Важно Скрайд Х100: описание сервера [cтарт 22 мая 2026]

yef

Виконт
Лайки
186
@Guldan а будет какой-то список фиксов с обт?
А то люди вроде что-то потестили, вы тоже пишите в нескольких темах что, что фиксанете, а обт завтра уже оф
Ладно что проверить не успеют, ну хоть бы какую-то инфу получить, что изменится с обт
пивка может пойдешь попьешь

Dzen

Рецидив: Деструктивное поведение
Лайки
66
@Guldan а будет какой-то список фиксов с обт?
А то люди вроде что-то потестили, вы тоже пишите в нескольких темах что, что-то фиксанете, а обт завтра уже офф
Ладно еще что проверить не успеют, ну хоть бы какую-то инфу получить, что изменится с обт
оч хотелось бы

MilfEater

Граф
Лайки
1 101
На олимпе крафтер имба? Исполняет пируэты? На фарме крафтер имба? Перефармливает тиров дестров Влов?
Ты понимаешь что речь идет сугубо о поле причем о 1х1 2х1 каких-то стычках? Мы вообще-то в КООП ММОРПГ играем. И твоего крафтера переедут толпой и не заметят как и любого другого чара.
Я понимаю если бы крафтер залетал в толпу, давал 1-2 скила и пати ложилась бы. Тогда можно говорить что это имба и она чета трахает кого то. Я вот уже представляю стоят 2 таких крафтера красавца в поле хотят драться, я бегу допустим на дестре и другом ШК. Шк дает шилку мне и ГА, я юзаю лимиты и просто сношу кабину 2 этим крафтерам на всякий случай прожав неуяз (ну а вдруг рефлект будет о боже мой) и спокойно бегу дальше и срать я на них хотел.
Ну после примера Шрека с шк иконой и га в целом все ясно стало, аргументированно вышло

110kV

Виконт
Лайки
296
Тут походу получилось как всегда - мы тут Х занимаемся.. еще и эссенс, новый клиент .. бла .бла бла..... людей пи3дец не хватает..бла бла бла...А еще и турнир..., ох , ебать мы разрываемся.... В общем, вы как-то сами там стартаните....

Реально заметьте обратную связь с прошлой 100ой и сейчас...

P.S.обратной связи на е6аный "хеллоуин ивент" было больше, чем на х100

Последнее редактирование:
Верх