Скрины по ДМГ.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Эти пираты гнильё конченое!
Там знаешь чмо одно сидит!
Особенно эти муж и жена во главе!
Крикни я Ясминку е б ал и сразу поймёшь кто из них она будет постоянно бегать и бить.
И будет 10 проф менять лишь бы тебя убить.
Это первые Яйце глоты огов!
Так что сразу не раздумывая души их!
А там на скрине я увидел сорка если я думаю это он а Ник его был всегда 007.
Он играл раньше у меня норм тип!
Да все норм типы были у нас стояли всегда до конца по е бать толпа не толпа еб а шаться!
Пираты у меня в приоритете. Люблю их крошить, как хлебушек.
полностью согласен братан
вчера смотрел как эта самая вся пустошь засосалась чтоб дать пuзды этому пиндосу с его танком
такая умора смотреть шо тупа ару
тамж эти пираты сидели на гладах и курах но получали пuзды и сделали все тк бегали всех агрили и орали как фан??
ахах ты прикинь е6анаты
Там безрукие бездари сидят, забей)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Посмотреть вложение 139820 Посмотреть вложение 139821 Посмотреть вложение 139822 если шо на муне я
Обычное пати, 2 шк, 2 барда, 2 бп, 3 глада
1-3 фото, застил с сумона и хавка (после апа гладов)
2 фото с застилом хавка и сумона, до апа гладов
Не буду скидывать глада на альт б, а то понизишься в топе))

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
На все твои килы когда ты больше меня набивал, у меня есть оправдания))
Та это понимаю)
Просто думаю если б я был с шилкой то другие цифры будут и на прилично другие)
Хз как остальные глады кроме тебя и муни набивают по х2 меньше обычно, если на альт б можно прилично набивать

B

BoeHkoM ^^

Та это понимаю)
Просто думаю если б я был с шилкой то другие цифры будут и на прилично другие)
Хз как остальные глады кроме тебя и муни набивают по х2 меньше обычно, если на альт б можно прилично набивать
Тоже не знаю почему так, нужно собрать всех сильных гладов в 1 пак и убивать кланы))

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
тупа вечерний фан на икс тысяча
Посмотреть вложение 139856 Посмотреть вложение 139857 флагнулся сорком. получил пuзды от обьедененных войск 69 отдельной механизированой бригады сосательного отдела.
не все попали в кадр но тупа похyй. асуждаю таких бичей. 4 тк 1 ДА 2 биша 2 сб и ещё какаято хyета все с разных кланов но сидят в пати и е6ошут соло таргеты. типикал фанчек на икстыще
Пираты ещё с бсое сосутся, наверняка и кони входят в их 69

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Пираты ещё с бсое сосутся, наверняка и кони входят в их 69
Они берут яички у всех с кем им выгодно!
Это самое тупое гнильё на х у й кто им дал кнопку на создание клана.
Это не клан а сброд!

S

subl1me

тупа вечерний фан на икс тысяча
Посмотреть вложение 139856 Посмотреть вложение 139857 флагнулся сорком. получил пuзды от обьедененных войск 69 отдельной механизированой бригады сосательного отдела.
не все попали в кадр но тупа похyй. асуждаю таких бичей. 4 тк 1 ДА 2 биша 2 сб и ещё какаято хyета все с разных кланов но сидят в пати и е6ошут соло таргеты. типикал фанчек на икстыще
Как фан, пачаны?

S

subl1me

С подобным дпс он может ебать только в крысу с добиванием, когда ты до этого сделал - 2 и весь в дебафах, или бегает онли с бп, который по его ассу вешает на всех стигму. А теперь санвенганзо засосался с ним и теперь будет ещё под шилой по кд)
Его это не спасёт.
)

B

BoeHkoM ^^

Кстати, видел вчера на х1000 чувака с ником ВОЕНКОМ :) Откровенно тебя позорит, ибо играет не гладом, а хуманским магом, вероятно (судя по экипировке) бишом :D
ну пусть играет, кому надо, знают где я играю и под какими никами

Levi Fichtenholz

Наследник
Лайки
2
Стиленый кусок мусора, который почти всегда на заряде, а как прижимает - жмёт бсое
Ya s nim begayu inogda, tam max shila, stila net. Kogda est BP, byet po stigme i block shield. U menya friend pri takom je rasklade bomjegladom bjet 10k tss /8k bluster v tanka (kakoy-to SK iz punishers).
Tak chto esli full buff to blaster v tvoyu arbu i 20 priletit.

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
1

Вложения

• скрин11.jpg
    скрин11.jpg
    2,1 МБ · Просмотры: 80
  • скрин2.jpg
    скрин2.jpg
    2,1 МБ · Просмотры: 80