Важно Скрайд Х100: описание сервера [cтарт 22 мая 2026]

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
196
Сервис это донки, где-то 650 в месяц ради того чтобы соло поиграть на берсе ну такое себе
инвестируй в будущее и купи себе ноутбук для окна, безлимитная экономия на сервисе

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 068

Йовка

Уборщик Пагана
Лайки
102
@Guldan не думали оверу добавить атт земли на нюки? А то в описании вижу попытку оживить его как мага, но без атт как минимум фармить невозможно на нём

Йовка

Уборщик Пагана
Лайки
102
Система контрактов считает уникальные окна (по hwid) или просто количество окон в группе?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 068
@Guldan не думали оверу добавить атт земли на нюки? А то в описании вижу попытку оживить его как мага, но без атт как минимум фармить невозможно на нём
Об этом не думал даже .. Думаю мы можем добавить в ПВЕ нюк атт огня для этого

Arasaka

Наследник
Лайки
2
можно, на такое и ботхантер не посмотрит если ты в разрешенные 2 окна бегаешь
Вам бы подробнее расписать все ограничения и правила в вики, там есть пример только с лимитом окон.
Это добавило бы прозрачности + саппорт мог ссылаться на эти правила при жалобах игроков.
Сейчас еще добавились новые ограничения не передачу шмота.
Например, можно ли ходить с разных ПК на инсты, если оба окна одеты по GS (без передачи шмота), выполнять квесты Рина или это все обход hwid ограничений?

ХанниФам

Барон
Лайки
210
Можно ли увеличить лимит? Сейчас через World Trade я могу одновременно продавать только 10 предметов.
Какой будет лимит на x100?
С па можешь продавать 15. А ещё можешь создать несколько чаров и с каждого продавать по 10(15 если на аккаунте есть премиум)

qazwsxed

Наследник
Лайки
3
Другалёк, ты флудишь о прайде не 1 день. Каждый, кто полистает эту тему с самого начала заметит это. Нищий, купи себе доп окно и бафай прайд

Йовка

Уборщик Пагана
Лайки
102
Хвиды + ты можешь регаться ток с 1 хвида
А можешь на пальцах объяснить?

Имеем для соло-контракта ограничение 3 окна – сюда считаются окна из сервиса 1+1? Можем ли мы с товарищем зарегистрироваться вдвоём на соло-контракт, если у нас в сумме будет 4 окна, 2 из которых уникальные по HWID? Получим ли бонус?

И вытекающий вопрос: а если 3 живых человека регистрируются на пати-контракт и у них в сумме 6 окон с сервисом, они получают бонус или нужно именно 6 живых уникальных окон?

Teenage

Синдром бога
Лайки
216
Другалёк, ты флудишь о прайде не 1 день. Каждый, кто полистает эту тему с самого начала заметит это. Нищий, купи себе доп окно и бафай прайд
1 день и 7 дней для тебя разницы нет? Ты бы лучше с основного аккаунта бы зашёл и рассказал, какой ты крутой

Йовка

Уборщик Пагана
Лайки
102
Об этом не думал даже .. Думаю мы можем добавить в ПВЕ нюк атт огня для этого
Да, точно, Паагрио это же про огонь)) На эссенсе, кстати, у овера готовый огненный нюк есть, даже придумывать ничего не нужно.

Я бы и для PvE и для PvP добавил этот нюк с ограничением только на Оли, у вас саппорты и саммонеры получили атрибутный боевой нюк, как у мага, а овер обделён. Как тебе такой эксперимент?

Думаю, многим ценителям класса прям зайдёт, а то он соло ни на одной сотке не игрался. Имбой в поле его сложно сделать, если добавить именно новый нюк, а не вешать атт на вампирик.

infamos99

Барон
Лайки
16
а че есть инфа по актуальному балансеру на старте х100?
А то стартовать на пвп серве не зная че подкрученно , че укрученно как-то не оч

ХанниФам

Барон
Лайки
210
Да, точно, Паагрио это же про огонь)) На эссенсе, кстати, у овера готовый огненный нюк есть, даже придумывать ничего не нужно.

Я бы и для PvE и для PvP добавил этот нюк с ограничением только на Оли, у вас саппорты и саммонеры получили атрибутный боевой нюк, как у мага, а овер обделён. Как тебе такой эксперимент?

Думаю, многим ценителям класса прям зайдёт, а то он соло ни на одной сотке не игрался. Имбой в поле его сложно сделать, если добавить именно новый нюк, а не вешать атт на вампирик.
Ну вообще на прошлой сотке овер мог вампириком в соло ковырять мид мобчиков в тантаре. Конечно намного медленнее чем любые норм дд, но по крайней мере не падал

Верх