Скруде х1к

Кеш

Рыцарь
Лайки
12
Тиры,хавки,паладины,шк,фсы,дагеры,бп,Овер,сб,глад,сх,арба,берс,джуд,некр-лично кого я увидел!
Добавь сюда теперь профы которые ты не увидел в этом списке.
Я имел ввиду каких больше, а не какие просто есть на фан зоне

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Рамзес ты реально дурак. Какие новые профы на фан зоне СБ СБ СБ СБ СБ СБ СБ СБ СБ ГЛАД ГЛАД ФР СХ СХ СХ СХ СБ СБ ПАЛ. ВОТ КАКИЕ ТАМ ПРОФЫ
как по мне, гладов порезали - не вносит дичающий урон как раньше
а так сорк, сх, сб, арчера, арбы, глады, фс, бп, БД, пал, шк, ДА, тир, дестры, ав/тх, редко ПВ, некр, овера
что тебе еще нужно? разве мало проф? намного насыщеннее стало! а при подьеме в фан зоне нубл и снятие д бафа, сделало пвп намного чаще!

Sturm

Виконт
Лайки
146
Закрой рот тварь.
Разве у лягушек спрашивают мнение?
опущенаая собака,которая тявкает на форуме,а в игре сосет бебру,конченее тебя скрайд не видел.
гори мразота
АХМАТ ТВОЙ В РОТ ЗНАТНО БЕРЕТ ПОД КИЕВОМ КСТА

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
опущенаая собака,которая тявкает на форуме,а в игре сосет бебру,конченее тебя скрайд не видел.
гори мразота
АХМАТ ТВОЙ В РОТ ЗНАТНО БЕРЕТ ПОД КИЕВОМ КСТА
Тебя местные за такой базар по кругу пустят.
Ты забудешь что такое скрайд!
Бойся щенок!

Sturm

Виконт
Лайки
146
Тебя местные за такой базар по кругу пустят.
Ты забудешь что такое скрайд!
Бойся щенок!
щас бы бояться форумную собаку,которая 300 раз обосралась в игре))
в игре карл,что ты по жизни ваще смешно даже представлять)
гори мразь)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
щас бы бояться форумную собаку,которая 300 раз обосралась в игре))
в игре карл,что ты по жизни ваще смешно даже представлять)
гори мразь)
Я в жизни бизнесмен,филантроп,семьянин да и просто красавчик!

А в игре ты постоянно прожигал бсое или же валялся от меня мордой в пол.
Вся твоя игра!
Либо да я не скрываю душманил меня 1-3 и т.д
И то я говорю умудрялся ты делать бсое !
Я хз ты реально изи!
Играть пусть тебя научит вот этот персонаж @demon.z

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
1х1 мб руки и затащат,а вот 9 на 9 мне кажется тебя вынесут спокойно)
Для рамзеса даже руки не помогают в 1х1,на изи берет в роток. Бедолаге даже нож не помогает чтобы что то сделать. Так же его мм берет в роток.

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Для рамзеса даже руки не помогают в 1х1,на изи берет в роток. Бедолаге даже нож не помогает чтобы что то сделать. Так же его мм берет в роток.
Не ну я ток что в другой теме увидел что чел пак в соло убивает. О чем с ним вообще можно говорить)

Sturm

Виконт
Лайки
146
Я в жизни бизнесмен,филантроп,семьянин да и просто красавчик!

А в игре ты постоянно прожигал бсое или же валялся от меня мордой в пол.
Вся твоя игра!
Либо да я не скрываю душманил меня 1-3 и т.д
И то я говорю умудрялся ты делать бсое !
Я хз ты реально изи!
Играть пусть тебя научит вот этот персонаж @demon.z
1-3 это уже ты прописделась,ибо я на х1к играю с открытия,и 3 года со времени существования этого серва,я играю в соло ,в одном клане,не бегая по марвелам и бсое)),если бы ,у меня было 3-4 соклана,играющих,твое ебло ваще с мирки не вылезло

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
1-3 это уже ты прописделась,ибо я на х1к играю с открытия,и 3 года со времени существования этого серва,я играю в соло ,в одном клане,не бегая по марвелам и бсое)),если бы ,у меня было 3-4 соклана,играющих,твое ебло ваще с мирки не вылезло
если пак клана бсое,или марвелов,то в полне может быть,спроси у мустафы,он знает
Я ещё в клане КОНЕЙ БЫЛ СЕКТУСЕНС @Killdog не даст с ****еть да старый?)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ну я заходил 3 недели назад на этот сервер. И проверил урон у ав. Ничего не поменялось спустя апреля 2021 года в плане урона.
Бьют они достойно ав.
Может робу с бэка уронить или с двух)

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
пустые слова
че это мне там не помогает
зловонить не буду, но разве ты меня убил? или я тебя? я даю иконы ты просто убегаешь, ты даешь иконы, я просто стою и отхил
на предложение без хила пвп, ты не поддержал идею
Да, согласен, аргумент были, шо у тебя лаги, но это скруде х1к, так что лаги это само собой разумеющееся

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Там есть еще какой-то бомжик керри, который везде подпездывает и мне как-то писали, что он меня вынесет.
Только я этого крипа даж не видел, а на контакт он не идет, ток подпездывает шаверма тупая)

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Не ну я ток что в другой теме увидел что чел пак в соло убивает. О чем с ним вообще можно говорить)
Вафельник свой прикрой крипоидный))))))
Это челик, который ****ит везде, я ему пишу го по****имся "*** давай пак на пак" говорит ответ)))
Поясняю шо я без пака играю, отвечает мне "го тогда 9х1"
Чел играет в паке как "оконная шилка" и ****ит еще че-то))))))))))
У вас в паке играет только мандалор, как стабильно один из сильных бишей скруда, остальные то что из себя представляют?)
Где сверх игра?))))
Так что закрыли бы ****ом своим кланом х11 и не открывали, пока не дам команду)

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Вафельник свой прикрой крипоидный))))))
Это челик, который ****ит везде, я ему пишу го по****имся "*** давай пак на пак" говорит ответ)))
Поясняю шо я без пака играю, отвечает мне "го тогда 9х1"
Чел играет в паке как "оконная шилка" и ****ит еще че-то))))))))))
У вас в паке играет только мандалор, как стабильно один из сильных бишей скруда, остальные то что из себя представляют?)
Где сверх игра?))))
Так что закрыли бы ****ом своим кланом х11 и не открывали, пока не дам команду)
Ты ****ый мусор снова решил свой рот тут открыть? Если остальные в паке из себя ничего не представляют, чё ты тогда сливаешься с боя? Играть в зерг клане и не собрать пак, это каким надо быть позорищем? Хотя кому я это пишу, ****у который бегает на луке или сх пытаясь хоть что то сделать,но ему тупо ссут на лицо и он либо больше не выходит на фан,либо садиться на пале и начинает бегать агрить

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Ты ****ый мусор снова решил свой рот тут открыть? Если остальные в паке из себя ничего не представляют, чё ты тогда сливаешься с боя? Играть в зерг клане и не собрать пак, это каким надо быть позорищем? Хотя кому я это пишу, ****у который бегает на луке или сх пытаясь хоть что то сделать,но ему тупо ссут на лицо и он либо больше не выходит на фан,либо садиться на пале и начинает бегать агрить
Я тебе уже отвечал на твой ****ый вопрос. Будь хоть 1 млн. людей в клане, я играю так, как мне комфортно и отвечать я умею за себя, а не прятаться за кем-то. Пытаюсь хоть что-то сделать? Я ахуенно себя чухаю и набиваю ПВП, при том делая это на легкой ноге
Будет настроение, я без всяких проблем заведу окна, захочу соберу людей - это будет по моему настроению
А вот то что ты шавка, этого уже ничто не изменит)

Встречный вопрос - если я из себя такой слабый и ущербный - хули вы мыши форумные сыкуете со мной подраться и сосете?_)))))
Хули ты мразота только пальцы об клаву стираешь, дроча чат-форум?
Дерьмодыра тупая)

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
А и да, интересная заметка
Хули если я такой слабый, че это за мной бегает половина пвп-зоны и пытается насолить "агр кинуть, стил, ударить"? Объясню чуть поподребнее, челики выходят фан и ищут именно меня, хДДДДД.
Меня ж даже чухать не должны, я ж оч слабый... :С

И добавлю, что каждый знает что я сильный плеер, но в силу того, что глотают говно, пытаются словесно высказать свою обиду в мой адрес)

Верх