- Лайки
- 2 479
А если бы свисало я хорошенько бы слизалЧувак у меня сало с пи з ды не свисало.
Чтоб обижаться на тебя Чувак)
А если бы свисало я хорошенько бы слизалЧувак у меня сало с пи з ды не свисало.
Чтоб обижаться на тебя Чувак)
засунь собі в сраку пальця,потом достань і понюхайШо,Мустафа ?Я не зрозумів що ти сказала моя солодка писечка. Скажи ще раз російською або українською і залиш свій номер я тобі наберу по відео і покажу щось…Зазазаазазазз
пруф шо я бегал с кем то в пати, кроме как голый ДА и тогда я поверю в твой ****ешь*** ты все таки реально тупой. От 2х челов? Просто ор. То что ты был в пати с таким же бичом на 2х танков не значит что кроме вас никого не было. Кони рашили на нас минимум в 2 фулки и вы 2 бича в пати с ними же бегали. Я просто иногда поражаюсь как таких тупых вообще рожают
подкорректировал тебя, не благодари)А тебе не обидно что ты играешь в клане где два лица кавказской национальности ,три пидара,один гей,один транс!
То есть мы бегали фул пачкой от паладина и голого ДА?пруф шо я бегал с кем то в пати, кроме как голый ДА и тогда я поверю в твой ****ешь
А вот это ты зряяя...Там есть еще какой-то бомжик керри, который везде подпездывает и мне как-то писали, что он меня вынесет.
Только я этого крипа даж не видел, а на контакт он не идет, ток подпездывает шаверма тупая)
Та мы уже выходили он одал уд и после бегал как конь@Carry обоссы его Азиз
какую-то ***ню я щас от тебя прочитал, после чего решил, что ты воняешь мочейТа мы уже выходили он одал уд и после бегал как конь
С ВыблядокСх1к В колизеи Забыл ??какую-то ***ню я щас от тебя прочитал, после чего решил, что ты воняешь мочей
Щас он тебе скажет что такого не было. И вообще тебя хилил биш и Джуд апп скинулС ВыблядокСх1к В колизеи Забыл ??
Люблю тебя рамзалюльчикподкорректировал тебя, не благодари)
Ты противный мелкий наш подлезунзасунь собі в сраку пальця,потом достань і понюхай
не шк ли? по-моему шк был я тиром выбегалС ВыблядокСх1к В колизеи Забыл ??
Да шк та ты на тире мне ЦП не сносил за пала тоже ты что на шк что на пале что на тире бомжне шк ли? по-моему шк был я тиром выбегал
больше не помню в колизее боев
я шк? ты наверное в глаза долбишьсяДа шк та ты на тире мне ЦП не сносил за пала тоже ты что на шк что на пале что на тире бомж
ДАВАЙ СОБЕРЕМ ДЕНЯК НА ЛЕЧЕНИЕ РАМЗЕСАЩас он тебе скажет что такого не было. И вообще тебя хилил биш и Джуд апп скинул
А ЕСЛИ Я НЕ ЛЮБЛЮ ГОДДЕСА ?? @GoddesOfHeal S DR ВЕЛИКИЙ ПОЛКОВОДЕЦ СКРАЙДАТы противный мелкий наш подлезун
Так нравится когда ты нашему клану лезунькаешь ням нум нам вкусно да?
Аззазазаз азаззазаз аззазазазаз
я шк? ты наверное в глаза долбишься
за пала я бомж? покажешь мне скил на пале?))))00)0)0000 или как обычно типичный балабол скруда. Я больше чем уверен, что от пала ты не лучше чем вротен будешь бегать по кд и пытаться дать парал - все)
сильно ли ты утрудился за шк убить тира?) кидать ТоД, парал и убегать хДДДДД Учитывая реген ШК под шилкой в рефлект
Это не даггеры стали дамажить, а вероятнее всего гайды игры за "ТХ" прочитанные тобой год назад ,только в данный период времени смогли усвоится в твоей голове ?И ДА! НАКОНЕЦ ТО ДАГЕРЫ СТАЛИ ДАМАЖИТЬ!)

ну дагерами я давно не играл, а в свое время давал просраться сабовым тх. Тем более, что играть то за профу не сложнее чем за ТК. Да и все скилы летят в лицоЭто не даггеры стали дамажить, а вероятнее всего гайды игры за "ТХ" прочитанные тобой год назад ,только в данный период времени смогли усвоится в твоей голове ?![]()
тебе понравилось фото? Я старался, чтобы пруфы остались, когда насрал на тебя)
Какой отхил? Если у меня фризы были по 3 секи и когда я давал тебе криты по 4к ты сразу бежал и юзал сакру при том всем одевая маг палку) начал ныть за баф когда сам же берешь нож и потом сразу хныкаешь. Я тебя уже ронял в 1х1 и ты всеровно потом чот тявкаешь в мой адрес. У тебя даже скилы точеные как у чела который зашёл первый раз в л2. Просто молчи и жми сакру.пустые слова
че это мне там не помогает
зловонить не буду, но разве ты меня убил? или я тебя? я даю иконы ты просто убегаешь, ты даешь иконы, я просто стою и отхил
на предложение без хила пвп, ты не поддержал идею
Да, согласен, аргумент были, шо у тебя лаги, но это скруде х1к, так что лаги это само собой разумеющееся
ты меня ниразу не ронял 1х1 - это 1-еКакой отхил? Если у меня фризы были по 3 секи и когда я давал тебе криты по 4к ты сразу бежал и юзал сакру при том всем одевая маг палку) начал ныть за баф когда сам же берешь нож и потом сразу хныкаешь. Я тебя уже ронял в 1х1 и ты всеровно потом чот тявкаешь в мой адрес. У тебя даже скилы точеные как у чела который зашёл первый раз в л2. Просто молчи и жми сакру.