Бонусы Скрайд Х2: Глава II. Out of the Shadows

CptRomario

Виконт
Лайки
305
на всех форумах пишут, самый топ PW в руках умелых
тх это 2 кнопочное животное
в поле тх более универсальный, многие вообще за тх играют, делая пвп ножи, юзают мираж и авто атакой бьют, скиловые посоны

Wizard

Барон
Лайки
10
у ЕЕ есть мантра ,в любой маг пачке на париках ахуенна
рандомов-магов, собирающих на кач не так уж много, им тяжелее встать на спот, где нужны парики, особенно сейчас. луков и миликов гораздо больше среди рандом пачек. и к ним теперь не попасть вечером.

CptRomario

Виконт
Лайки
305
судя по всем серверам скрайда, топ один по количеству это тх, потом ав (в расчёте что убьют за пару обилок, а если нет, тогда то виладж), и только потом пв, пв вообще можно по пальцам пересчитать, на х1 и х2 да их поболее будет, но явно не больше чем ав и тх

CptRomario

Виконт
Лайки
305
( по секрету топ 1 с ножами это я ) я просто аккаунт сменила, могу соло 5-6 игроков раскидать

Посмотреть вложение 225174
мммм, я только сел за ножа, обычно тиром кабины ножам ломал))))
P. S. Ну теперь знаю к кому обратиться за советом, а то вестик рукожопый нож))))

Punisher24

Вассал
Лайки
0
Я новый игрок на скрайде и в общем на этих хрониках, пришел с интрелюда. Окей добавили пв ав даш - пусть так. Как можно добавить возможность взять некст таргет в пвп ещё и игнорируя не игроков. Вся ж суть ножа это сбив таргета, разве не так? Все говорят про мираж - тоже ради него начал тх, так он не имеет смысла почти, какие-то доли секунды выиграет.

Lester

Барон
Лайки
10
ну никто не против мажора...
но масс мажор создает обратный перекос.
не все играют в кп, а в рандомке теперь ее не нужен.
к чему постоянные перекосы туда/сюда не ясно
У ее есть 2 новых массовых бафа, у ше только 1. Это перекос
У ее есть пасивка вроде как, какая то, на мп реген, у ше нету, тоже перевес
У ше теперь есть мажор груп хил, перекос, но все равно 2-1 не в пользу ше.
А про пп вообще молчу… так что дай поиграть и ше тоже, а не только ее

Wizard

Барон
Лайки
10
У ее есть 2 новых массовых бафа, у ше только 1. Это перекос
2 новых массовых баффа? ты о чем? назови, пожалуйста
новая пассивка на мп реген? ты с ше не перепутал?
я знаю ток одну доп пассивку на реген - это дети шилен, и там идут понты. она у темных

Дети Шилен ур.1

Скор. Маг. увеличивается на 15, восстановление МР на 2%.

Lester

Барон
Лайки
10
2 новых массовых баффа? ты о чем? назови, пожалуйста
новая пассивка на мп реген? ты с ше не перепутал?
я знаю ток одну доп пассивку на реген - это дети шилен, и там идут понты. она у темных

Дети Шилен ур.1

Скор. Маг. увеличивается на 15, восстановление МР на 2%.
Да и в правду попутал, но не с ше, а с пп)
Щас скилы перечитал это у пп стойка + баф партийный как у ее/ше
У ее правда нету второго такого скила, поэтому они были равны, по сути.
Но в тоже время ее тут наверное процентов 50, пп еще процентов 30, бп 10 и ше 10
Поэтому апнув ее они бы апнули половину всех сапортов, а так актуализоравали меньшинство. Ну бп не берем это все таки более партийный сапорт, чем для сольника

L1TOFF

Барон
Лайки
39
У тебя есть все чтоб комфортно качаться, ты хочешь сказать что этот х1 кач тяжелый сейчас и нужно сделать х2?)

Нет конечно, комфорт конечно же есть и с этим лишь можно поздравить. Просто я думал что изменят рейты начиная с 2 стадий.

Moonya

Лайки
197 086
1722350988369.png

даж сотни пв нет на 10к+ персонажей (как понимаю после 10001 не считает, так что может быть и 15к условно)
и правда... почему же апнули...

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Вроде баланс это про то где все равны не?
Нет) Если бы речь шла о всеобщей уравниловке, можно было бы выпилить из игры всех персонажей и оставить только одного. Например глада. Весь сервер глады и никого кроме них. Сразу бы исчезло всё нытье, что кого-то несправедливо апнули, несправедливо понерфили)

Konchenaya

Барон
Лайки
65
тут с апом стадии уровень лсов поднимают (тех что уже поймались) ?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 335
Нет конечно, комфорт конечно же есть и с этим лишь можно поздравить. Просто я думал что изменят рейты начиная с 2 стадий.
Ну рейты и так повышены множителями, просто если менять базовый на х2, то выйдет очень быстрый кач. для среднего игрока

GDDR6X

Виконт
Лайки
143
@Guldan не хочу создавать отдельную тему. Баг с рифтом. Когда залетаешь в рифт, иногда закидывает в руму не всех членов пати (один или несколько мемберов тупо остаются у НПС). Хз, знаете вы об этом или нет.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 335
@Guldan не хочу создавать отдельную тему. Баг с рифтом. Когда залетаешь в рифт, иногда закидывает в руму не всех членов пати (один или несколько мемберов тупо остаются у НПС). Хз, знаете вы об этом или нет.
Не знали, но чтоб пофиксить нужно поймать этот баг. Мб есть фрапс?

Верх