Бонусы Скрайд Х2: Глава II. Out of the Shadows

bla

Виконт
Лайки
157
Есть куча проф которые вообще не откажутся от Д грейд палки, т.к. взяли в основу другую. Например тот же варк, который может брать лук + маг палка, или же бомже самонеры, взять Д физ пуху под 68
Ну допустим ты Варк 60 лвл с луком. На*** тебе Д палка? Что бы что?

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
Кардинально этот лвл мало на что повлияет.
Квесты Рин 60 и 65 в сумме дают 35кк опыта.
С 70 по 71 нужно 42кк, ну за главу с 0.001 кто то апнет 71 если будет как не в себя топить.
Посмотреть вложение 224891
со всех квестов 60+ апается 90-95% до 71, так что 71 точно будут)

bla

Виконт
Лайки
157
Насру тут про баланс входящего урона в мужика СБ.

1721997878293.png

Просто Варк выносит меня с двух критов. При том, что я был с шилдом и под симфониями-комбиками.

Выглядит балансно, предвкушаю интересный геймплей в дальнейшем.

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
Насру тут про баланс входящего урона в мужика СБ.

Посмотреть вложение 224892

Просто Варк выносит меня с двух критов. При том, что я был с шилдом и под симфониями-комбиками.

Выглядит балансно, предвкушаю интересный геймплей в дальнейшем.
ахуеть сб умер от лука. И даже пл сет свой забыл показать

lovemeGa

Рыцарь
Лайки
5
А грейд рубашка будет доступна в этой стадии?

Wizard

Барон
Лайки
10
а на каких лвлах будут новые скилы?
а то все конечно интересно. но пока ничего не понятно

Лайки
32
Может быть Даш ТХ тоже стоит подкрутить тогда? Почему профы, у которых этого скилла изначально не было, получают его в более крутом варианте? Устойчивость к стану, уклонение от магии. Нифига себе... Только потому, что ТХ может использовать его на Оли? Как-то супер несправедливо выглядит.

+опять же, если б это известно изначально, может было бы больше АВ и меньше ТХ. Можно хоть пару стадий без приколов?((

Plainswalker(Получил селф-бафф, аналог Dash):

Посмотреть вложение 224747 Flicker: Увеличивает скорость движения на 44, с вероятностью 20% уклоняется от направленных Маг. умений. Не работает на Олимпиаде.

Abyswalker(Получил селф-бафф, аналог Dash):

Посмотреть вложение 224748 Ghost Run: Увеличивает скорость движения на 33, устойчивость к Параличу, Удержанию, Оглушению, Усыплению на 25%. Не работает на Олимпиаде.

crawler

Барон
Лайки
83
Чет заорировал с этих скилов дагеров и коня

Xukka

Барон
Лайки
58
Чет заорировал с этих скилов дагеров и коня
Вот и я орнул с апа ножей. Мало того, что "никаких апов/нерфов до 3 стадии не будет", да ещё и ножей апать, которые дают через трансфер пейн скилами по 1200-1500, а кот бьет по 200 и кот 62 лвла. Кот дал ТХ три тычки по 200, Тх дал по коту 3 тычки и котовод слёг :DD
Апайте ещё, а на 3 стадии не забудьте понерфить всех соснулых классов, чтоб имбам жилось ещё проще.

crawler

Барон
Лайки
83
Вот и я орнул с апа ножей. Мало того, что "никаких апов/нерфов до 3 стадии не будет", да ещё и ножей апать, которые дают через трансфер пейн скилами по 1200-1500, а кот бьет по 200 и кот 62 лвла. Кот дал ТХ три тычки по 200, Тх дал по коту 3 тычки и котовод слёг :DD
Апайте ещё, а на 3 стадии не забудьте понерфить всех соснулых классов, чтоб имбам жилось ещё проще.
Мне ответил как-то местный ебырь за ножей,это у тебя тату не правильное,что тебя за 2 скила убивают

Xukka

Барон
Лайки
58
Мне ответил как-то местный ебырь за ножей,это у тебя тату не правильное,что тебя за 2 скила убивают
Ну да. Делаем на роба классах же все поголовно + стр + декс - кон. Вангую, что этим ножам ещё урон подкрутят после 3 стадии. Там же ХП прибавиться у типов и уже не получиться убивать с 1-2 тычек, вот и прикрутят 30-50%. На 5к+ получи и "у тебя тату неправильное". Вчера рубился с другим саммонером и как то прикольно от 30 сек до 1 минуты бегали. Тут просто 2 тычки и всё.

Верх