Скруде х1к

Sturm

Виконт
Лайки
146
Шо,Мустафа ?Я не зрозумів що ти сказала моя солодка писечка. Скажи ще раз російською або українською і залиш свій номер я тобі наберу по відео і покажу щось…Зазазаазазазз
засунь собі в сраку пальця,потом достань і понюхай

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
*** ты все таки реально тупой. От 2х челов? Просто ор. То что ты был в пати с таким же бичом на 2х танков не значит что кроме вас никого не было. Кони рашили на нас минимум в 2 фулки и вы 2 бича в пати с ними же бегали. Я просто иногда поражаюсь как таких тупых вообще рожают
пруф шо я бегал с кем то в пати, кроме как голый ДА и тогда я поверю в твой ****ешь

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Там есть еще какой-то бомжик керри, который везде подпездывает и мне как-то писали, что он меня вынесет.
Только я этого крипа даж не видел, а на контакт он не идет, ток подпездывает шаверма тупая)
А вот это ты зряяя...

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
засунь собі в сраку пальця,потом достань і понюхай
Ты противный мелкий наш подлезун
Так нравится когда ты нашему клану лезунькаешь ням нум нам вкусно да?
Аззазазаз азаззазаз аззазазазаз

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Да шк та ты на тире мне ЦП не сносил за пала тоже ты что на шк что на пале что на тире бомж
я шк? ты наверное в глаза долбишься
за пала я бомж? покажешь мне скил на пале?))))00)0)0000 или как обычно типичный балабол скруда. Я больше чем уверен, что от пала ты не лучше чем вротен будешь бегать по кд и пытаться дать парал - все)
сильно ли ты утрудился за шк убить тира?) кидать ТоД, парал и убегать хДДДДД Учитывая реген ШК под шилкой в рефлект

х11топ

Барон
Лайки
36
Ты противный мелкий наш подлезун
Так нравится когда ты нашему клану лезунькаешь ням нум нам вкусно да?
Аззазазаз азаззазаз аззазазазаз
А ЕСЛИ Я НЕ ЛЮБЛЮ ГОДДЕСА ?? @GoddesOfHeal S DR ВЕЛИКИЙ ПОЛКОВОДЕЦ СКРАЙДА

х11топ

Барон
Лайки
36
я шк? ты наверное в глаза долбишься
за пала я бомж? покажешь мне скил на пале?))))00)0)0000 или как обычно типичный балабол скруда. Я больше чем уверен, что от пала ты не лучше чем вротен будешь бегать по кд и пытаться дать парал - все)
сильно ли ты утрудился за шк убить тира?) кидать ТоД, парал и убегать хДДДДД Учитывая реген ШК под шилкой в рефлект

Noob.Saibot

Interlude Style
Лайки
21
И ДА! НАКОНЕЦ ТО ДАГЕРЫ СТАЛИ ДАМАЖИТЬ!)
Это не даггеры стали дамажить, а вероятнее всего гайды игры за "ТХ" прочитанные тобой год назад ,только в данный период времени смогли усвоится в твоей голове ?:D

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Это не даггеры стали дамажить, а вероятнее всего гайды игры за "ТХ" прочитанные тобой год назад ,только в данный период времени смогли усвоится в твоей голове ?:D
ну дагерами я давно не играл, а в свое время давал просраться сабовым тх. Тем более, что играть то за профу не сложнее чем за ТК. Да и все скилы летят в лицо

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
пустые слова
че это мне там не помогает
зловонить не буду, но разве ты меня убил? или я тебя? я даю иконы ты просто убегаешь, ты даешь иконы, я просто стою и отхил
на предложение без хила пвп, ты не поддержал идею
Да, согласен, аргумент были, шо у тебя лаги, но это скруде х1к, так что лаги это само собой разумеющееся
Какой отхил? Если у меня фризы были по 3 секи и когда я давал тебе криты по 4к ты сразу бежал и юзал сакру при том всем одевая маг палку) начал ныть за баф когда сам же берешь нож и потом сразу хныкаешь. Я тебя уже ронял в 1х1 и ты всеровно потом чот тявкаешь в мой адрес. У тебя даже скилы точеные как у чела который зашёл первый раз в л2. Просто молчи и жми сакру.

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Какой отхил? Если у меня фризы были по 3 секи и когда я давал тебе криты по 4к ты сразу бежал и юзал сакру при том всем одевая маг палку) начал ныть за баф когда сам же берешь нож и потом сразу хныкаешь. Я тебя уже ронял в 1х1 и ты всеровно потом чот тявкаешь в мой адрес. У тебя даже скилы точеные как у чела который зашёл первый раз в л2. Просто молчи и жми сакру.
ты меня ниразу не ронял 1х1 - это 1-е
2-е криты по 4к?))))))) а че я тогда не падал, ведь я не бегал даже от тебя
Скилы у меня точеные не так?) а тебе откуда знать?))))))
Ну фризы были не только у тебя - это скруде
И зависли мы так же в 2-ем
Ты под бишом падал от меня сколько раз - это ли не слабость твоя?)))
Объясню в чем разница бегать и стрейфиться - бегать это как ты, нажать в даль и молиться, чтобы корни не прокнули, я же просто делал 2 шага, хил,бью, хил, если надо еще 2 шага - это при условии твоих критов по "4к" не должно было дать мне возможности выжить
А вот тупо убегать в даль, как ты, с настройкой мили атаки, шо с бегом 250 не так легко ударить челика с бегом 220+- - это уж сорян, я выше головы не прыгну и так выжимаю с профы по максимуму.

А так, по секрету, с зажатым хилом никто не дерется на палах. Что я тебе и предлагал, без хила. Но тебя хватило на пару секунд, потом ты зажал сакру и опять побежал)))) конечно, мб мне с критами повезло, но ебать - это и есть пвп на палах, а не стоять под хилом. С хилом я дмг и 2-х палов переживу

Верх