ты нищета которая всегда умирала без окон и каких любо заюзов, или ты забыл? или ты не помнишь? или ты забыл как санразов привел 10+ **** на бае и тебя там ногами забили как пса сутулого? или ты забыл как ты плакался и просил фармДа кстати очень запарило то что одна шайка держит и контролит по КД форты.
Надо решать что либо с этим что бы позволить и людям в 1 окно которые играют драться в честных условиях на форте и добывать эпалеты.
Хотя то что ввели 1+1 окно и они теперь будут без всяких зарядок бегать уже хорошо )
Всё же
@Guldan есть возможность изменить график осады фортов? Либо ввести ограничение? (если не зареган - не можешь крушить или убивать форт мобов что бы разбивать его по итогу) - такое часто бывало, ходят челики руинят просто.
Ну либо кол-во осад в день где можно участвовать в атаке и кол-во где можно участвовать в защите?
А так же посмотреть контент магазина с фортов, очень интересно было бы увидеть пвп и пве файты на фортах за которые стоит драться
Поменяли и Эпик Бокс и Этернити бокс - на обт сможешь все проверить, пооткрыватьНа стриме говорилось о переделке дропа в Эпик боксе, ваши слова типо кому то АК падал кому то борфен , теперь что то переработали. Хотелось бы знать что конкретно? Может уберете наконец то с Эпик бокса дестр точки. Заместо них может какой нибудь купон на камни 5 лвл редкие например и то ценнее будет для новичков
Я сделал да механику предела, но при обсуждении выяснилось что не так уж она и нужна, ну в целом можем добавить чтоб в 1 таргет не кидали ГАКак будто стоит вернуть штраф, ага. Паган единственная зона, где с тп на любой спот можно добежать в рамках минуты (а в ближайшие комнаты – 10-15 секунд). Огромный потенциал, чтобы абузить и вредничать. Типа от факты победы в PvP ноль смысла, если чел сразу после смерти возвращается к тебе. Либо точку телепорта в Паган переносить в пещеру под Руной.
А механику предела для Guardian Angel в итоге реализовали?
Получишь даПосмотреть вложение 303952Если я буду давать своему брату вещи на другом аккаунте, чтобы поднять Gear Score, и он будет помогать мне фармить инстансы,получу ли я бан?
Можно чуть больше конкретики по правилам турнира?Получишь да
Вы вообще с ума сошлиПолучишь да
А ты не читал в описании механику вывода адены?@Guldan почему не сделать заточку без ограничений? Если повезет хоть на 30 заточить
А почему дорого? Что за налог ?А ты не читал в описании механику вывода адены?
На прошлой сотке некоторые рыдали, что точиться дорого просто по аденке. Теперь это будет еще дороже, так что не должно быть на старте уймы +10 стволов.
Про снятие ограничения в таких условиях лучше вообще не заикаться)
Добавьте, пожалуйста. Даже если играть в дуо с двумя танками на окнах, все равно 30-секундное бессмертие можно абузить прямо сейчас. А многие будут хрючить таким составом, я уверен.Я сделал да механику предела, но при обсуждении выяснилось что не так уж она и нужна, ну в целом можем добавить чтоб в 1 таргет не кидали ГА
пока лучший тейк за 4 года@Guldan почему не сделать заточку без ограничений? Если повезет хоть на 30 заточить
При заточке шмотки/пушки, при вставке ЛСов, при заточке скилов сейчас тратится адена на каждый клик.А почему дорого? Что за налог ?
Легенда просто, в двух пунктах сам себе противоречишь1) Тут инфляция будет не так прогрессировать и новому игрокк будет попроще одеться, не фармя миллиарды на одну шмотку через неделю от старта.
2) Иначе практика показывает, что шмотки стачиваются сотнями, как и камни с книжками, +10 стволов на рынке уже на второй день уйма, что снижает их ценность и руинит этапы развития.
В чем противоречие?Легенда просто, в двух пунктах сам себе противоречишь
с хуя ли вообще так должно работать. Давайте допустим так) я ПП я не люблю кода по мне критуют дайте мне скил снимающий усиление бафа на критыобьесните,у меня ак тиров.я каждому покупаю за голду прем баф и заход в инсты в одного(итого это 1к голд)и если я у себя же на аке на этих тиров буду передавать шмот что бы сходить на того же зака меня забанят так получается,и что я так фармлю мне бан положен?Получишь да
Даобьесните,у меня ак тиров.я каждому покупаю за голду прем баф и заход в инсты в одного(итого это 1к голд)и если я у себя же на аке на этих тиров буду передавать шмот что бы сходить на того же зака меня забанят так получается,и что я так фармлю мне бан положен?
Дополнительно:обьесните,у меня ак тиров.я каждому покупаю за голду прем баф и заход в инсты в одного(итого это 1к голд)и если я у себя же на аке на этих тиров буду передавать шмот что бы сходить на того же зака меня забанят так получается,и что я так фармлю мне бан положен?
Захода в инсты в соло нет на соткеобьесните,у меня ак тиров.я каждому покупаю за голду прем баф и заход в инсты в одного(итого это 1к голд)и если я у себя же на аке на этих тиров буду передавать шмот что бы сходить на того же зака меня забанят так получается,и что я так фармлю мне бан положен?
Ты сначала говоришь что игрокам попроще одеться, а потом говоришь что если не вводить цену на точку то тогда на рынке будет очень много точеных пух сразу же. Так изобилие точеных пух на рынке же позволяет проще одеться, или нет?В чем противоречие?
В первом пункте я говорю о сохранении ценности адены, а во втором о том, что рынок не будет быстро наводнен расточеными шмотками из-за того, что не выйдет как раньше стачивать условные сотни стволов бесплатно ради одной пушки +10. Цена в адене за заточку немного притормозит этот процесс.
Возможно, я недостаточно точно выразился. Я писал, что именно новым игрокам проще одеться, которые не залетели со старта. А если цены на шмот летят в космос, размываемые инфляцией, то даже в базовый сет одеться новичку сложно. У них в кармане не так много адены, чтобы покупать даже чистый шмот за миллиарды. Про буст я в этом плане даже не упоминал.Ты сначала говоришь что игрокам попроще одеться, а потом говоришь что если не вводить цену на точку то тогда на рынке будет очень много точеных пух сразу же. Так изобилие точеных пух на рынке же позволяет проще одеться, или нет?
Александр, на х1000 нет адены, цены на КХ будут колоссальные без корректировки голда была по 140 млрд щас за 40Я сделал да механику предела, но при обсуждении выяснилось что не так уж она и нужна, ну в целом можем добавить чтоб в 1 таргет не кидали ГА