- Лайки
- 142
я ток хз как это работает , это наказывают если просто любой человек написал что якобы украли его ник или какНу он наверное знает что так делать нельзя ) админы наказывают за такое на сколько знаю)
я ток хз как это работает , это наказывают если просто любой человек написал что якобы украли его ник или какНу он наверное знает что так делать нельзя ) админы наказывают за такое на сколько знаю)
Ну я думаю если есть жалоба и доказательство что ранее играл под этим ником , хз кому надо заниматься такой фигнёй и допускаю случайности , но спецом это как то бээ...я ток хз как это работает , это наказывают если просто любой человек написал что якобы украли его ник или как
то есть получается люди которые играют каждый старт под новым ником могут получить бан, так как это может оказаться какой то постоянный ник человекаНу я думаю если есть жалоба и доказательство что ранее играл под этим ником , хз кому надо заниматься такой фигнёй и допускаю случайности , но спецом это как то бээ...
Ну я думаю если есть жалоба и доказательство что ранее играл под этим ником , хз кому надо заниматься такой фигнёй и допускаю случайности , но спецом это как то бээ...
Я тож помню ,там почти все клы биг вара были и несколько популярных личностей )был же тип на каком то старте спи..ил ники , непомню чьи точно но помню что там был вестик и хэлпер
ну получается такто есть получается люди которые играют каждый старт под новым ником могут получить бан, так как это может оказаться какой то постоянный ник человека
а как доказать что заняли мой ник под которым я играю всегда?ну получается так
Ну это не ко мне вопросы ) я с таким не сталкивался никогда )а как доказать что заняли мой ник под которым я играю всегда
я тоже , просто интересно..... по сути любой человек может написать что его ник сп..или на старте , и просто показать скрин или как то доказать что он всегда играл под этим ником , если это так просто работаетНу это не ко мне вопросы ) я с таким не сталкивался никогда )
он же спит, как он попросилОн попросил апнуть тему, пока он спит
вчера *****л весь вечер меня, чтобы я апнулон же спит, как он попросил
спсвчера *****л весь вечер меня, чтобы я апнул
сегодня сделал ему одолжение