Важно Скрайд Х100: описание сервера [cтарт 22 мая 2026]

L1TOFF

Барон
Лайки
82
ты нищета которая всегда умирала без окон и каких любо заюзов, или ты забыл? или ты не помнишь? или ты забыл как санразов привел 10+ **** на бае и тебя там ногами забили как пса сутулого? или ты забыл как ты плакался и просил фарм
столько слёз, но по факту ты нищий доширак который так до конца сотки и не забустился . нищета на арбе
Даже отвечать ноунейму не буду

gametenz

Барон
Лайки
58
В 1х1 не снимет КК, он снимается только через Phantom Blades, а тот в свою очередь бьет от 3+ таргетов.
короче в соло пвп КК не снять никак
мб на х100 тоже стоит сделать 70 боев макс как щас на х ?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 068
Александр, на х1000 нет адены, цены на КХ будут колоссальные без корректировки голда была по 140 млрд щас за 40
уже обсуждался этот моммент, вроде взяли на контроль и поправят

Pandashake

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
1 441
Можно чуть больше конкретики по правилам турнира?
1. Сказано, что откатываются все скиллы между раундами, это включает купола/целесты с ольфа и лса/саблим/сабовые трансформы?
2. Можно ли менять сетап в процессе турнира(после первого дня, после второго дня, но не между раундами)?
3. 5 раз можно брес нажать, а хилы могут своими скиллами ресать сколько угодно?
4. Можно ли через Ctrl бить своих союзников?(чтобы сбивать станы/заряжать шилку)
1. Включает всё
2. Нельзя. Кем зарегистрировались – теми и участвуете, до старта турнира состав можно менять, после старта турнира нет
3. 5 раз брес на раунд, а хилы могут сколько угодно
4. Можно

ХанниФам

Барон
Лайки
210
1. Включает всё
2. Нельзя. Кем зарегистрировались – теми и участвуете, до старта турнира состав можно менять, после старта турнира нет
3. 5 раз брес на раунд, а хилы могут сколько угодно
4. Можно
Спасибо, а можно ещё информацию по времени когда будет проходить турнир? Я правильно понимаю что он будет стартовать в 16:00 по мск 16, 17 и 18 мая каждый день?

Лайки
278
@Guldan Привет, немного не по теме. Подскажи пожалуйста когда примерно планируется мержить Х и Х2 ? Где-то в июле?

Pandashake

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
1 441
Спасибо, а можно ещё информацию по времени когда будет проходить турнир? Я правильно понимаю что он будет стартовать в 16:00 по мск 16, 17 и 18 мая каждый день?
Предварительно пока зафиксировали это время, да. Если будут какие-либо изменения – обязательно сообщим)

Лайки
36
@Guldan а есть описание, как именно будет выдаваться бан за «передачу» шмота?

Если например кто-то сходил на блесску, а потом решил продать пакетом свой буст и купивший сходит на блесску, будет бан обоим? (Другой ip, другой hwid, etc)

И если нет, то как будете бороться с «продам набор ГСа на БФрею = 2ккк, и куплю его обратно за 1.9ккк» (условно).

Так же, если это аффектит инсты, может и на олимп передачу эпика прикроете?

P.S. я еще на прошлом старте писал что блесска будет абузиться и предлагал пути подавления. По итогу заходы на бфрею все равно были самым выгодным фармом.

После опыта прошлой сотки я думаю, что это уже не побороть. Уменьшение дропа элегии сделает ее только более ценной, поскольку ее больше негде достать.
Что в следствии, увеличит мотивацию искать пути обхода ограничений. А так же добавит вам работы и недовольства от игроков которые 2 раза в неделю лутают камень атт вместо норм дропа.

Единственный способ побороть hwid абузеров это обесценить заходы (как на X сейчас, я могу закрыть лабу и близов в 2 окна, но в этом нет никакого смысла).

Например рассмотреть крафт той же элегии.

Либо, альтернативно, убрать ограничения по HWID - пусть каждые 6 часов фармят все кому не лень пока рынок не уронит цену.

Последнее редактирование:

ORCH1.old

Вассал
Лайки
0
Слышал все на стриме!
Что могу сказать, кайф, рад что администрация по слущеваеться !!!
Респек!!

Miracles

Граф
Лайки
543
Баф суммонера будет на пати или как на х 50 нет ?
На х100 , Отлично брали в пати фармить Локи !

lUniQuel

Виконт
Лайки
90
Я сделал да механику предела, но при обсуждении выяснилось что не так уж она и нужна, ну в целом можем добавить чтоб в 1 таргет не кидали ГА
Это обязательно нужно реализовать , я почему то думал что это уже исправленная фитча, пусть кидается но со штрафом
Но это точно нужно сделать

donmar

Виконт
Лайки
364
Не ну ты на святое рот не открывай. То ли дело бомжам фарм прикрыть и совершенно другое дело кормильцам неудобства создавать

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 068
Это бред сумасшедшего. Гулдан ты чо там куришь? То есть я на ночь корешу не могу дать фринту с бзаком погонять пока я сплю?
Можешь дать погонять, но не на твинка своего чтоб в инсту зайти с утра) Мы сейчас это легко проверим, там просто не получиться сказать что это был мой брат/сват

Лайки
36
@Guldan а есть описание, как именно будет выдаваться бан за «передачу» шмота?

Если например кто-то сходил на блесску, а потом решил продать пакетом свой буст и купивший сходит на блесску, будет бан обоим? (Другой ip, другой hwid, etc)

И если нет, то как будете бороться с «продам набор ГСа на БФрею = 2ккк, и куплю его обратно за 1.9ккк» (условно).

P.S. я еще на прошлом старте писал что блесска будет абузиться и предлагал пути подавления. По итогу заходы на бфрею все равно были самым выгодным фармом.

После опыта прошлой сотки я думаю, что это уже не побороть. Уменьшение дропа элегии сделает ее только более ценной, поскольку ее больше негде достать.
Что в следствии, увеличит мотивацию искать пути обхода ограничений. А так же добавит вам работы и недовольства от игроков которые 2 раза в неделю лутают камень атт вместо норм дропа.

Единственный способ побороть hwid абузеров это обесценить заходы (как на X сейчас, я могу закрыть лабу и близов в 2 окна, но в этом нет никакого смысла).

Например рассмотреть крафт той же элегии.

Либо, альтернативно, убрать ограничения по HWID - пусть каждые 6 часов фармят все кому не лень пока рынок не уронит цену.
АП, можно подробнее описать механизмы?

В текущем формате «2 эля шмотки на пати из 9х 2 раза в неделю», элегия будет стоить как крыло самолета.

Будет иметь смысл дропать один конец и одевать твинка для некст фарма даже без передачи буста для самого фарма (по цене одного конца)

ХанниФам

Барон
Лайки
210
Можешь дать погонять, но не на твинка своего чтоб в инсту зайти с утра) Мы сейчас это легко проверим, там просто не получиться сказать что это был мой брат/сват
Ну то есть шмот можно спокойно перекидывать для любых целей(например на олимп) кроме похода в инсты? Перекидывать шмот для входа в инсты запрещено?

ХанниФам

Барон
Лайки
210
Предварительно пока зафиксировали это время, да. Если будут какие-либо изменения – обязательно сообщим)
Нарисовались ещё вопросы.
1. Можно ли менять таланты между раундами?
2. 5 бресов всего на всю команду, или же по 5 бресов у каждого? Что насчёт реса с лса? Что насчёт обычных ресов?
3. Будет ли магазин талисманов как на х50 и можно ли будет купить все нужные талисманы там?
4. Какое будет ограничение по заточке у всех предметов(включая рубашку ольфа) и что будет если команда нарушит правило по заточке?

Лайки
36
Придумал как решить проблему :)

После захода на оли/в инст - делать буст приватным до следующего кд (или хотя бы на 24/48 часов)

Поход в новый инст - обновляет кд.

Точить/атт вставлять можно - но шмот остается приватным до кд.

Если сможете/успеете реализовать такое, то можно и дроп блесске не резать, и команда для разбора/мониторинга не нужна.

А без этого - дайте спокойно твинов одевать, без опасений словить случайный бан.

DemonCa

Виконт
Лайки
119
ENGLISH YES?Посмотреть вложение 302589
Сначала хотим сказать огромное спасибо всем участникам Scryde International. Турнир получился легендарным, вы играли как боги, стримы собирали рекордные цифры онлайна в более 3,000 человек. Среди сотен комментариев одна идея повторялась снова и снова: "А вот бы турнир на ОБТ, где все равны..." Мы подумали — почему бы и нет?

Посмотреть вложение 302690
Легендарный турнир на ОБТ-сервере, где у каждого одинаковые шансы. Никаких преимуществ и все равны. Только мастерство, только стратегия, только командная работа.
  • Даты турнира: 16 - 17 мая в 16:00 (GMT+3), 18 мая в 20:00
  • Старт ОБТ Х100: 15 мая 20:00 (GMT+3)
  • Формат: 9 vs 9
  • Призовой фонд: 1,000,000 рублей / ~15,000$
  • Просмотр арен: доступен для всех игроков

Посмотреть вложение 302693
  • 1-е место — 400,000₽ / 6,700$ или 800,000 Золота
  • 2-е место — 230,000₽ / 3,070$ или 500,000 Золота
  • 3-е место — 150,000₽ / 2,000$ или 320,000 Золота
  • 4-е место — 85,000₽ / 1,130$ или 170,000 Золота
  • 5-е место — 50,000₽ / 670$ или 130,000 Золота
  • 6-е место — 30,000₽ / 400$ или 60,000 Золота
  • 7-е место — 20,000₽ / 270$ или 40,000 Золота
  • 8-е место — 15,000₽ / 200$ или 30,000 Золота
  • 9-е место — 10,000₽ / 130$ или 20,000 Золота
  • 10-е место — 5,000₽ / 70$ или 10,000 Золота
  • 11-е место — 3,000₽ / 40$ или 7,000 Золота
  • 12-е место — 2,000₽ / 30$ или 4,000 Золота

Посмотреть вложение 302694
  • Время боя: 15 минут
  • Время на подготовку между раундами: 90 секунд

• Бафф разрешён через ALT+B перед началом раунда (во время поединка запрещен)
  • Бафф полностью снимается после каждого раунда
  • Откат всех скиллов — после каждого раунда

• Blessed Resurrection: 5 на каждый раунд

В рамках трунира запрещены и отключены:
  • Hero-оружие
  • Hero-скиллы
  • Клан-скиллы
  • Party Recall
  • Пассивные скиллы за топ рейтинга
  • Скиллы фортов
  • Скиллы замков
  • Скиллы КХ

Разрешённые трансформации:
  • Transform Divine Warrior
  • Transform Divine Knight
  • Transform Divine Rogue
  • Transform Divine Wizard
  • Transform Divine Summoner
  • Transform Divine Healer
  • Transform Divine Enchanter
  • Vanguard
  • Inquisitor
  • Final Form
  • Inferno Drake
  • Ol Mahum
  • Demon Prince
  • Transform Demon Prince
  • Transformation Scroll – Demon Prince
  • Transform Veil Master
  • Transformation Scroll – Veil Master

Ограничения по классам в группе:
  • Не более 3 танков
  • Не более 4 burn-классов
  • Не более 1 Judicator (Джуд)
Другое:
  • сокращено время реса до 30 секунд (если персонаж мертв, есть 30 секунд на то, чтобы встать. В случае, если вся пати мертва и тик заканчивается — раунд завершается в пользу оппонента)

Посмотреть вложение 302711
Запрещено:
  • Оскорбления участников, администрации, стримеров и зрителей
  • Публичные обвинения администрации в нечестности
  • Токсичное поведение, провокации, угрозы
  • Любое неспортивное поведение

• Запрещены некорректные никнеймы (lllllll, ЗЗ3З3З3 и т.п.)
  • Запрещено менять никнейм после регистрации
  • Запрещён переход между командами
Участвуя в турнире, команда подтверждает, что:
  • Все результаты — ответственность команды. Жалобы на лаги, пинг или внешние факторы не принимаются.

Посмотреть вложение 302712
  • Финалы и гранд-финал обязаны записываться всеми участниками
  • Видео предоставляется по первому требованию администрации
  • Отсутствие записи = техническое поражение

Посмотреть вложение 302713
Условия для регистрации
  • Регистрирует команду только лидер группы​
  • В группе должно быть минимум 7 игроков
  • Все игроки должны стоять рядом с NPC Valeria в момент регистрации​
  • Ни один из участников не должен быть зарегистрирован в другой команде​
  • Регистрация доступна со старта ОБТ Скрайд Х100 15 мая в 20:00 до 16 мая 14:00​
  • Максимально доступно для участия 64 команды. Поспешите зарегистрироваться! После достижения лимита регистрация будет закрыта.
Что нужно указать
  • Название команды (от 1 до 16 символов).​
  • Telegram (для связи с организаторами) — обязательно проверьте перед отправкой, иначе мы не сможем с вами связаться​
  • Запрещено использовать оскорбительные или нечитабельные названия команд. В случае нарушения — команда исключается из участников турнира​
Посмотреть вложение 302715
NPC Valeria - менеджер турнира
После регистрации
  • Список команд будет виден у NPC и на сайте
  • Открывается окно «Моя заявка», где можно следить за составом и управлять им
Управление составом
До старта турнира лидер может бесплатно и неограниченно обновлять состав или полностью отменить заявку. После старта турнира репрофы, участие на саб-классе и отмена регистрации невозможны. В случае неявки на турнир засчитывается техническое поражение.
  • Участие на турнире возможно исключительно заявленным (зарегистированным у NPC Valeria) составом. В случае, если перед залетом на матч команда будет находиться на другие профессиях — будет засчитано техническое поражение.

Верх