Скрайд заполонили боты.

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
192
А что ППшке делать? Драться с тобой? У саппорта на Скрайде 0 возможностей себя защитить в поле.
Забавно что рядом есть тема где жалуются что саппорты своими нбками не дают фармить никому вокруг, вырезают мобов аки бешеные

AngryHeal

Барон
Лайки
66
вырезают мобов аки бешеные
зато про гладов и дестров, которые пылесосят в одно лицо целые локи такое не скажут. Нет, я даже могу поверить в то, что паладосом быть непросто (не знаю что Скрайд им дал, но остальные на каче явно лучше), но проблема явно не в хилах/саппортах. +У него как и у всех есть халявный фуллбафф от NPC.

Nоbodу

Виконт
Лайки
188
1740048154465.png

новый на том же месте))
Орехи и сталь спойлит - думаю так можно хозяина найти))

Nоbodу

Виконт
Лайки
188
1740048815502.png

чел мультибоксит - за ним бегут 2 окна с другого компа

You

Виконт
Лайки
318
помню на астерке х1, такие *****ебы были, которые расследования проводили, летали дагерами по спотам, искали по рынку кто что фармит, скрины выкладывать от не*** делать, это так весело, особенно весело когда вся эта ***та с нытьем и скринами, слитыми вашем временем, смываются в унитаз на***, не кому не сдавшийся, это так превосходно, так веет аж свежестью

Porosya4iyDeputat

Барон
Лайки
60
всем по***, кидал кучу петишку в сапорт. ответ был всегда по шаблону "персонаж реагирует на проверки". А то, что там чел на 30 лвле играет кучей окон на одной локе в разных точках и бегает спойлит без сосок 24/7 ваще поебать) компетенции ноль к сожалению у ботхантеров

Котяра-х1

Барон
Лайки
113
Играй в эссенс, там бот разрешен. На ХФ нет серверов без бота и никто ничего делать с этим не будет

Darkstron

Старейшина
Лайки
27
пробовал говорит руками играет и все кливета
мы все конечно в это поверили.Не ну я не спорю есть фанаты класса и у них своя игра.Сам лично знал таких кто кайфрвал себе в нубо локах спойля всякое и играл в свою игру =) Большинство игроков на скрайде всётаки приверженци с4-интерлюд и играют также )

Nоbodу

Виконт
Лайки
188
мы все конечно в это поверили.Не ну я не спорю есть фанаты класса и у них своя игра.Сам лично знал таких кто кайфрвал себе в нубо локах спойля всякое и играл в свою игру =) Большинство игроков на скрайде всётаки приверженци с4-интерлюд и играют также )
это боты 100% причем это не кликер - это софт с логикой.

Верх