Пусть моргнут дважды.Ребят, вам помощь, может, нужна?)
Не могу на форуме найти описание предыдущих глав. Я конечно понимаю что большинство тут и так все знает, но я например начинаю играть с третьей главы. Хотелось бы узнать что было открыто в прошлых патчах, а получается, что негде с этим ознакомиться.
все итак открыто и без глав, наслаждайся игрой и не парься.Завтра послезавтра уже 3 профы и пушки с атт.Не могу на форуме найти описание предыдущих глав. Я конечно понимаю что большинство тут и так все знает, но я например начинаю играть с третьей главы. Хотелось бы узнать что было открыто в прошлых патчах, а получается, что негде с этим ознакомиться.
Спасибо! Не совсем значит разобрался куда тыкать. Целый раздел мимо глаз.Важно - Скрайд Х2: Глава I – начало пути...
Первая глава – это первый шаг к славе и богатству. Наша памятка поможет вам не упустить все самые важные моменты, которые стоит знать! Продолжительность I главы составляет ~16 дней (может продлеваться от условий развития игроков). Начало главы состоится вместе со стартом сервера 12 июля в 20:00...board.ruscryde.net
Бонусы - Скрайд Х2: Глава II. Out of the Shadows
Путь к успеху только начинается, ведь впереди вас вновь будут ждать опасности и неизведанные горизонты! Цель стадии - Top A-Grade экипировка. Усиленные боссы Core, Orfen и Ant Queen вновь будут ждать игроков для кровавой битвы за эпическую бижутерию. Продолжительность II главы составляет ~14...board.ruscryde.net
не, главное монетки по 1.2 рубля продавать. Обратная связь это не про профессионаловАдмины вы может ***ть напишете хоть что-то, опоздание по срокам вас не **ет???
они написали к 2 к 3 к 4 к 5Админы вы может ***ть напишете хоть что-то, опоздание по срокам вас не **ет???
лан шуткаАдмины вы может ***ть напишете хоть что-то, опоздание по срокам вас не **ет???
тут все понятно что они тянут на прайм под предлогом того что у их проблемы с запуском, ИГРЕ **** 20 ЛЕТ, КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ, КАЖДЫЙ РАЗ ОДНО И ТОЖЕ, ЗАПУСК СКРИПТони написали к 2 к 3 к 4 к 5
они паралельно турбо сервак открываются сегоднятут все понятно что они тянут на прайм под предлогом того что у их проблемы с запуском, ИГРЕ **** 20 ЛЕТ, КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ, КАЖДЫЙ РАЗ ОДНО И ТОЖЕ, ЗАПУСК СКРИПТ
рви их брат и на зло распродайся !!!с таким подходом . Гнида еще лобатая на**** меня скрайд топ сервак ничего не виснет в текстурах не зависает . а тут еще *** каждую неделю рестарты по 2 суток а у казано 2 часа . Продажние твари