- Лайки
- 1 441
Будут в ОБТ-шопе и разрешеныА ольфа 10 можно? И камни 5 будут?
Будут в ОБТ-шопе и разрешеныА ольфа 10 можно? И камни 5 будут?
А будет возможность менять таланты и тату во время подготовки перед боем?Будут в ОБТ-шопе и разрешены
Будет возможность менять таланты на арене турнира вне режима боя.А будет возможность менять таланты и тату во время подготовки перед боем?
Лучшие что ли ) классНебольшой апдейт, в теме все изменения отобразим по окончанию подготовки:
1. Поменяли дроп с коробки Epic Box, теперь там нет дестракшинок и эссенций, только эпик. Но теперь там с шансом 70% падает приват эпик и с 30% передаваемый.
2. Расширили ПВП зону кариков на соседние комнаты
3. Добавили дневной пулл Тантара с 10:00 до 12:00
4. В дроп всем инстовым боссам добавили новую книгу для расширения бафф слота до +4 слотов.
5. Добавили шоп талисманов за адену, доступен со старта сервера
6. Расшили шоп крепости различными Gem предметами (заточки, коробки)
7. Добавили черную иконку для Макросов
8. Некоторые баланс правки старых скиллов: Shelter (SB fem) - теперь критикал редакшн 50% на последнем уровне, было 30%, Witch Claw (ЕЕ) - теперь дебафф с 1 уровнем, сразу снижает статы как прошлый 3 уровень, настакивать теперь не нужно., Prophecy of Water (ЕЕ) - добавили полевую версию Пофа с 20% ХП (не работает на Оли), Апнули талант Сырка Poison Arrow - теперь снижает скорость до 15% на 5 уровне, апнули талант Хавка Burning Arrow - вместо снижения хила теперь срезает уклонение до 8 на 5 уровне., Апнули талант Фра, теперь на фулл хп дает 8% Атк. Спида вместо 5%., Апнули скилл Vampiric Mist (некр) - радиус теперь 400 вместо 200. Помимо этого увеличена ПВП мощность масс умений у магов (скиллы по типу aura flash, blazing circle, tempest)
9. Лимит боев оли теперь 70.
10. Мобы ослаблены на 15% от прошлого сервера
11. Добавили КД 5 мин на ТП в Паган
12. Снизили GS для временного эпика, теперь он на 40% хуже оригинала.
Александр, со вчерашнего обновления на х1000, постоянно вылетает клиент, виснет экран и это массовая проблемаТакого функционала нет просто, обменник уже в работу отдали
а как эт относится к описанию х100?Александр, со вчерашнего обновления на х1000, постоянно вылетает клиент, виснет экран и это массовая проблема
после того как ты получил модерку, ты стал очень токсичныма как эт относится к описанию х100?
неужели не эффективней было б создать тему в разделе х1000, чтоб другие игроки так же увидели тему и смогли подтвердить \ опровергнуть?
пожалуй эт основная проблема косаря, вы свои проблемы \ идеи вкидываете в рандомные темы, а потом удивляетесь что вас "не замечают", а когда чет вводят вылезают вечные "а мы не видели обсуждений"
а так передал конечно, но пока не ясно на сколько оно массовое, ибо жалоба ток от тебя =\
ну почемукогда ты получил модерку, ты стал очень токсичным
Как ты думаешь почему когда проблемой занялся ты , она не двигалась, но почему-то гулдан смог понять разницу серьёзности? Можешь дальше отвечать чисто по темам из "темы". Мое мнение не менялось, твой фидбэк в темах уже никто не ждёт, нет проблемы ? Зайди сделай тп расскажи как же это массовону почему
я просто попытался донести что если есть проблема на сервере А, то в разы эффективней обсудить проблему в разделе сервера А, чтоб к обсуждению могли подключиться другие игроки сервера А, дабы понять на сколько проблема актуальна для игроков сервера А и чтоб игроки сервера А могли поделиться информацией по проблеме чтоб с ней было проще разобраться
а когда человек бегает по рандомным разделам с рандомными проблемами (уже не первый месяц), то это не так эффективно
ибо как мне в данном случае понять массовость проблемы? придут ли сюда другие игроки с другого сервера чтоб высказать свое мнение? дадут ли информацию для решения проблемы? дадут ли понять как часто оно происходит? думаю что нет
А в чем человек не прав ? Есть проблема опиши эту проблему где нужно , если это так и люди страдают либо думают может у них что то не так с компом увидят и поддержат либо опровергнутпосле того как ты получил модерку, ты стал очень токсичным
Зайди на тикеты х1000 и глянь как они часто отвечают)))А в чем человек не прав ? Есть проблема опиши эту проблему где нужно , если это так и люди страдают либо думают может у них что то не так с компом увидят и поддержат либо опровергнут
Тем самым с экономят время и администрации и людям вокруг
Как они вас до их пор не вайпнули еще, так что радуйсяЗайди на тикеты х1000 и глянь как они часто отвечают)))
мне кажется, ты лично, делаешь огромный вклад, для вайпа этого маленького зоопаркаЗайди на тикеты х1000 и глянь как они часто отвечают)))
Пусть вайпают, хочу посмотретьмне кажется, ты лично, делаешь огромный вклад, для вайпа этого маленького зоопарка
А ты на Х играешь до лета ? Жаль беднягумне кажется, ты лично, делаешь огромный вклад, для вайпа этого маленького зоопарка
Сюр, что ты говоришь про «беднягу»А ты на Х играешь до лета ? Жаль беднягу
дак не на что будет смотреть, в пустоту разве что и размышлять - а нахуя я спамил во всех подразделах форума,хмммммПусть вайпают, хочу посмотреть
Суть не в том как они часто отвечают , может он максимально безответственный я ж ничего по этому поводу не говорю)Зайди на тикеты х1000 и глянь как они часто отвечают)))
Смотри по факту , проблема с ФЗ 5 дней, тут поймал гулдана решили за 1? Мб не первый разСуть не в том как они часто отвечают , может он максимально безответственный я ж ничего по этому поводу не говорю)
Но чел по факту написал что это не место для данной темы и объяснил это
Неначто? Держи в курседак не на что будет смотреть, в пустоту разве что и размышлять - а нахуя я спамил во всех подразделах форума,хммммм
Голда по 20 ещё родной?Сюр, что ты говоришь про «беднягу»
Просто, если бы это не 1 раз где они отвечают чаще где надо)дак не на что будет смотреть, в пустоту разве что и размышлять - а нахуя я спамил во всех подразделах форума,хммммм