Скрины по ДМГ.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Весь серв ноет что гладов нужно нерфить, тебя за такие слова на вилы посадят кек.
Глады как глады.
Данная профа должна пол поляны гнуть!
Но,увы местные топ нагибаторы думают если они сидят на своём ссаном луке с 3 берсами и в лайте должны от глада с соника 1 к ловить а лук в свою очередь должен с 3 стрел глада забивать!
Глады тут ещё вата поверь.
Я когда играл гладом на серве одном вот там было пздц,подошёл один крит с тсс и того же лука уже вся поляна хоронит!

GiPeR

Виконт
Лайки
200
На 5% исходящий урон можно было б крутануть.

Да по сумонам можно норм добавить..

Яб еще дагеров бы покрутил ато они ваще никакие.. особенно пв..
Я побегал за всех дагеров,ну такое, тх в поле самый актуальный из-за миража, остальные на изи отлетают без миража..
Тх на всех боевках был всегда накрученный из всех..
Вла крутить нада тоже..

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Да по сумонам можно норм добавить..

Яб еще дагеров бы покрутил ато они ваще никакие.. особенно пв..
Я побегал за всех дагеров,ну такое, тх в поле самый актуальный из-за миража, остальные на изи отлетают без миража..
Суммон любой прямой анти класс глада...(Как не крути но исход должен быть один у глада похороны.
А так да глад большую часть проф е ба ть должен!
А кто пиз д ит что то пусть сядут на гладов и по играют.
Данная профа точно не для Кривого ****а.
По типу луков...

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Суммон любой прямой анти класс глада...(Как не крути но исход должен быть один у глада похороны.
А так да глад большую часть проф е ба ть должен!
А кто пиз д ит что пусть сядут на гладов и по играют.
Данная профа точно не для Кривого ****а.
По типу луков...

Ну я дрался с авакяном который фс в 40% случаях как-то убивал его, а он вроде рукастый сумон давно им бегает..
Мож тестил тактики со мной разные потому сливал..Но там без финалки нефиг рыпаться на фса,нада какой нить мораф или элю хеви одевать,и напором брать чтоб он в отхил уходил и пуху выбивать по кд,и ждать пока он просядет,ито это если он без целки...
Из-за дизарма и частых критов есть шанс вывести, но очень маленький..
А дагером ваще нех ловить против сумонов, там точно п е зд а...=)
И еще заметил что-то ножи редко кенсить стали.. хз мож мне не везет..

Последнее редактирование:

kovsh

Виконт
Лайки
393
Shot00073.jpg

GiPeR

Виконт
Лайки
200
судя по тому что он был в пати с бишем, думаю никак дебафов небыло, фр вроде по профе, шмот не помню к сожалению

Ну я по хирогладу клервотер ник или как-то так стабильно сую по 10к а он без биша на поляну не выходит вообще..так что по фру 20к с 2 берсами,+может у него дебаф какой нить висел биш не успел снять,вполне нормальный урон,да и ты мог под шилой влететь,а скрин прокрутил уже после как шила спала..

kovsh

Виконт
Лайки
393
Ну я по хирогладу клервотер ник или как-то так стабильно сую по 10к а он без биша на поляну не выходит вообще..так что по фру 20к с 2 берсами,+может у него дебаф какой нить висел биш не успел снять,вполне нормальный урон,да и ты мог под шилой влететь,а скрин прокрутил уже после как шила спала..
я под шилкой бегаю только если есть в пати играющий шк. подкруткой скринов и удалением бафов для пущего эффекта не занимаюсь. на момент нанесения урона шилки небыло

GiPeR

Виконт
Лайки
200
я под шилкой бегаю только если есть в пати играющий шк. подкруткой скринов и удалением бафов для пущего эффекта не занимаюсь. на момент нанесения урона шилки небыло

Ну судя потому как ты ссышь 1-1 без окон выходить,я что-то тебе не очень верю...
И че ты чат закрыл,дай людям посмотреть как тебя ху есо сят..

kovsh

Виконт
Лайки
393
Ну судя потому как ты ссышь 1-1 без окон выходить,я что-то тебе не очень верю...
И че ты чат закрыл,дай людям посмотреть как тебя ху есо сят..
высер вызывает только смех, ниразу не выходил 1х1 с окнами, не надо позориться, дружище
в чате нечего тебе смотреть, и чего ты взял что меня кто-то ху есо сит?

GiPeR

Виконт
Лайки
200
высер вызывает только смех, ниразу не выходил 1х1 с окнами, не надо позориться, дружище
в чате нечего тебе смотреть, и чего ты взял что меня кто-то ху есо сит?

Да и тот высер что ты мне писал в пм а потом в игнор кинул, говорит о том что ты неадекватный школьник, и тебя ху ес осит вся поляна, как не зайду, ты дохлый валяешся..
Так что твой скрин вызывает у меня смутное сомненье..

kovsh

Виконт
Лайки
393
Да и тот высер что ты мне писал в пм а потом в игнор кинул, говорит о том что ты неадекватный школьник, и тебя ху ес осит вся поляна, как не зайду, ты дохлый валяешся..
Так что твой скрин вызывает у меня смутное сомненье..
я не заставляю тебя верить в мой скрин, твое право не верить. черкани свой ник, я не понимаю кто ты

GiPeR

Виконт
Лайки
200
я не заставляю тебя верить в мой скрин, твое право не верить. черкани свой ник, я не понимаю кто ты

Сую тебе на поляне по 10к в черной шляпе с дуалами...С черным кланом.. ты должен меня помнить...
Хотя у тя пол поляны наверно в игноре висит...

kovsh

Виконт
Лайки
393
Сую тебе на поляне по 10к в черной шляпе с дуалами...С черным кланом.. ты должен меня помнить...
Хотя у тя пол поляны наверно в игноре висит...
ты посмотри на свои высеры, значит не зря в игнор кинул, не надо меня втягивать в форумные баталии, я не затем зашел в тему

Верх