Важно Скрайд Х100: описание сервера [cтарт 22 мая 2026]

yef

Виконт
Лайки
188
@Guldan а будет какой-то список фиксов с обт?
А то люди вроде что-то потестили, вы тоже пишите в нескольких темах что, что фиксанете, а обт завтра уже оф
Ладно что проверить не успеют, ну хоть бы какую-то инфу получить, что изменится с обт
пивка может пойдешь попьешь

Dzen

Рецидив: Деструктивное поведение
Лайки
87
А то люди вроде что-то потестили, вы тоже пишите в нескольких темах что, что-то фиксанете, а обт завтра уже офф
Ладно еще что проверить не успеют, ну хоть бы какую-то инфу получить, что изменится с обт
оч хотелось бы

MilfEater

Граф
Лайки
1 150
На олимпе крафтер имба? Исполняет пируэты? На фарме крафтер имба? Перефармливает тиров дестров Влов?
Ты понимаешь что речь идет сугубо о поле причем о 1х1 2х1 каких-то стычках? Мы вообще-то в КООП ММОРПГ играем. И твоего крафтера переедут толпой и не заметят как и любого другого чара.
Я понимаю если бы крафтер залетал в толпу, давал 1-2 скила и пати ложилась бы. Тогда можно говорить что это имба и она чета трахает кого то. Я вот уже представляю стоят 2 таких крафтера красавца в поле хотят драться, я бегу допустим на дестре и другом ШК. Шк дает шилку мне и ГА, я юзаю лимиты и просто сношу кабину 2 этим крафтерам на всякий случай прожав неуяз (ну а вдруг рефлект будет о боже мой) и спокойно бегу дальше и срать я на них хотел.
Ну после примера Шрека с шк иконой и га в целом все ясно стало, аргументированно вышло

110kV

ГЕРОЙ СИБИРИ
Лайки
390
Тут походу получилось как всегда - мы тут Х занимаемся.. еще и эссенс, новый клиент .. бла .бла бла..... людей пи3дец не хватает..бла бла бла...А еще и турнир..., ох , ебать мы разрываемся.... В общем, вы как-то сами там стартаните....

Реально заметьте обратную связь с прошлой 100ой и сейчас...

P.S.обратной связи на е6аный "хеллоуин ивент" было больше, чем на х100

Последнее редактирование:

KekwIncident

Граф
Лайки
958
А то люди вроде что-то потестили, вы тоже пишите в нескольких темах что, что-то фиксанете, а обт завтра уже офф
Ладно еще что проверить не успеют, ну хоть бы какую-то инфу получить, что изменится с обт
1779264199262.png

darth

Виконт
Лайки
176
Ну после примера Шрека с шк иконой и га в целом все ясно стало, аргументированно вышл
А какие тебе примеры еще нужны?) Я уже 3 или 4 сотку стартую и одно и тоже) На ОБТ ноют на крафтера и какую то скрытую имбу, в итоге на старте все бегают конями луками и СХ)))

KekwIncident

Граф
Лайки
958
ну и по классике все изменения будут уже после обт, сразу на старте

venzell

Слава Нації!
Лайки
809
  • Добавлены PvP-зоны: для топ-спота в Grimwood Garrison, для топ-спотов во всех зеркалах Pa'agrio Ruines. Значительно расширена PvP-зона на Кариках в Lair of Antharas.
@Guldan тп от духа - недры лоа - флаг зона, так и планировалось?

Steffany

Барон
Лайки
49
Дайте инфу когда старт олимпа и первые хиро?

grimmbosik

Наследник
Лайки
1
Всем привет! Очень рад открытию данного реалма! Успел в ОБТ только на пару часиков(не играл в ла2 несколько лет, снова зачесалось желание позадротить ^___^ ), а еще и старт сервера в мой день рождения ^____^ ! ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ старта и желаю всем игрокам и администрации хорошего онлайна, хорошего фарма и в целом дружелюбной атмосферы!

Tw1st

Граф
Лайки
3 269
Ты сделай сначала гнома на таком бусте. Потом готовься
что конкретно сложного сделать на гнома?
кольца ему не нужны
ОЕ палка ему не нужна
элегия ему не нужна
эпик никакой не нужен

точнул бочку и пошел гвозди бить пока она из рпг шмаляет
персонаж с бустом на 200 голды > персонажи 20000 голды

видимо забыли все как аналогичная ситуация с конями портила сервер

infamos99

Барон
Лайки
34
челы кто пишет про буст на крафтах врядле тестили их , бочка +30 300 в пуху 1800 сет крафт , даже под пивом одной рукой убьет 2-3 работяги ( в равном бусте)

darth

Виконт
Лайки
176
челы кто пишет про буст на крафтах врядле тестили их , бочка +30 300 в пуху 1800 сет крафт , даже под пивом одной рукой убьет 2-3 работяги ( в равном бусте)
Убьет где? На воротах диона? Твой обоссаный крафтер нигде фармить толком не сможет, хули толку от его существования?
Урона у него нету по мобу, отжора нету. Где ты блять это чудо встретишь? В лоа? Там только флагнешься на тебя десяток человек налетит и по*** кто ты крафт или кто-то. В соло паагрио? Ну пусть там хрюкает по 1кк с моба пожалуйста. В гримвуде ему мобы быстро обьяснят что он из себя представляет. Я молчу про остальные локации где фармят мини пачками. А мораль басни ты помнить должен толпою гасят даже льва.

Dayan

Граф
Лайки
1 341
так там дело вообще не в бусте, он таланты прокачает и будет ходить всех с крита шотать пока у вас ОБТшный пдеф не появится
что конкретно сложного сделать на гнома?
кольца ему не нужны
ОЕ палка ему не нужна
элегия ему не нужна
эпик никакой не нужен

точнул бочку и пошел гвозди бить пока она из рпг шмаляет
персонаж с бустом на 200 голды > персонажи 20000 голды

видимо забыли все как аналогичная ситуация с конями портила сервер
как крафт в пве в соло таргет?
кони фармили соло кариков

nikname12345

Наследник
Лайки
0
Какой будет цена голды при этой урезанной экономике, по вашему мнению, в течение следующих 20 дней?
Как вы думаете?

Dayan

Граф
Лайки
1 341
Какой будет цена голды при этой урезанной экономике, по вашему мнению, в течение следующих 20 дней?
Как вы думаете?
20 дней чото много ты задал
в первый день 1-5кк второй и последующие уже быстрый рост от 10кк и выше.
экономика не урезана, даже если идти не в хайповые локи а обычные то только на мусоре можно поднимать 300-700кк за 10 мин, на ЗБТ тестировали

а в хайповых локах обычно 3-4 дня после старта дроп не трогают и он самый большой, потом начинаются качели, поэтому надо за это время успеть нафармить как минимум 15-20к голды играя 24/7 потом уже можно расслабиться и ждать роста цены голды, всё равно так уже не пофармить как в первые дни.

поэтому и надо покупать стартерпак чтобы потом не сосать и не расстраиваться
чтобы сразу с первых дней фармить самые жирные споты

Последнее редактирование:

HERZBLUT

Старейшина
Лайки
35
Не смог найти инфу по раннему доступу , может что-то проглядел , кто знает поделитесь пж , в какой промежуток времени можно будет создать персонажа и юзануть промокоды ?

Верх