- Лайки
- 196
инвестируй в будущее и купи себе ноутбук для окна, безлимитная экономия на сервисеСервис это донки, где-то 650 в месяц ради того чтобы соло поиграть на берсе ну такое себе
инвестируй в будущее и купи себе ноутбук для окна, безлимитная экономия на сервисеСервис это донки, где-то 650 в месяц ради того чтобы соло поиграть на берсе ну такое себе
и лутай фри бан за трейнинвестируй в будущее и купи себе ноутбук для окна, безлимитная экономия на сервисе
шта?и лутай фри бан за трейн
ну если вводят 1+1, то в 99% за то что ты будешь бегать в 2пк+ будешь лутать бан
именно так, у нас в правилах запрещено обходить лимит окон через второй пк
ну 2 пк 2 окна можно же?именно так, у нас в правилах запрещено обходить лимит окон через второй пк
нет))))))))ну 2 пк 2 окна можно же?
а тут - https://scryde-board7.b-cdn.host/threads/ban-za-rmt.134602/post-2633770 Муня пишет шо можно, не?нет))))))))
либо 1+1 либо 1+0
можно, на такое и ботхантер не посмотрит если ты в разрешенные 2 окна бегаешьну 2 пк 2 окна можно же?
на 1 пк дд, а на втором пп бегает с аурой условно
Об этом не думал даже .. Думаю мы можем добавить в ПВЕ нюк атт огня для этого@Guldan не думали оверу добавить атт земли на нюки? А то в описании вижу попытку оживить его как мага, но без атт как минимум фармить невозможно на нём
Хвиды + ты можешь регаться ток с 1 хвидаСистема контрактов считает уникальные окна (по hwid) или просто количество окон в группе?
Хвиды + ты можешь регаться ток с 1 хвида
Вам бы подробнее расписать все ограничения и правила в вики, там есть пример только с лимитом окон.можно, на такое и ботхантер не посмотрит если ты в разрешенные 2 окна бегаешь
Хвиды + ты можешь регаться ток с 1 хвида
С па можешь продавать 15. А ещё можешь создать несколько чаров и с каждого продавать по 10(15 если на аккаунте есть премиум)Можно ли увеличить лимит? Сейчас через World Trade я могу одновременно продавать только 10 предметов.
Какой будет лимит на x100?
Не добавляй прайд в альт б, хрюшка хочет прайд +30 в альт б. Флудит уже неделю об этомЕсли ты про возможность добавить его в бафф - то он же есть в КХ с заточкой +20, или этого мало?
Свинарник, пруф будет что неделю? Или ты в своей моче опять запуталсяНе добавляй прайд в альт б, хрюшка хочет прайд +30 в альт б. Флудит уже неделю об этом
А можешь на пальцах объяснить?Хвиды + ты можешь регаться ток с 1 хвида
1 день и 7 дней для тебя разницы нет? Ты бы лучше с основного аккаунта бы зашёл и рассказал, какой ты крутойДругалёк, ты флудишь о прайде не 1 день. Каждый, кто полистает эту тему с самого начала заметит это. Нищий, купи себе доп окно и бафай прайд
Да, точно, Паагрио это же про огонь)) На эссенсе, кстати, у овера готовый огненный нюк есть, даже придумывать ничего не нужно.Об этом не думал даже .. Думаю мы можем добавить в ПВЕ нюк атт огня для этого
Ну вообще на прошлой сотке овер мог вампириком в соло ковырять мид мобчиков в тантаре. Конечно намного медленнее чем любые норм дд, но по крайней мере не падалДа, точно, Паагрио это же про огонь)) На эссенсе, кстати, у овера готовый огненный нюк есть, даже придумывать ничего не нужно.
Я бы и для PvE и для PvP добавил этот нюк с ограничением только на Оли, у вас саппорты и саммонеры получили атрибутный боевой нюк, как у мага, а овер обделён. Как тебе такой эксперимент?
Думаю, многим ценителям класса прям зайдёт, а то он соло ни на одной сотке не игрался. Имбой в поле его сложно сделать, если добавить именно новый нюк, а не вешать атт на вампирик.