[Набор в группу] Скрайд Х100: набор в группу [cтарт 22 мая 2026]

Olegendary

PVE МОЛЬ
Лайки
53
Последовательность 01_13.gif

МЫ - КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОФАРМИТЬ МОБЧИКОВ, ПОХИХИКАТЬ И ПОСТЕБАТЬ ПЛА

Всем привет, это снова я! Меня зовут Олег и прямо сейчас мы ищем задорных, заряженных позитивом ребят, которые хотят окунуться в мир хиханек и хаханек.
Кстати, это мой пятый год игры на Scryde, а значит - вас ждёт море подарков и сюрпризов в честь юбилея!

тотсамый.png

Мы - не просто стак рандомов. Мы - настоящая семья, которая родилась здесь, на Скрайде.
Без дураков. За эти 5 лет многие из нас обзавелись собственными семьями, но, не забывая свои корни, стартуют каждую сотку с улыбкой на лице и огоньком ностальгии в глазах.

activity.png

А ничего нового - всё тот же фарм ЛОА в первые сутки, Карики и Тантар и дрочки драчки за споты.
Откроют инсты, завалимся и туда. Ходим на КМы (к слову, прайм в будние дни с 20:00 по МСК) в общем, всё как у всех.

Последовательность 01_2.gif

До старта ОБТ ещё есть время, поэтому мы просто ищем рукастых ребят, чьё понимание игры не заканчивается фармом близнецов и лабы. Короче, ищем классных ребят. Если тебя заинтересовало наше предложение - пиши в телегу @olegendaryx

circ.jpg

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 955
Ля, это лучшая тема о наборе, которую я видел

Suffer

Рыцарь
Лайки
23
Может путаю, но у тебя имя не на О начинается?

iRvanina

Виконт
Лайки
107
Olegendary случайно хиро фра не забирал года 3 назад? ник знакомый…

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
174
Тому кто украдет ник Olegendary на предстарте будет сладкий подарок

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
174
это какой то особенный ник?
Нет, просто Олега в пачке принято гнобить по максимуму, украденный ник это первый шаг к успеху.
Дальше буду выдавать некоторое количество голд за каждый слив на споте с пруфами.

Верх