- Лайки
- 27
спустя 20 лет с момента выхода линейки большинство игроков не готовы играть и фармить руками.Такии реалии что поделатьэто боты 100% причем это не кликер - это софт с логикой.
спустя 20 лет с момента выхода линейки большинство игроков не готовы играть и фармить руками.Такии реалии что поделатьэто боты 100% причем это не кликер - это софт с логикой.
не игратьТакии реалии что поделать
это их заработок - поэтому либо сам перестаёшь играть - либо принимаешь тот факт что тут справедливости нет и никогда не будет.Как-то такне играть
я имею ввиду себя-тебя, если у тебя нет бота, то соперничать с теми кто его использует бессмысленно, особенно в ммогриндилке где все решается часами фарма.это их заработок - поэтому либо сам перестаёшь играть - либо принимаешь тот факт что тут справедливости нет и никогда не будет.Как-то так
Всё верно - полностью. согласен.Поэтому я не соперничаю и на расслабоне играю в свою игру пока играется и мне нравиться.я имею ввиду себя-тебя, если у тебя нет бота, то соперничать с теми кто его использует бессмысленно, особенно в ммогриндилке где все решается часами фарма.
Да ну нет. Просто ребята прицепились, скорее всего Оболонь тащит и своё окно и окно старопрамена.Посмотреть вложение 248676
Мультибоксеры)
Не мешай, парень бабло рубит, видал как голда скакнула? Как её покупать то? На что?
отписал ему говорит чтоб вы все на*** шли у него своя игра
Чел хроники перепутал и думал что залетел на эссенс))отписал ему говорит чтоб вы все на*** шли у него своя игра
Скажи вообще спасибо что тут адреналин не работает, ты бы вообще тогда ахуел))))))Они везде - в катах, спойлеры в локах 30-40, бегают абузят адену на 1й профе, в АИ, драйвера сутками не выходят с игры....
Беспонтовая техподдержка отвечает через сутки отписками мол не в сети...
Во что привратилась ла2 на скрайде - ужас наxуй...
Кстати, как только людей станет существенно меньше опять заработает. Как и было всегдаСкажи вообще спасибо что тут адреналин не работает, ты бы вообще тогда ахуел))))))
Однажды наступит полный киберпанк и люди не будут хотеть челюстями жевать, глазами сами моргать, легкими сами дышать. Да и любовью заниматься сами тоже не будут, тогда и заживём!какой ужас 25 год люди не хотят руками мобов бить
Судя по никам еще и пивныеПосмотреть вложение 248676
Мультибоксеры)
Ждать кто первый выпустит новый клиент Луч от мв, Скрайд свой клиент, либо Астерка новый клиент выпустит но скорее линейка 3 выйдет от корейцев чем Админы астерки что то сделаютА где играть тогда?
из ДИОНА в bee hive гном с ником 25х24х25 чёто такое, бегает уже тоже около месяца спойлит мобов одних и тех жеПосмотреть вложение 251245
он уже 3 недели как был сюда выложен - до сих пор бегает))))
Везде на лоу были боты, есть и будут...что они там фармят я хз...просто постоять где то день на 76+ можно ****уть в карман как месячный бот первопрофный...я хз смысл этого ботоводства, мб болезнь какая то?Они везде - в катах, спойлеры в локах 30-40, бегают абузят адену на 1й профе, в АИ, драйвера сутками не выходят с игры....
Беспонтовая техподдержка отвечает через сутки отписками мол не в сети...
Во что привратилась ла2 на скрайде - ужас наxуй...
ляма 2-3 в час фармит ( пусть 2 ), учитывая что он бегает там уже месяц 24 на 7, то нафармил он 24* 60 = 1,44ккк))), ну уберем оттуда 20% простоев = 1,152ккк, если взять в среднем цену голды на протяжении этого месяца в 8к - это 144к голды... И это 1 бот...Везде на лоу были боты, есть и будут...что они там фармят я хз...просто постоять где то день на 76+ можно ****уть в карман как месячный бот первопрофный...я хз смысл этого ботоводства, мб болезнь какая то?
Только на мв на двух открытия подряд бегали два чела по кд и овнили это все дерьмо в пк, просто сидели и полдня забеги по лоу катам по очереди устраивали и всех без разбору ебенили, у этих ребят свой прикол по игре, но результат на лицо...тут таких чёт нету))