- Лайки
- 8
Скриншот с игры))И что?
Да как то обидно.... Чел пытается бустом давить.... Не абы какой, а блЕсед. Нам так не жить....Скриншот с игры))
У меня есть такой блЕсед на овере)) Нажухал этот мега-крутой эпик, когда посматривал выступления Бузовой на олимпе.Да как то обидно.... Чел пытается бустом давить.... Не абы какой, а блЕсед. Нам так не жить....
И как же ëжики ебутся? ))))У меня есть такой блЕсед на овере)) Нажухал этот мега-крутой эпик, когда посматривал выступления Бузовой на олимпе.
И еще Джафар подогнал фринту, которую выиграл в конкурсе, правильно ответив на вопрос: "Как ёжики eбутся?"))
Я тоже об этом спросил))) Джафар ответил, но я уже забыл. Ежовская eбля совсем не то, что надолго удерживается в моей памяти)И как же ëжики ебутся? ))))
первый мэнхант был очень крут)Я честный геймер, добросовестно отыгрывающий роль маньячины![]()
Не играл. Недолюбливаю хорроры. Да ещё с видом "с жопы")первый мэнхант был очень крут)
оооо, в детстве от неё я и все мои одноклассники в восторге были, да и не хоррор это, а симулятор серийного убийцы я бы сказалНе играл. Недолюбливаю хорроры. Да ещё с видом "с жопы")
А чем Postal не симулятор серийного убийцы?) Да еще и кошаков можно жопой на ствол насаживать)оооо, в детстве от неё я и все мои одноклассники в восторге были, да и не хоррор это, а симулятор серийного убийцы я бы сказал
не, то совсем другой уровеньА чем Postal не симулятор серийного убийцы?) Да еще и кошаков можно жопой на ствол насаживать)
Значит это не моё. Серийно трахать - это дане, то совсем другой уровень
смысл мэнханта в том, чтобы убивать, причём чем более жестоко ты будешь это делать, тем лучше, даже задания такие будут, все убийства холодным оружием или типо пакета обычного осколка стекла, каждое такое убийство когда ты используешь приём показывается как-будто запись с камеры, также есть 3 степени убийства, они при прожатии отображались зеленой иконкой, жёлткой и и красной, вот последняя самая лютая была, и это для каждого такого вида оружия, да что уж там, там можно было голову отрезать и взять с собой, чтобы потом кинуть братишкам для отвлечения. Короче игра очень крутая и жестокая, и там всё по серьёзке, а не как в постале.
Значит это не моё. Серийно трахать - это даА серийно убивать как-то скучно)
И как только ютюб пропустил такую жесть?) Наверное модераторы под столы забились от ужаса и боятся оттуда вылазить))
А потом говорят что игры не ломают психику.. А потом по школам бегают....
Во-во! Бегают по школам и убивают девочек... вместо того, чтобы их выeбатьА потом говорят что игры не ломают психику.. А потом по школам бегают....
ну тут от человека зависит, если он грань не видит между реальностью и пикселями, то тут ничего не поделаешь, я помню когда она вышла и на хайпе была, нам рассказывали что какой-то школьник в неё погрила и с гвоздомета убил учителя или директора, гвоздомёт это первое стреляющее оружие в игре кстати.А потом говорят что игры не ломают психику.. А потом по школам бегают....
Ну вот) А играл бы в постал - бегал бы по школе с ножницами, ссал на всех и просил подписать петицию)ну тут от человека зависит, если он грань не видит между реальностью и пикселями, то тут ничего не поделаешь, я помню когда она вышла и на хайпе была, нам рассказывали что какой-то школьник в неё погрила и с гвоздомета убил учителя или директора, гвоздомёт это первое стреляющее оружие в игре кстати.