- Лайки
- 305
в поле тх более универсальный, многие вообще за тх играют, делая пвп ножи, юзают мираж и авто атакой бьют, скиловые посонына всех форумах пишут, самый топ PW в руках умелых
тх это 2 кнопочное животное
в поле тх более универсальный, многие вообще за тх играют, делая пвп ножи, юзают мираж и авто атакой бьют, скиловые посонына всех форумах пишут, самый топ PW в руках умелых
тх это 2 кнопочное животное
рандомов-магов, собирающих на кач не так уж много, им тяжелее встать на спот, где нужны парики, особенно сейчас. луков и миликов гораздо больше среди рандом пачек. и к ним теперь не попасть вечером.у ЕЕ есть мантра ,в любой маг пачке на париках ахуенна
судя по всем серверам скрайда, топ один по количеству это тх, потом ав (в расчёте что убьют за пару обилок, а если нет, тогда то виладж), и только потом пв, пв вообще можно по пальцам пересчитать, на х1 и х2 да их поболее будет, но явно не больше чем ав и тх
мммм, я только сел за ножа, обычно тиром кабины ножам ломал))))( по секрету топ 1 с ножами это я ) я просто аккаунт сменила, могу соло 5-6 игроков раскидать
Посмотреть вложение 225174
У ее есть 2 новых массовых бафа, у ше только 1. Это перекосну никто не против мажора...
но масс мажор создает обратный перекос.
не все играют в кп, а в рандомке теперь ее не нужен.
к чему постоянные перекосы туда/сюда не ясно
2 новых массовых баффа? ты о чем? назови, пожалуйстаУ ее есть 2 новых массовых бафа, у ше только 1. Это перекос
Дети Шилен ур.1 Скор. Маг. увеличивается на 15, восстановление МР на 2%. |
Да и в правду попутал, но не с ше, а с пп)2 новых массовых баффа? ты о чем? назови, пожалуйста
новая пассивка на мп реген? ты с ше не перепутал?
я знаю ток одну доп пассивку на реген - это дети шилен, и там идут понты. она у темных
Дети Шилен ур.1
Скор. Маг. увеличивается на 15, восстановление МР на 2%.
У тебя есть все чтоб комфортно качаться, ты хочешь сказать что этот х1 кач тяжелый сейчас и нужно сделать х2?)
Нет) Если бы речь шла о всеобщей уравниловке, можно было бы выпилить из игры всех персонажей и оставить только одного. Например глада. Весь сервер глады и никого кроме них. Сразу бы исчезло всё нытье, что кого-то несправедливо апнули, несправедливо понерфили)Вроде баланс это про то где все равны не?
https://ruscryde.net/panel/где активировать промкод?
noтут с апом стадии уровень лсов поднимают (тех что уже поймались) ?
Спасибо
Ну рейты и так повышены множителями, просто если менять базовый на х2, то выйдет очень быстрый кач. для среднего игрокаНет конечно, комфорт конечно же есть и с этим лишь можно поздравить. Просто я думал что изменят рейты начиная с 2 стадий.
Не знали, но чтоб пофиксить нужно поймать этот баг. Мб есть фрапс?@Guldan не хочу создавать отдельную тему. Баг с рифтом. Когда залетаешь в рифт, иногда закидывает в руму не всех членов пати (один или несколько мемберов тупо остаются у НПС). Хз, знаете вы об этом или нет.