[Набор в группу] Скрайд Х100: набор в группу [cтарт 22 мая 2026]

u t x

Сам решу
Лайки
142
Ну он наверное знает что так делать нельзя ) админы наказывают за такое на сколько знаю)
я ток хз как это работает , это наказывают если просто любой человек написал что якобы украли его ник или как

BobbiBilliBob

Барон
Scryde EVO
Лайки
29
я ток хз как это работает , это наказывают если просто любой человек написал что якобы украли его ник или как
Ну я думаю если есть жалоба и доказательство что ранее играл под этим ником , хз кому надо заниматься такой фигнёй и допускаю случайности , но спецом это как то бээ...

u t x

Сам решу
Лайки
142
Ну я думаю если есть жалоба и доказательство что ранее играл под этим ником , хз кому надо заниматься такой фигнёй и допускаю случайности , но спецом это как то бээ...
то есть получается люди которые играют каждый старт под новым ником могут получить бан, так как это может оказаться какой то постоянный ник человека

Olegendary

PVE МОЛЬ
Лайки
53
1778091136667.png

Ну, особо одарённые у меня есть

u t x

Сам решу
Лайки
142
был же тип на каком то старте спи..ил ники , непомню чьи точно но помню что там был вестик и хэлпер

BobbiBilliBob

Барон
Scryde EVO
Лайки
29
был же тип на каком то старте спи..ил ники , непомню чьи точно но помню что там был вестик и хэлпер
Я тож помню ,там почти все клы биг вара были и несколько популярных личностей )

u t x

Сам решу
Лайки
142
Ну это не ко мне вопросы ) я с таким не сталкивался никогда )
я тоже , просто интересно..... по сути любой человек может написать что его ник сп..или на старте , и просто показать скрин или как то доказать что он всегда играл под этим ником , если это так просто работает

Верх