- Лайки
- 1 249
а мне ответишь?Победителю все, Проигравшему ничего. Все справедливо.
Систему с осколками делали в рамках дивизионов на х100 - она вообще не вдохновляет бигвар)
а мне ответишь?Победителю все, Проигравшему ничего. Все справедливо.
Систему с осколками делали в рамках дивизионов на х100 - она вообще не вдохновляет бигвар)
Тегни еще раз, у меня 60 тегов висит с утраа мне ответишь?
Пофиксите мобов в текстурах Тантара для начала... https://board.scryde.cc/threads/pofiksite-ehto-govno-uzhe.95579/готовим обнову под х1
Обсужу этот момент. Вообще орфен на х1 был практически бесполезным по статам, хуже чем закен - поэтому и апнут по статам.
так это понятно что орфен был бесполезный - но сейчас он имеет статы лучше закена. почти как антарас на 5% меньше (и без блида) и сейчас этот эпик топ 1 из всех выборок. а АК который фул бесполезный за исключением дагеров. имеет шансы меньше. это как если бы у тараса шанс был 70% на дабл. а у баюма 30% или 50 скок там )Обсужу этот момент. Вообще орфен на х1 был практически бесполезным по статам, хуже чем закен - поэтому и апнут по статам.
Кардинально этот лвл мало на что повлияет.Может стоит остановить експ полностью после 70? Опять же наабузят лвл себе
а если кто то пойдет чара перекачивать и с 0 все квесты заабузит?Кардинально этот лвл мало на что повлияет.
Квесты Рин 60 и 65 в сумме дают 35кк опыта.
С 70 по 71 нужно 42кк, ну за главу с 0.001 кто то апнет 71 если будет как не в себя топить.
Посмотреть вложение 224891
Ради лишних 25кк опыта? ну апнет 71 + 35%.а если кто то пойдет чара перекачивать и с 0 все квесты заабузит?
качать с 0 до 70 будет 3-5 дней ) кому надо запаряться )
25кк опыта. не учитывая квесты не учитывая пайлаку(если пустит на 70 офк) и тд. думаю до 72 можно долететь заабузив все )Ради лишних 25кк опыта? ну апнет 71 + 35%.
Соло пайлака так и останется 61-67? Или сделают до 70лвл?Ради лишних 25кк опыта? ну апнет 71 + 35%.
61-67 останетсяСоло пайлака так и останется 61-67? Или сделают до 70лвл?
Ну допустим ты Варк 60 лвл с луком. На*** тебе Д палка? Что бы что?Есть куча проф которые вообще не откажутся от Д грейд палки, т.к. взяли в основу другую. Например тот же варк, который может брать лук + маг палка, или же бомже самонеры, взять Д физ пуху под 68
что бы выкинуть в помойкуНу допустим ты Варк 60 лвл с луком. На*** тебе Д палка? Что бы что?
со всех квестов 60+ апается 90-95% до 71, так что 71 точно будут)Кардинально этот лвл мало на что повлияет.
Квесты Рин 60 и 65 в сумме дают 35кк опыта.
С 70 по 71 нужно 42кк, ну за главу с 0.001 кто то апнет 71 если будет как не в себя топить.
Посмотреть вложение 224891
ахуеть сб умер от лука. И даже пл сет свой забыл показатьНасру тут про баланс входящего урона в мужика СБ.
Посмотреть вложение 224892
Просто Варк выносит меня с двух критов. При том, что я был с шилдом и под симфониями-комбиками.
Выглядит балансно, предвкушаю интересный геймплей в дальнейшем.
На*** ты это высрал? Какой ПЛ сет?ахуеть сб умер от лука. И даже пл сет свой забыл показать
you are ahuel`?а тыхарю когда дадут што-нибудь?
Еще и с уворотом от маг спеловАдмины дают Даш ав и пв ахахахаха ебать вы типы
Plainswalker(Получил селф-бафф, аналог Dash):
Посмотреть вложение 224747 Flicker: Увеличивает скорость движения на 44, с вероятностью 20% уклоняется от направленных Маг. умений. Не работает на Олимпиаде.
Abyswalker(Получил селф-бафф, аналог Dash):
Посмотреть вложение 224748 Ghost Run: Увеличивает скорость движения на 33, устойчивость к Параличу, Удержанию, Оглушению, Усыплению на 25%. Не работает на Олимпиаде.