@Guldan а есть описание, как именно будет выдаваться бан за «передачу» шмота?
Если например кто-то сходил на блесску, а потом решил продать пакетом свой буст и купивший сходит на блесску, будет бан обоим? (Другой ip, другой hwid, etc)
И если нет, то как будете бороться с «продам набор ГСа на БФрею = 2ккк, и куплю его обратно за 1.9ккк» (условно).
Так же, если это аффектит инсты, может и на олимп передачу эпика прикроете?
P.S. я еще на прошлом старте писал что блесска будет абузиться и предлагал пути подавления. По итогу заходы на бфрею все равно были самым выгодным фармом.
После опыта прошлой сотки я думаю, что это уже не побороть. Уменьшение дропа элегии сделает ее только более ценной, поскольку ее больше негде достать.
Что в следствии, увеличит мотивацию искать пути обхода ограничений. А так же добавит вам работы и недовольства от игроков которые 2 раза в неделю лутают камень атт вместо норм дропа.
Единственный способ побороть hwid абузеров это обесценить заходы (как на X сейчас, я могу закрыть лабу и близов в 2 окна, но в этом нет никакого смысла).
Например рассмотреть крафт той же элегии.
Либо, альтернативно, убрать ограничения по HWID - пусть каждые 6 часов фармят все кому не лень пока рынок не уронит цену.