- Лайки
- 9 979
Дает ли бонус к урону атт святости у нюка might of heaven?![]()
| attribute | attr_holy;20Might of Heaven |
Дает ли бонус к урону атт святости у нюка might of heaven?![]()
| attribute | attr_holy;20Might of Heaven |
Интересно, а у винд страйка первопрофного есть атт ветра?)
attribute attr_holy;20
Might of Heaven
Интересно, а у винд страйка первопрофного есть атт ветра?)
| attribute | attr_wind;20 |
Где посмотреть?
attribute attr_wind;20

Где посмотреть?![]()
т.к might of heaven тут измененный а у ПП в базе что ты скинул его вообще нет, хотелось бы узнать у админов или кто на х1 играл, распространяется атт святости на него или нет![]()
Races and Classes / Lineage 2 High Five â L2DB.INFO [EN]
Races and Classes (Class skills) / Database Scryde 2 High Fivel2db.info

В ТГ написали мин 20 назад что часик еще .а там кто то соорентирует когда старт все таки?
Пусть моргнут дважды.Ребят, вам помощь, может, нужна?)

Не могу на форуме найти описание предыдущих глав. Я конечно понимаю что большинство тут и так все знает, но я например начинаю играть с третьей главы. Хотелось бы узнать что было открыто в прошлых патчах, а получается, что негде с этим ознакомиться.
все итак открыто и без глав, наслаждайся игрой и не парься.Завтра послезавтра уже 3 профы и пушки с атт.Не могу на форуме найти описание предыдущих глав. Я конечно понимаю что большинство тут и так все знает, но я например начинаю играть с третьей главы. Хотелось бы узнать что было открыто в прошлых патчах, а получается, что негде с этим ознакомиться.
Спасибо! Не совсем значит разобрался куда тыкать. Целый раздел мимо глаз.Важно - Скрайд Х2: Глава I – начало пути...
Первая глава – это первый шаг к славе и богатству. Наша памятка поможет вам не упустить все самые важные моменты, которые стоит знать! Продолжительность I главы составляет ~16 дней (может продлеваться от условий развития игроков). Начало главы состоится вместе со стартом сервера 12 июля в 20:00...board.ruscryde.net
Бонусы - Скрайд Х2: Глава II. Out of the Shadows
Путь к успеху только начинается, ведь впереди вас вновь будут ждать опасности и неизведанные горизонты! Цель стадии - Top A-Grade экипировка. Усиленные боссы Core, Orfen и Ant Queen вновь будут ждать игроков для кровавой битвы за эпическую бижутерию. Продолжительность II главы составляет ~14...board.ruscryde.net
не, главное монетки по 1.2 рубля продавать. Обратная связь это не про профессионаловАдмины вы может ***ть напишете хоть что-то, опоздание по срокам вас не **ет???
они написали к 2 к 3 к 4 к 5Админы вы может ***ть напишете хоть что-то, опоздание по срокам вас не **ет???
лан шуткаАдмины вы может ***ть напишете хоть что-то, опоздание по срокам вас не **ет???
тут все понятно что они тянут на прайм под предлогом того что у их проблемы с запуском, ИГРЕ **** 20 ЛЕТ, КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ, КАЖДЫЙ РАЗ ОДНО И ТОЖЕ, ЗАПУСК СКРИПТони написали к 2 к 3 к 4 к 5
они паралельно турбо сервак открываются сегоднятут все понятно что они тянут на прайм под предлогом того что у их проблемы с запуском, ИГРЕ **** 20 ЛЕТ, КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ, КАЖДЫЙ РАЗ ОДНО И ТОЖЕ, ЗАПУСК СКРИПТ