Я имел ввиду каких больше, а не какие просто есть на фан зонеТиры,хавки,паладины,шк,фсы,дагеры,бп,Овер,сб,глад,сх,арба,берс,джуд,некр-лично кого я увидел!
Добавь сюда теперь профы которые ты не увидел в этом списке.
Я имел ввиду каких больше, а не какие просто есть на фан зонеТиры,хавки,паладины,шк,фсы,дагеры,бп,Овер,сб,глад,сх,арба,берс,джуд,некр-лично кого я увидел!
Добавь сюда теперь профы которые ты не увидел в этом списке.
как по мне, гладов порезали - не вносит дичающий урон как раньшеРамзес ты реально дурак. Какие новые профы на фан зоне СБ СБ СБ СБ СБ СБ СБ СБ СБ ГЛАД ГЛАД ФР СХ СХ СХ СХ СБ СБ ПАЛ. ВОТ КАКИЕ ТАМ ПРОФЫ
гори мразотаЗакрой рот тварь.
Разве у лягушек спрашивают мнение?
опущенаая собака,которая тявкает на форуме,а в игре сосет бебру,конченее тебя скрайд не видел.Закрой рот тварь.
Разве у лягушек спрашивают мнение?
Тебя местные за такой базар по кругу пустят.опущенаая собака,которая тявкает на форуме,а в игре сосет бебру,конченее тебя скрайд не видел.
гори мразота
АХМАТ ТВОЙ В РОТ ЗНАТНО БЕРЕТ ПОД КИЕВОМ КСТА
щас бы бояться форумную собаку,которая 300 раз обосралась в игре))Тебя местные за такой базар по кругу пустят.
Ты забудешь что такое скрайд!
Бойся щенок!
Я в жизни бизнесмен,филантроп,семьянин да и просто красавчик!щас бы бояться форумную собаку,которая 300 раз обосралась в игре))
в игре карл,что ты по жизни ваще смешно даже представлять)
гори мразь)
Для рамзеса даже руки не помогают в 1х1,на изи берет в роток. Бедолаге даже нож не помогает чтобы что то сделать. Так же его мм берет в роток.1х1 мб руки и затащат,а вот 9 на 9 мне кажется тебя вынесут спокойно)
Не ну я ток что в другой теме увидел что чел пак в соло убивает. О чем с ним вообще можно говорить)Для рамзеса даже руки не помогают в 1х1,на изи берет в роток. Бедолаге даже нож не помогает чтобы что то сделать. Так же его мм берет в роток.
1-3 это уже ты прописделась,ибо я на х1к играю с открытия,и 3 года со времени существования этого серва,я играю в соло ,в одном клане,не бегая по марвелам и бсое)),если бы ,у меня было 3-4 соклана,играющих,твое ебло ваще с мирки не вылезлоЯ в жизни бизнесмен,филантроп,семьянин да и просто красавчик!
А в игре ты постоянно прожигал бсое или же валялся от меня мордой в пол.
Вся твоя игра!
Либо да я не скрываю душманил меня 1-3 и т.д
И то я говорю умудрялся ты делать бсое !
Я хз ты реально изи!
Играть пусть тебя научит вот этот персонаж @demon.z
если пак клана бсое,или марвелов,то в полне может быть,спроси у мустафы,он знаетНе ну я ток что в другой теме увидел что чел пак в соло убивает. О чем с ним вообще можно говорить)
1-3 это уже ты прописделась,ибо я на х1к играю с открытия,и 3 года со времени существования этого серва,я играю в соло ,в одном клане,не бегая по марвелам и бсое)),если бы ,у меня было 3-4 соклана,играющих,твое ебло ваще с мирки не вылезло
Я ещё в клане КОНЕЙ БЫЛ СЕКТУСЕНС @Killdog не даст с ****еть да старый?)если пак клана бсое,или марвелов,то в полне может быть,спроси у мустафы,он знает
ну я в курсе как бы,просто не хотел совсем тебя топить,как не крути,но ты ж тоже человекЯ ещё в клане КОНЕЙ БЫЛ СЕКТУСЕНС @Killdog не даст с ****еть да старый?)
Без запятых тебя понять сложно)Я ещё в клане КОНЕЙ БЫЛ СЕКТУСЕНС @Killdog не даст с ****еть да старый?)
От куры 3-0 заглот делает кранТак же его мм берет в роток.
С каких это пор дагеры стали бить сильнее?Мне АВ дал по ФРу 12к, я испытал сильную радость за данный класс!)
С таких как я стал админом!С каких это пор дагеры стали бить сильнее?
Ну я заходил 3 недели назад на этот сервер. И проверил урон у ав. Ничего не поменялось спустя апреля 2021 года в плане урона.С таких как я стал админом!
Бьют они достойно ав.Ну я заходил 3 недели назад на этот сервер. И проверил урон у ав. Ничего не поменялось спустя апреля 2021 года в плане урона.
пустые словаДля рамзеса даже руки не помогают в 1х1,на изи берет в роток. Бедолаге даже нож не помогает чтобы что то сделать. Так же его мм берет в роток.
Вафельник свой прикрой крипоидный))))))Не ну я ток что в другой теме увидел что чел пак в соло убивает. О чем с ним вообще можно говорить)
Ты ****ый мусор снова решил свой рот тут открыть? Если остальные в паке из себя ничего не представляют, чё ты тогда сливаешься с боя? Играть в зерг клане и не собрать пак, это каким надо быть позорищем? Хотя кому я это пишу, ****у который бегает на луке или сх пытаясь хоть что то сделать,но ему тупо ссут на лицо и он либо больше не выходит на фан,либо садиться на пале и начинает бегать агритьВафельник свой прикрой крипоидный))))))
Это челик, который ****ит везде, я ему пишу го по****имся "*** давай пак на пак" говорит ответ)))
Поясняю шо я без пака играю, отвечает мне "го тогда 9х1"
Чел играет в паке как "оконная шилка" и ****ит еще че-то))))))))))
У вас в паке играет только мандалор, как стабильно один из сильных бишей скруда, остальные то что из себя представляют?)
Где сверх игра?))))
Так что закрыли бы ****ом своим кланом х11 и не открывали, пока не дам команду)
Я тебе уже отвечал на твой ****ый вопрос. Будь хоть 1 млн. людей в клане, я играю так, как мне комфортно и отвечать я умею за себя, а не прятаться за кем-то. Пытаюсь хоть что-то сделать? Я ахуенно себя чухаю и набиваю ПВП, при том делая это на легкой ногеТы ****ый мусор снова решил свой рот тут открыть? Если остальные в паке из себя ничего не представляют, чё ты тогда сливаешься с боя? Играть в зерг клане и не собрать пак, это каким надо быть позорищем? Хотя кому я это пишу, ****у который бегает на луке или сх пытаясь хоть что то сделать,но ему тупо ссут на лицо и он либо больше не выходит на фан,либо садиться на пале и начинает бегать агрить