Бонусы Скрайд Х2: Глава III. Plague Springs...

bloodsn

Вассал
Лайки
0
Не могу на форуме найти описание предыдущих глав. Я конечно понимаю что большинство тут и так все знает, но я например начинаю играть с третьей главы. Хотелось бы узнать что было открыто в прошлых патчах, а получается, что негде с этим ознакомиться.

Marsek

Наследник
Лайки
2
Не могу на форуме найти описание предыдущих глав. Я конечно понимаю что большинство тут и так все знает, но я например начинаю играть с третьей главы. Хотелось бы узнать что было открыто в прошлых патчах, а получается, что негде с этим ознакомиться.

Elmony

Наследник
Лайки
1
все итак открыто и без глав, наслаждайся игрой и не парься.Завтра послезавтра уже 3 профы и пушки с атт.

Po3bIcK

Рыцарь
Лайки
4
Админы вы может ***ть напишете хоть что-то, опоздание по срокам вас не **ет???

Personal Jesus

Барон
Лайки
70
@Guldan может, подумаете, чтобы руну 10%, которую выдали за последний день ежедневных, продлить на день хотя бы?

bloodsn

Вассал
Лайки
0
Спасибо! Не совсем значит разобрался куда тыкать. Целый раздел мимо глаз.

Po3bIcK

Рыцарь
Лайки
4
они написали к 2 к 3 к 4 к 5
тут все понятно что они тянут на прайм под предлогом того что у их проблемы с запуском, ИГРЕ **** 20 ЛЕТ, КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ, КАЖДЫЙ РАЗ ОДНО И ТОЖЕ, ЗАПУСК СКРИПТ

xgodpwnz

Наследник
Лайки
1
тут все понятно что они тянут на прайм под предлогом того что у их проблемы с запуском, ИГРЕ **** 20 ЛЕТ, КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ, КАЖДЫЙ РАЗ ОДНО И ТОЖЕ, ЗАПУСК СКРИПТ
они паралельно турбо сервак открываются сегодня

no.Paint

Рыцарь
Лайки
4
Когда старт придурки всем за моральный ущерб . МЫ вам доним а вы твари рестарт делаете указано 2 часа а прошло 6
. Последний раз у вас сижу *** в монитор смотрю вы че там попутали берега

no.Paint

Рыцарь
Лайки
4
тупо на****и всех людей и на морозе отвечайте за ваши проблеммы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

no.Paint

Рыцарь
Лайки
4
с таким подходом . Гнида еще лобатая на**** меня скрайд топ сервак ничего не виснет в текстурах не зависает . а тут еще *** каждую неделю рестарты по 2 суток а у казано 2 часа . Продажние твари

xgodpwnz

Наследник
Лайки
1
с таким подходом . Гнида еще лобатая на**** меня скрайд топ сервак ничего не виснет в текстурах не зависает . а тут еще *** каждую неделю рестарты по 2 суток а у казано 2 часа . Продажние твари
рви их брат и на зло распродайся !!!

no.Paint

Рыцарь
Лайки
4
Отвечайте за свои ошибки и проблемы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Верх