранам до него срать и срать.ну тогда че варежку то раскрываешь? вот реально так и хочется пригреть лопатой по лицу таких умников, которые сами не пробывали, а пи*дят что я хз.
Себе лопатой по лицу пригрей - ну не умешь ты фармить...ну тогда че варежку то раскрываешь? вот реально так и хочется пригреть лопатой по лицу таких умников, которые сами не пробывали, а пи*дят что я хз.
мне ваще не важно что ты там видел, да и по боку, и я не говорил что я прям такой весь фармер, но я не буду читать этот словестный понос от человека который в душе не еб*т как оно на самом деле, а всего лишь посмотрев как ктото там полгода назад слил двух нубов на оли, еще наверное за какого нить сорка или мма, прям вауууу.Себе лопатой по лицу пригрей - ну не умешь ты фармить...
вафля фармила хороший, он сливал далеко не бомжей)мне ваще не важно что ты там видел, да и по боку, и я не говорил что я прям такой весь фармер, но я не буду читать этот словестный понос от человека который в душе не еб*т как оно на самом деле, а всего лишь посмотрев как ктото там полгода назад слил двух нубов на оли, еще наверное за какого нить сорка или мма, прям вауууу.
даже если и так, пусть заходит создает СХ и я посмотрю как он убивает танков/арб/ножей на оли которые хоть чуточку умеют играть. А то тут некоторые только п*здеть гаразды, а я жесть как не люблю п*здюков.вафля фармила хороший, он сливал далеко не бомжей)
А ты много на оли бегаешь? Я тебя просто один раз видел и тот на видео. А "нормальных танков, арб, ножей" вижу КАЖДЫЙ день. Я думаю, что с их опытом они на любой почти профе разберут многих других чисто за счет этого самого опыта.даже если и так, пусть заходит создает СХ и я посмотрю как он убивает танков/арб/ножей на оли которые хоть чуточку умеют играть. А то тут некоторые только п*здеть гаразды, а я жесть как не люблю п*здюков.
Я ж ничего не имею против, пусть хоть ктото создаст СХ и покажет как надо тащить, а на оли не хожу потому что нету смысла сливать все птс этим самым танкам, я обычно только 10 боев иду.А ты много на оли бегаешь? Я тебя просто один раз видел и тот на видео. А "нормальных танков, арб, ножей" вижу КАЖДЫЙ день. Я думаю, что с их опытом они на любой почти профе разберут многих других чисто за счет этого самого опыта.
а ты только п*здеть и можешь, да? или делом ответишь? если нет то не трать слова в пустую, только мусоришь.Вобщем все как обычно - "Я не нагибаю, апайте меня, и не потому что я кран, а профа ебyчая..."![]()
То есть ты утверждаешь, что у сх и у другой профы(у примеру берса или ав) есть разные шансы нафармить птс на оли?Вобщем все как обычно - "Я не нагибаю, апайте меня, и не потому что я кран, а профа ебyчая..."![]()
Я хз как на оли можно "показать как тащить". Все общие моменты в свободном доступе в сети - 2015й год на дворе, а остальное чисто опыт, которого многим просто не хватает. На оли надо "набить руку" просто за свой класс, имхо.Я ж ничего не имею против, пусть хоть ктото создаст СХ и покажет как надо тащить, а на оли не хожу потому что нету смысла сливать все птс этим самым танкам, я обычно только 10 боев иду.
Ты сейчас издиваешся чтоли? Или ты не со скрайда? Речь идет о том что именно на ЭТОМ сервере маги слишком занижены, ну или физы апнуты, а СХ пострадали больше всех. Вот если ты такой продвинутый, найди ка мне ссылку на видео где хоть ктото снимает свой оли играя за СХ на сервере скрайда х1200. А потом найди где он мало того что снимает свой оли, так еще и убивает не только 1ПТСных нубов, или тех кто чисто 10 боев отходить. Вот тогда и будешь кидать свои "заумные" сообщения.Я хз как на оли можно "показать как тащить". Все общие моменты в свободном доступе в сети - 2015й год на дворе, а остальное чисто опыт, которого многим просто не хватает. На оли надо "набить руку" просто за свой класс, имхо.
Кто такой вафля?)Я видел как на этом серве вафля фармил, жаль недолго, но вам кранам до него срать и срать.
Эх, сейчас бы слить ножу за сх ( Муравей в топку, он какой-то неправильных нож ).какой тогда прок от оли сервера если у тебя кончатся птс? например я играю з СыХа, попадешся ты на оли 10 раз подряд против танка/ножа/берса/арбы и все, прощай птс, сиди тогда и смотри как другие ходят, да даже если не 10 раз подряд, на оли 90% только эти профы именно изза того что только ими и мона фармить, а если можно будет спокойно не боясь фармить другими профами, тогда и они буду на оли частыми гостями. А для оли дрочеров, да пусть себе фармят, все же будут в равных условиях.
Золотые слова!!! Донеси, пожалуйста, это до бестолковых...Фармить конечно можно
эй, п*здабол галимый, слейся уже, вс уже поняли что твои слова ничего не весят, рачина мелкая.Золотые слова!!! Донеси, пожалуйста, это до бестолковых...
Агрись, агрись, олимп от этого фармиться не начнет - кранэй, п*здабол галимый, слейся уже, вс уже поняли что твои слова ничего не весят, рачина мелкая.

лол, пустодзвон, я не настолько болен чтобы агрится на пустое место)Агрись, агрись, олимп от этого фармиться не начнет - кран![]()

Агр? Нет, не слышал. Ты хоть за слова отвечай. А по теме, касательно твоего олимпа - ты кран, смирись. И перечитай мой пост, где написано "золотые слова".эй, п*здабол галимый, слейся уже, вс уже поняли что твои слова ничего не весят, рачина мелкая.