- Лайки
- 1 153
Идти удалять сабы, ставить другие чтобы сходить на какое то одно ****ое пвп где может спасти целка, а могут вылететь в ряд Криты?) Если для тебя это признак чего то,мне тебя жаль. Л2 всегда была партийной игрой, так если ты чел не можешь найти себе друзей даже блять в игре))) мне тебя жаль. Стираю пальцы об Клаву?)) Это пишет тело которое написало 5 сообщений за час пытаясь на всех поскулить?) Смешно. Я уже понял что с тобой разговаривать это тупо деградировать поэтому кинул тебя спокойно в ЧС и не парился) но тут ты решил вылезти на форум чтоб предъявить мне чёт) не гори мальчик, обидеть или задеть меня у тебя в жизни не выйдет)Я тебе уже отвечал на твой ****ый вопрос. Будь хоть 1 млн. людей в клане, я играю так, как мне комфортно и отвечать я умею за себя, а не прятаться за кем-то. Пытаюсь хоть что-то сделать? Я ахуенно себя чухаю и набиваю ПВП, при том делая это на легкой ноге
Будет настроение, я без всяких проблем заведу окна, захочу соберу людей - это будет по моему настроению
А вот то что ты шавка, этого уже ничто не изменит)
Встречный вопрос - если я из себя такой слабый и ущербный - хули вы мыши форумные сыкуете со мной подраться и сосете?_)))))
Хули ты мразота только пальцы об клаву стираешь, дроча чат-форум?
Дерьмодыра тупая)
))