- Лайки
- 1 172
25кк опыта. не учитывая квесты не учитывая пайлаку(если пустит на 70 офк) и тд. думаю до 72 можно долететь заабузив все )Ради лишних 25кк опыта? ну апнет 71 + 35%.
25кк опыта. не учитывая квесты не учитывая пайлаку(если пустит на 70 офк) и тд. думаю до 72 можно долететь заабузив все )Ради лишних 25кк опыта? ну апнет 71 + 35%.
Соло пайлака так и останется 61-67? Или сделают до 70лвл?Ради лишних 25кк опыта? ну апнет 71 + 35%.
61-67 останетсяСоло пайлака так и останется 61-67? Или сделают до 70лвл?
Ну допустим ты Варк 60 лвл с луком. На*** тебе Д палка? Что бы что?Есть куча проф которые вообще не откажутся от Д грейд палки, т.к. взяли в основу другую. Например тот же варк, который может брать лук + маг палка, или же бомже самонеры, взять Д физ пуху под 68
что бы выкинуть в помойкуНу допустим ты Варк 60 лвл с луком. На*** тебе Д палка? Что бы что?
со всех квестов 60+ апается 90-95% до 71, так что 71 точно будут)Кардинально этот лвл мало на что повлияет.
Квесты Рин 60 и 65 в сумме дают 35кк опыта.
С 70 по 71 нужно 42кк, ну за главу с 0.001 кто то апнет 71 если будет как не в себя топить.
Посмотреть вложение 224891
ахуеть сб умер от лука. И даже пл сет свой забыл показатьНасру тут про баланс входящего урона в мужика СБ.
Посмотреть вложение 224892
Просто Варк выносит меня с двух критов. При том, что я был с шилдом и под симфониями-комбиками.
Выглядит балансно, предвкушаю интересный геймплей в дальнейшем.
На*** ты это высрал? Какой ПЛ сет?ахуеть сб умер от лука. И даже пл сет свой забыл показать
you are ahuel`?а тыхарю когда дадут што-нибудь?
Еще и с уворотом от маг спеловАдмины дают Даш ав и пв ахахахаха ебать вы типы
Plainswalker(Получил селф-бафф, аналог Dash):
Посмотреть вложение 224747 Flicker: Увеличивает скорость движения на 44, с вероятностью 20% уклоняется от направленных Маг. умений. Не работает на Олимпиаде.
Abyswalker(Получил селф-бафф, аналог Dash):
Посмотреть вложение 224748 Ghost Run: Увеличивает скорость движения на 33, устойчивость к Параличу, Удержанию, Оглушению, Усыплению на 25%. Не работает на Олимпиаде.
Вот и я орнул с апа ножей. Мало того, что "никаких апов/нерфов до 3 стадии не будет", да ещё и ножей апать, которые дают через трансфер пейн скилами по 1200-1500, а кот бьет по 200 и кот 62 лвла. Кот дал ТХ три тычки по 200, Тх дал по коту 3 тычки и котовод слёгЧет заорировал с этих скилов дагеров и коня
Мне ответил как-то местный ебырь за ножей,это у тебя тату не правильное,что тебя за 2 скила убиваютВот и я орнул с апа ножей. Мало того, что "никаких апов/нерфов до 3 стадии не будет", да ещё и ножей апать, которые дают через трансфер пейн скилами по 1200-1500, а кот бьет по 200 и кот 62 лвла. Кот дал ТХ три тычки по 200, Тх дал по коту 3 тычки и котовод слёг
Апайте ещё, а на 3 стадии не забудьте понерфить всех соснулых классов, чтоб имбам жилось ещё проще.
Ну да. Делаем на роба классах же все поголовно + стр + декс - кон. Вангую, что этим ножам ещё урон подкрутят после 3 стадии. Там же ХП прибавиться у типов и уже не получиться убивать с 1-2 тычек, вот и прикрутят 30-50%. На 5к+ получи и "у тебя тату неправильное". Вчера рубился с другим саммонером и как то прикольно от 30 сек до 1 минуты бегали. Тут просто 2 тычки и всё.Мне ответил как-то местный ебырь за ножей,это у тебя тату не правильное,что тебя за 2 скила убивают
Чем ты у****ся, что просишь ап тх?)))@Guldan что за приколы, говорили больше не будет никаких изменений, давайте тогда тх тоже Даш усиливайте, что за дисбаланс в игре!!!!???!?!?!!?!!