РМТ вряд ли можно рассматривать как работу, ну если ты конечно не владелец фанпея)Но РМТ нифига не изи работа я думаю
РМТ вряд ли можно рассматривать как работу, ну если ты конечно не владелец фанпея)Но РМТ нифига не изи работа я думаю
А что ППшке делать? Драться с тобой? У саппорта на Скрайде 0 возможностей себя защитить в поле.этой ппшке сбили до половины хп, 0 реакции, дальше мобов бъёт
Забавно что рядом есть тема где жалуются что саппорты своими нбками не дают фармить никому вокруг, вырезают мобов аки бешеныеА что ППшке делать? Драться с тобой? У саппорта на Скрайде 0 возможностей себя защитить в поле.
зато про гладов и дестров, которые пылесосят в одно лицо целые локи такое не скажут. Нет, я даже могу поверить в то, что паладосом быть непросто (не знаю что Скрайд им дал, но остальные на каче явно лучше), но проблема явно не в хилах/саппортах. +У него как и у всех есть халявный фуллбафф от NPC.вырезают мобов аки бешеные
Посмотреть вложение 248225
новый на том же месте))
Орехи и сталь спойлит - думаю так можно хозяина найти))
сталь, орехиа че там хоть спойлится ?
а что работает? линк дай устал формить хочу сталь и орех поспойлитьГлавное время на подкасты есть, а ботов на форум неделю фоткает, всем допи*ды.
Уверяю вас кстати, одреналино не роботает!
пробовал говорит руками играет и все кливетаПопробуй связаться с гномом из скриншотов, он и готовой настройкой поделится
мы все конечно в это поверили.Не ну я не спорю есть фанаты класса и у них своя игра.Сам лично знал таких кто кайфрвал себе в нубо локах спойля всякое и играл в свою игру =) Большинство игроков на скрайде всётаки приверженци с4-интерлюд и играют также )пробовал говорит руками играет и все кливета
это боты 100% причем это не кликер - это софт с логикой.мы все конечно в это поверили.Не ну я не спорю есть фанаты класса и у них своя игра.Сам лично знал таких кто кайфрвал себе в нубо локах спойля всякое и играл в свою игру =) Большинство игроков на скрайде всётаки приверженци с4-интерлюд и играют также )