Важно Скрайд Х100: описание сервера [cтарт 22 мая 2026]

Mr.PhisX

Старейшина
Лайки
36
Я тут представил, как буду стартовать в два окна, и надумал одну проблему:
При старте сразу в два окна будет рассинхрон по качу персонажей.
Виной тому ограничение по HWID для квестов Рина.
Если я сдам первый квест на 50 мобов на мейн персе, то получу 76 лвл. При этом чар на окне награду получить не сможет и останется в районе 50лвл.

Я понимаю, что это ограничение сделано для того, чтобы не абузили билетики.
За первые квесты, где не дают ни билетов, ни точек, такое ограничение кажется избыточным на х100.

@Guldan Можно ли убрать ограничение по HWID для первоначальных квестов Рина, чтобы два окна равномерно качались на старте? Хотя бы при наличии ПА, раз уж два окна легальны и наверняка все хотят их одновременно качать.

lUniQuel

Виконт
Лайки
90
Я тут представил, как буду стартовать в два окна, и надумал одну проблему:
При старте сразу в два окна будет рассинхрон по качу персонажей.
Виной тому ограничение по HWID для квестов Рина.
Если я сдам первый квест на 50 мобов на мейн персе, то получу 76 лвл. При этом чар на окне награду получить не сможет и останется в районе 50лвл.

Я понимаю, что это ограничение сделано для того, чтобы не абузили билетики.
За первые квесты, где не дают ни билетов, ни точек, такое ограничение кажется избыточным на х100.

@Guldan Можно ли убрать ограничение по HWID для первоначальных квестов Рина, чтобы два окна равномерно качались на старте? Хотя бы при наличии ПА, раз уж два окна легальны и наверняка все хотят их одновременно качать.
Если я не ошибаюсь, то на самые первые 2 или 3 квеста железка не включена и типо можно сразу несколько персонажей сделать 76
Опять же могу ошибаться

GrandKhavatari

Виконт
Лайки
104
Посмотреть вложение 302589
Сначала хотим сказать огромное спасибо всем участникам Scryde International. Турнир получился легендарным, вы играли как боги, стримы собирали рекордные цифры онлайна в более 3,000 человек. Среди сотен комментариев одна идея повторялась снова и снова: "А вот бы турнир на ОБТ, где все равны..." Мы подумали — почему бы и нет?

Посмотреть вложение 302690
Легендарный турнир на ОБТ-сервере, где у каждого одинаковые шансы. Никаких преимуществ и все равны. Только мастерство, только стратегия, только командная работа.
  • Даты турнира: 17 мая в 16:00, 18 мая в 20:00, 19 мая в 20:00 (GMT+3)
  • Старт ОБТ Х100: 15 мая 20:00 (GMT+3)
  • Формат: 9 vs 9
  • Призовой фонд: 1,000,000 рублей / ~15,000$
  • Просмотр арен: доступен для всех игроков
  • Double Elimination BO3 верхняя сетка
  • Double Elimination BO1 нижняя сетка по 2 раунд, далее BО3
  • Финалы верхней, нижней сетки и гранд-финал в формате BО5
  • Локации турнира Colisuem и Tiat
  • Всем участникам турнира необходимо вступить в телеграм-канал. Клик

Посмотреть вложение 302693
  • 1-е место — 400,000₽ / 6,700$ или 800,000 Золота
  • 2-е место — 230,000₽ / 3,070$ или 500,000 Золота
  • 3-е место — 150,000₽ / 2,000$ или 320,000 Золота
  • 4-е место — 85,000₽ / 1,130$ или 170,000 Золота
  • 5-е место — 50,000₽ / 670$ или 130,000 Золота
  • 6-е место — 30,000₽ / 400$ или 60,000 Золота
  • 7-е место — 20,000₽ / 270$ или 40,000 Золота
  • 8-е место — 15,000₽ / 200$ или 30,000 Золота
  • 9-е место — 10,000₽ / 130$ или 20,000 Золота
  • 10-е место — 5,000₽ / 70$ или 10,000 Золота
  • 11-е место — 3,000₽ / 40$ или 7,000 Золота
  • 12-е место — 2,000₽ / 30$ или 4,000 Золота

Посмотреть вложение 304180
Добро пожаловать в новую локацию под названием Арена Славы — место, где история Scryde пишется в реальном времени, где величайшие игроки игрового проекта Скрайд оставляют свой след на вечные времена.

Посмотреть вложение 304181

Монументы в Арене Славы
Победители турниров будут увековечены на специальном монументе в центре арены, чтобы каждый, кто приходит сюда, знал их имена. Вступи в ряды легенд и докажи, что именно твоя команда достойна места на этом монументе!

Посмотреть вложение 302694
  • Время боя: 15 минут
  • Время на подготовку между раундами: 90 секунд
  • Лимиты заточки 8/6/6

• Бафф разрешён через ALT+B перед началом раунда (во время поединка запрещен)
  • Бафф полностью снимается после каждого раунда
  • Откат всех скиллов — после каждого раунда

• Blessed Resurrection: 5 на каждый раунд

В рамках трунира запрещены и отключены:
  • Hero-оружие
  • Hero-скиллы
  • Клан-скиллы
  • Party Recall
  • Пассивные скиллы за топ рейтинга
  • Скиллы фортов
  • Скиллы замков
  • Скиллы КХ

Разрешённые трансформации:
  • Transform Divine Warrior
  • Transform Divine Knight
  • Transform Divine Rogue
  • Transform Divine Wizard
  • Transform Divine Summoner
  • Transform Divine Healer
  • Transform Divine Enchanter
  • Vanguard
  • Inquisitor
  • Final Form
  • Inferno Drake
  • Ol Mahum
  • Demon Prince
  • Transform Demon Prince
  • Transformation Scroll – Demon Prince
  • Transform Veil Master
  • Transformation Scroll – Veil Master

Ограничения по классам в группе:
  • Не более 3 танков
  • Не более 4 burn-классов
  • Не более 1 Judicator (Джуд)
Другое:
  • сокращено время реса до 30 секунд (если персонаж мертв, есть 30 секунд на то, чтобы встать. В случае, если вся пати мертва и тик заканчивается — раунд завершается в пользу оппонента)

Посмотреть вложение 302711
Запрещено:
  • Оскорбления участников, администрации, стримеров и зрителей
  • Публичные обвинения администрации в нечестности
  • Токсичное поведение, провокации, угрозы
  • Любое неспортивное поведение

• Запрещены некорректные никнеймы (lllllll, ЗЗ3З3З3 и т.п.)
  • Запрещено менять никнейм после регистрации
  • Запрещён переход между командами
Участвуя в турнире, команда подтверждает, что:
  • Все результаты — ответственность команды. Жалобы на лаги, пинг или внешние факторы не принимаются.

Посмотреть вложение 302712
  • Финалы и гранд-финал обязаны записываться всеми участниками
  • Видео предоставляется по первому требованию администрации
  • Отсутствие записи = техническое поражение

Посмотреть вложение 302713
Условия для регистрации
  • Регистрирует команду только лидер группы​
  • В группе должно быть минимум 7 игроков
  • Все игроки должны стоять рядом с NPC Valeria в момент регистрации​
  • Ни один из участников не должен быть зарегистрирован в другой команде​
  • Регистрация доступна со старта ОБТ Скрайд Х100 15 мая в 20:00 до 17 мая 14:00​
  • Максимально доступно для участия 64 команды. Поспешите зарегистрироваться! После достижения лимита регистрация будет закрыта.
Что нужно указать
  • Название команды (от 1 до 16 символов).​
  • Telegram (для связи с организаторами) — обязательно проверьте перед отправкой, иначе мы не сможем с вами связаться​
  • Запрещено использовать оскорбительные или нечитабельные названия команд. В случае нарушения — команда исключается из участников турнира​
Посмотреть вложение 302715
NPC Valeria - менеджер турнира
После регистрации
  • Список команд будет виден у NPC и на сайте
  • Открывается окно «Моя заявка», где можно следить за составом и управлять им
Управление составом
До старта турнира лидер может бесплатно и неограниченно обновлять состав или полностью отменить заявку. После старта турнира репрофы, участие на саб-классе и отмена регистрации невозможны. В случае неявки на турнир засчитывается техническое поражение.
  • Участие на турнире возможно исключительно заявленным (зарегистированным у NPC Valeria) составом. В случае, если перед залетом на матч команда будет находиться на другие профессиях — будет засчитано техническое поражение.
А будут наборы с монетками? :)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 068
Ну то есть шмот можно спокойно перекидывать для любых целей(например на олимп) кроме похода в инсты? Перекидывать шмот для входа в инсты запрещено?
да, перекидывание под инсты это абуз Хвид ограничений - сейчас все инсты как и Арена Испытаний ограничены хвидом и 1 посещением

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 068
Кстати насчёт пушки феникса, вы хотели обмен, а если сделать как костюм, одел скин и сам подстраиваеться под оружие
Такого функционала нет просто, обменник уже в работу отдали

Elenberg

Виконт
Лайки
100
да, перекидывание под инсты это абуз Хвид ограничений - сейчас все инсты как и Арена Испытаний ограничены хвидом и 1 посещением
Получается по квестам тоже самое? Если я в 2 окна играю, то квесты с 1 можно будет забирать?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 068
Получается по квестам тоже самое? Если я в 2 окна играю, то квесты с 1 можно будет забирать?
Насколько я помню - это работает только на квесты зачистки, где есть уже счастливые билеты, на начальные не работают ограничения.
На обт сможешь затестить такой старт

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 068
Ставки? Наборы с монетами для ставок? Будут как на Х?
Не скажу пока, сам участия в подготовке не принимаю, наборы вроде будут продавать так что и ставки скорее должны быть.
Вопрос как монеты потом с обт переносить

Pandashake

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
1 441
Ставки? Наборы с монетами для ставок? Будут как на Х?
Да, будут, но вероятнее всего на всех серверах, кроме Х100, т.к. турнир на ОБТ будет. Еще подумаем.
Когда ждать подробные правила турнира? А то миллиард серых зон
В течение нескольких дней опубликуем тему, а можешь подробнее написать про серые зоны? Что имеешь в виду, например?

ХанниФам

Барон
Лайки
210
Да, будут, но вероятнее всего на всех серверах, кроме Х100, т.к. турнир на ОБТ будет. Еще подумаем.

В течение нескольких дней опубликуем тему, а можешь подробнее написать про серые зоны? Что имеешь в виду, например?
1. 5 бресов разрешено в сумме на всю команду, или же у каждого игрока в команде будет по 5 бресов? Если первый вариант, то как отслеживать что команда нажала брес 5 раз? Что будет если команда нажмет 6 раз брес? Что насчёт ресов с лса? Что насчёт обычных ресов?
2. Немного непонятна ситуация с сабами. Регаться на сабах нельзя или же запрещено только менять состав уже после начала турнира? Я могу к примеру создать сорка, взять на него саб некра, зарегаться на некре и весь турнир отбегать на некре?
3. Какое ограничение будет на точку на турнире? +6 как по описанию ОБТ или же там будет выше точка? И что будет если ограничение по описанию будет +6, а у одной из команд будут все сеты +12?

Pandashake

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
1 441
1. 5 бресов разрешено в сумме на всю команду, или же у каждого игрока в команде будет по 5 бресов? Если первый вариант, то как отслеживать что команда нажала брес 5 раз? Что будет если команда нажмет 6 раз брес? Что насчёт ресов с лса? Что насчёт обычных ресов?
2. Немного непонятна ситуация с сабами. Регаться на сабах нельзя или же запрещено только менять состав уже после начала турнира? Я могу к примеру создать сорка, взять на него саб некра, зарегаться на некре и весь турнир отбегать на некре?
3. Какое ограничение будет на точку на турнире? +6 как по описанию ОБТ или же там будет выше точка? И что будет если ограничение по описанию будет +6, а у одной из команд будут все сеты +12?
1. 5 бресов на всю команду в рамках одного раунда. Если в команде кто-то прожмет 6-й рес – в системный чат напишет о лимитах и заюзать брес не выйдет. Ресы с лсов разрешены без лимитов. На обычные ресы лимитов нет.
2. До закрытия регистраций (до 17 мая 14:00) можно обновлять состав пати, после – нет. На сабе регистрироваться можно. Какой профой зарегистрировались, теми и будете участвовать на турнире. Будет проверка по профам перед залетом на арену, если в этот момент кто-то из участников будет на другой профе, то засчитывается техническое поражение. Поэтому, нужно внимательно. У NPC будет список участников и указаны профы на которых регистрировались.
3. Ограничения 8/6/6. Даже если будут в +12 сетах, то это ничего не даст. Есть серверное ограничение, как на олимпиаде

ХанниФам

Барон
Лайки
210
1. 5 бресов на всю команду в рамках одного раунда. Если в команде кто-то прожмет 6-й рес – в системный чат напишет о лимитах и заюзать брес не выйдет. Ресы с лсов разрешены без лимитов. На обычные ресы лимитов нет.
2. До закрытия регистраций (до 17 мая 14:00) можно обновлять состав пати, после – нет. На сабе регистрироваться можно. Какой профой зарегистрировались, теми и будете участвовать на турнире. Будет проверка по профам перед залетом на арену, если в этот момент кто-то из участников будет на другой профе, то засчитывается техническое поражение. Поэтому, нужно внимательно. У NPC будет список участников и указаны профы на которых регистрировались.
3. Ограничения 8/6/6. Даже если будут в +12 сетах, то это ничего не даст. Есть серверное ограничение, как на олимпиаде
А ольфа 10 можно? И камни 5 будут?

Верх