Скрайд заполонили боты.

Nоbodу

Виконт
Лайки
188
это их заработок - поэтому либо сам перестаёшь играть - либо принимаешь тот факт что тут справедливости нет и никогда не будет.Как-то так
я имею ввиду себя-тебя, если у тебя нет бота, то соперничать с теми кто его использует бессмысленно, особенно в ммогриндилке где все решается часами фарма.

Darkstron

Старейшина
Лайки
27
я имею ввиду себя-тебя, если у тебя нет бота, то соперничать с теми кто его использует бессмысленно, особенно в ммогриндилке где все решается часами фарма.
Всё верно - полностью. согласен.Поэтому я не соперничаю и на расслабоне играю в свою игру пока играется и мне нравиться.

Nоbodу

Виконт
Лайки
188
1740382471571.png

Мультибоксеры)

Nоbodу

Виконт
Лайки
188
1741787874301.png

он уже 3 недели как был сюда выложен - до сих пор бегает))))

Asunai

Барон
Лайки
74
Они везде - в катах, спойлеры в локах 30-40, бегают абузят адену на 1й профе, в АИ, драйвера сутками не выходят с игры....
Беспонтовая техподдержка отвечает через сутки отписками мол не в сети...

Во что привратилась ла2 на скрайде - ужас наxуй...
Скажи вообще спасибо что тут адреналин не работает, ты бы вообще тогда ахуел))))))

BoomPuck

Барон
Лайки
35
Скажи вообще спасибо что тут адреналин не работает, ты бы вообще тогда ахуел))))))
Кстати, как только людей станет существенно меньше опять заработает. Как и было всегда :) просто ждём как начнут ливать и пойдёт жара.

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
192
какой ужас 25 год люди не хотят руками мобов бить
Однажды наступит полный киберпанк и люди не будут хотеть челюстями жевать, глазами сами моргать, легкими сами дышать. Да и любовью заниматься сами тоже не будут, тогда и заживём!

AyaGOVORIL

Рыцарь
Лайки
20
А где играть тогда?
Ждать кто первый выпустит новый клиент Луч от мв, Скрайд свой клиент, либо Астерка новый клиент выпустит но скорее линейка 3 выйдет от корейцев чем Админы астерки что то сделают
Поэтому Скрудеусу Грейрайту нужно не тупить и топить за новый клиент

Потому что данный клиент гумно по факту с кривыми Критами в обоих смыслах

Гонка пошла!

maldini

Барон
Лайки
30
Они везде - в катах, спойлеры в локах 30-40, бегают абузят адену на 1й профе, в АИ, драйвера сутками не выходят с игры....
Беспонтовая техподдержка отвечает через сутки отписками мол не в сети...

Во что привратилась ла2 на скрайде - ужас наxуй...
Везде на лоу были боты, есть и будут...что они там фармят я хз...просто постоять где то день на 76+ можно ****уть в карман как месячный бот первопрофный...я хз смысл этого ботоводства, мб болезнь какая то?

Только на мв на двух открытия подряд бегали два чела по кд и овнили это все дерьмо в пк, просто сидели и полдня забеги по лоу катам по очереди устраивали и всех без разбору ебенили, у этих ребят свой прикол по игре, но результат на лицо...тут таких чёт нету))

Nоbodу

Виконт
Лайки
188
Везде на лоу были боты, есть и будут...что они там фармят я хз...просто постоять где то день на 76+ можно ****уть в карман как месячный бот первопрофный...я хз смысл этого ботоводства, мб болезнь какая то?

Только на мв на двух открытия подряд бегали два чела по кд и овнили это все дерьмо в пк, просто сидели и полдня забеги по лоу катам по очереди устраивали и всех без разбору ебенили, у этих ребят свой прикол по игре, но результат на лицо...тут таких чёт нету))
ляма 2-3 в час фармит ( пусть 2 ), учитывая что он бегает там уже месяц 24 на 7, то нафармил он 24* 60 = 1,44ккк))), ну уберем оттуда 20% простоев = 1,152ккк, если взять в среднем цену голды на протяжении этого месяца в 8к - это 144к голды... И это 1 бот...

если это все уходит на ФП то только один этот бот фармит больше чем средняя зп в РФ...

Последнее редактирование:
Верх