- Лайки
- 661
Весь серв это кто ? Создавалось 2 темы где нытикам на лицо нассали и их было гораздо меньшеВесь серв ноет что гладов нужно нерфить, тебя за такие слова на вилы посадят кек.
Весь серв это кто ? Создавалось 2 темы где нытикам на лицо нассали и их было гораздо меньшеВесь серв ноет что гладов нужно нерфить, тебя за такие слова на вилы посадят кек.
А тебя на бутылкуВесь серв ноет что гладов нужно нерфить, тебя за такие слова на вилы посадят кек.
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
Весь серв ноет что гладов нужно нерфить, тебя за такие слова на вилы посадят кек.
Глады как глады.Весь серв ноет что гладов нужно нерфить, тебя за такие слова на вилы посадят кек.
На 5% исходящий урон можно было б крутануть.Нада поднимать гладам дамаг.. Тут без вопросов..
На 5% исходящий урон можно было б крутануть.
Суммон любой прямой анти класс глада...(Как не крути но исход должен быть один у глада похороны.Да по сумонам можно норм добавить..
Яб еще дагеров бы покрутил ато они ваще никакие.. особенно пв..
Я побегал за всех дагеров,ну такое, тх в поле самый актуальный из-за миража, остальные на изи отлетают без миража..
Суммон любой прямой анти класс глада...(Как не крути но исход должен быть один у глада похороны.
А так да глад большую часть проф е ба ть должен!
А кто пиз д ит что пусть сядут на гладов и по играют.
Данная профа точно не для Кривого ****а.
По типу луков...
без ауры танка и лса на майтЧето мало..
Я по голым больше выдаю..Так ты еще с банкой был ктомуже..
без ауры танка и лса на майт
судя по тому что он был в пати с бишем, думаю никак дебафов небыло, фр вроде по профе, шмот не помню к сожалениюПо какой профе урон,и какие на нем были дебафы? какой шмот?
судя по тому что он был в пати с бишем, думаю никак дебафов небыло, фр вроде по профе, шмот не помню к сожалению
я под шилкой бегаю только если есть в пати играющий шк. подкруткой скринов и удалением бафов для пущего эффекта не занимаюсь. на момент нанесения урона шилки небылоНу я по хирогладу клервотер ник или как-то так стабильно сую по 10к а он без биша на поляну не выходит вообще..так что по фру 20к с 2 берсами,+может у него дебаф какой нить висел биш не успел снять,вполне нормальный урон,да и ты мог под шилой влететь,а скрин прокрутил уже после как шила спала..
я под шилкой бегаю только если есть в пати играющий шк. подкруткой скринов и удалением бафов для пущего эффекта не занимаюсь. на момент нанесения урона шилки небыло
высер вызывает только смех, ниразу не выходил 1х1 с окнами, не надо позориться, дружищеНу судя потому как ты ссышь 1-1 без окон выходить,я что-то тебе не очень верю...
И че ты чат закрыл,дай людям посмотреть как тебя ху есо сят..
высер вызывает только смех, ниразу не выходил 1х1 с окнами, не надо позориться, дружище
в чате нечего тебе смотреть, и чего ты взял что меня кто-то ху есо сит?
я не заставляю тебя верить в мой скрин, твое право не верить. черкани свой ник, я не понимаю кто тыДа и тот высер что ты мне писал в пм а потом в игнор кинул, говорит о том что ты неадекватный школьник, и тебя ху ес осит вся поляна, как не зайду, ты дохлый валяешся..
Так что твой скрин вызывает у меня смутное сомненье..
я не заставляю тебя верить в мой скрин, твое право не верить. черкани свой ник, я не понимаю кто ты
Кто ты человек-загадка ?Сую тебе на поляне по 10к в черной шляпе с дуалами...С черным кланом.. ты должен меня помнить...
Хотя у тя пол поляны наверно в игноре висит...
Кто ты человек-загадка ?
ты посмотри на свои высеры, значит не зря в игнор кинул, не надо меня втягивать в форумные баталии, я не затем зашел в темуСую тебе на поляне по 10к в черной шляпе с дуалами...С черным кланом.. ты должен меня помнить...
Хотя у тя пол поляны наверно в игноре висит...
Странно, зачем держать свой ник в секрете , чего вы все боитесь))?Загадочный человек в черном...
Странно, зачем держать свой ник в секрете , чего вы все боитесь))?