Скруде х1к

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Я тебе уже отвечал на твой ****ый вопрос. Будь хоть 1 млн. людей в клане, я играю так, как мне комфортно и отвечать я умею за себя, а не прятаться за кем-то. Пытаюсь хоть что-то сделать? Я ахуенно себя чухаю и набиваю ПВП, при том делая это на легкой ноге
Будет настроение, я без всяких проблем заведу окна, захочу соберу людей - это будет по моему настроению
А вот то что ты шавка, этого уже ничто не изменит)

Встречный вопрос - если я из себя такой слабый и ущербный - хули вы мыши форумные сыкуете со мной подраться и сосете?_)))))
Хули ты мразота только пальцы об клаву стираешь, дроча чат-форум?
Дерьмодыра тупая)
Идти удалять сабы, ставить другие чтобы сходить на какое то одно ****ое пвп где может спасти целка, а могут вылететь в ряд Криты?) Если для тебя это признак чего то,мне тебя жаль. Л2 всегда была партийной игрой, так если ты чел не можешь найти себе друзей даже блять в игре))) мне тебя жаль. Стираю пальцы об Клаву?)) Это пишет тело которое написало 5 сообщений за час пытаясь на всех поскулить?) Смешно. Я уже понял что с тобой разговаривать это тупо деградировать поэтому кинул тебя спокойно в ЧС и не парился) но тут ты решил вылезти на форум чтоб предъявить мне чёт) не гори мальчик, обидеть или задеть меня у тебя в жизни не выйдет)

Кеш

Рыцарь
Лайки
12
Вчера смотрел на фан зоне, как клан ХХ бегали пачкой сливали сольников. Как только им эти же сольники дали пи3ды Иксы свалили в новички

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Идти удалять сабы, ставить другие чтобы сходить на какое то одно ****ое пвп где может спасти целка, а могут вылететь в ряд Криты?) Если для тебя это признак чего то,мне тебя жаль. Л2 всегда была партийной игрой, так если ты чел не можешь найти себе друзей даже блять в игре))) мне тебя жаль. Стираю пальцы об Клаву?)) Это пишет тело которое написало 5 сообщений за час пытаясь на всех поскулить?) Смешно. Я уже понял что с тобой разговаривать это тупо деградировать поэтому кинул тебя спокойно в ЧС и не парился) но тут ты решил вылезти на форум чтоб предъявить мне чёт) не гори мальчик, обидеть или задеть меня у тебя в жизни не выйдет)
челик в ЧС кинул я тебя, а на форуме ***ню ты в мой адрес вычехляешь. Не получится перевернуть ход слов, помойник
"Где может спасти целка, итп итд..." Ебать ты дегрод хД
Мне тебя искренне жалко, такую ***ню я еще нигде не слышал
Корейский рандом работает, только когда 2 одинаковые профы и одинаково сильные челики
Ты же вот шняга есть под ногтями, это вот ты)

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
челик в ЧС кинул я тебя, а на форуме ***ню ты в мой адрес вычехляешь. Не получится перевернуть ход слов, помойник
"Где может спасти целка, итп итд..." Ебать ты дегрод хД
Мне тебя искренне жалко, такую ***ню я еще нигде не слышал
Корейский рандом работает, только когда 2 одинаковые профы и одинаково сильные челики
Ты же вот шняга есть под ногтями, это вот ты)
А ну пошли метания стрелок, понятно. Ты простой подпивасник который заходит в игру и пытается своим Я кому то доказать чет. Ты в танки случаем не играешь? А то на артовода похож

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Вчера смотрел на фан зоне, как клан ХХ бегали пачкой сливали сольников. Как только им эти же сольники дали пи3ды Иксы свалили в новички
Каких сольников сливали? Кто дал пи3ды? Ты когда говоришь об этом, хоть скрины кидай чтоб понять

Mandalorian

Барон
Лайки
37
А ну пошли метания стрелок, понятно. Ты простой подпивасник который заходит в игру и пытается своим Я кому то доказать чет. Ты в танки случаем не играешь? А то на артовода похож
Рамзес ****, как 90 % комьюнити скрайда, он думает что его кто-то воспринимает в серьез))

kkkl2h

Барон
Лайки
25
Коротко...
Хочу поблагодарить администрацию сервера и игроков за то что сумели удивить.
Был приятно, очень приятно удивлен балансом и пвп-составляющей. Нет явно выраженных убер проф, пвп - постоянное. Заходишь на полянку и понеслась. Афк челиков стало намного меньше, даже устаешь от нон-стоп драк)
ДАЁШЬ ФАН ЗОНУ (БАТЛ ЗОНУ) В ФАНЗОНЕ! афк для городов

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 856
танки сдохли, зачем теперь жить
1646816195095.png

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ты под ларёк обратно залезай чучело.
Тебе кто то тут слова давал?
ХХ еб ашут всех кто не в клане и я думаю это нормально.
Так как это пвп сервер.
А если ты привык и делать 69 со всеми подряд и при этом вякать на ХХ…
Я даже не знаю могу тебе только баклажан в ротан твой положить,хочешь?

Кеш

Рыцарь
Лайки
12
Ты под ларёк обратно залезай чучело.
Тебе кто то тут слова давал?
ХХ еб ашут всех кто не в клане и я думаю это нормально.
Так как это пвп сервер.
А если ты привык и делать 69 со всеми подряд и при этом вякать на ХХ…
Я даже не знаю могу тебе только баклажан в ротан твой положить,хочешь?
Чушка высер свой прикрой, а я смотрю ты тут слишком напи3дел много. Нуб обоссаный. Тебя ибуд всё кому не лень а ты тут строишь из себя топ игрока, тьфу тебе в ибальник форумная шлю х а

Верх