Бонусы Скрайд Х1: Глава VII. Легенда Антараса...

madik69

Старейшина
Лайки
33
Тут больше инфы.

Если коротко - все бафы из кх на час, налог на КХ всегда списывается в виде Престижа клана (для х1 там небольшие значения, которые закрываются 1-2игроками)
Добрый день, а на 2 лвл 3 лвл 4 лвл 5 лвл КХ какое количество кристаллов и гемов надо? Так же по 100к или меньше?

afkbgrade

Барон
Лайки
43
Что такое клановый престиж в местной интерпретации . Это крп или glory coin??

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 298
Так, стоп! вы всех запутали! Везде написано, что на templewar зарабатываются glory coins, которые меняются на престиж. И именно этот престиж нужен для КХ
Где такое написано?
Вы зарабатываете каждый себе Glory Coins - каждая такая монета приносит клану 1ед. Престижа автоматически по завершению ивента. Ничего менять не нужно, никуда передавать монеты не нужно, вы можете их тратить в магазине кх по своему усмотрению

Дробь

Старейшина
Лайки
24
Где такое написано?
Вы зарабатываете каждый себе Glory Coins - каждая такая монета приносит клану 1ед. Престижа автоматически по завершению ивента. Ничего менять не нужно, никуда передавать монеты не нужно, вы можете их тратить в магазине кх по своему усмотрению
Вопрос про крп и престиж, а не автоматичность перевода коинов в поинты.
1717773015095.png

Репутация (КРП) != Престиж

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 298

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 298
Здравствуйте, а по итогу как получать престиж?
Принимать участие в Temple War, желательно побольше игроков туда собрать из своего клана. Каждый заработанный балл на ивенте принесет вам Престиж.

FRIMEN

Барон
Лайки
73
Принимать участие в Temple War, желательно побольше игроков туда собрать из своего клана. Каждый заработанный балл на ивенте принесет вам Престиж.
и снова, в очередной раз, очередной блядский раз ДВ игроки идут нахер. абсолютно вся вкусная по части дропа активность проходит для мск+- прайма. я честно уже устал писать это. ангелов в цеметри (обязательных по квесту в реалиях этого сервера) изначально сделали для мск. опомнились, если память не изменяет, спустя 1 - 1,5 недели, когда на форуме поднялся вой. эпики- мск, осады (которые проходили в 2 этапа на прошлой сотке вроде и были хоть каким то глотком свежего воздуха) - мск, олимп- мск. переработанный квест на 3 рб в лоа с вкусным дропом- мск. КХ и темпл вар- мск.

ДВ игрокам предлагается нюхать инсты и не ****еть больше. спасибо.

к слову, у нас со старта был клан ДВ/Сибирь игроков, довольно большой. но почти все ушли, т.к. клановой активности для нас = 0. сейчас в клане осталась 1 наша пачка и с 10 сольников, чем нам заниматься в игре- я хз.

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
209
и снова, в очередной раз, очередной блядский раз ДВ игроки идут нахер. абсолютно вся вкусная по части дропа активность проходит для мск+- прайма. я честно уже устал писать это. ангелов в цеметри (обязательных по квесту в реалиях этого сервера) изначально сделали для мск. опомнились, если память не изменяет, спустя 1 - 1,5 недели, когда на форуме поднялся вой. эпики- мск, осады (которые проходили в 2 этапа на прошлой сотке вроде и были хоть каким то глотком свежего воздуха) - мск, олимп- мск. переработанный квест на 3 рб в лоа с вкусным дропом- мск. КХ и темпл вар- мск.

к слову, у нас со старта был клан ДВ/Сибирь игроков, довольно большой. но почти все ушли, т.к. клановой активности для нас = 0. сейчас в клане осталась 1 наша пачка и с 10 сольников, чем нам заниматься в игре- я хз.
критикуешь? - предлагай.
не предлагаешь, а просто критикуешь - иди на***

west1k

Граф
Лайки
3 025
Мои выводы строятся на основе планов и стратегий любого бизнеса :)

Почему новые игроки будут заканчиваться?
Да потому что л2 не имеет притока новых игроков.
Огромный процент игроков - это те, кто вошел в игру первый раз в 2005-2012 годах.
Именно за этот пул людей воюют все проекты между собой.

По числам УНИКАЛЬНЫХ игроков на проекте скрайд можно легко сделать вывод, что довольно большое процент фанатов л2 уже здесь были. Привлечение новых уников будет становиться все дороже и дороже, и через какое-то время это перестанет себя окупать.
И тогда нужно будет делать ставку именно на тех, кто уже тут играет, либо играл.

А как ты заманишь назад клиента, которому ты пообещал ностальгию - а в замен ты постоянно делаешь нововведения, которые никак не связаны с ностальгией?
Как ты заставишь заново человека играть в игру в ту игру, где ты его постоянно наебуешь и меняешь правила игры?
по большей части согласен с твоей логикой, но увы, на дворе 24 год, и те самые динозавры обзавелись семьями, работой, детьми, другими делами/обязанностями ирл
и если бы скрайд запустил дефолтный х1 (без стадий, без облегчений в виде нпц бафера, без своего интерфейса и тд)
то чем бы он отличался от мертворожденных в данный момент рпг клабов?
даже здесь люди умудрялись гундеть, что им тяжко, сложно, в пати не берут, кача нет (с)
а теперь представь, что им еще окна тянуть, скиллы у нпса учить за сп, за сосками каждый раз в город бегать с перевесом, без маны зачиливаться.
это касательно "ностальгии"
касательно же последних глав, тоже возникают вопросы и лично мне некоторые пункты не нравятся
но скрайд не просто так за последние лет 5-6 отбил жирнючий кусок пирога на рынке серверов л2, значит админы/геймдевы все-таки понимают, как и что пипл хавает охотнее

MilfEater

Граф
Лайки
970

Зато вы НБА можете смотреть с кайфом, а мне приходится в 4 утра вставать для такого движа. Получается те тоже п и д ор асы думают только о своей целевой аудитории?(

madik69

Старейшина
Лайки
33
@Guldan

На темпел ВАРЕ есть БАГИ. И очень не приятные.
1)Когда сумонер убивает мобоа или человека СУМОНОМ своим он не получает очки, а в итоге не получает глори коины. Я котом убил под 50-70 мобов сумоном, как итоге 0 очков. ФС своим убивал так же получил лишь 2 чока потому что получилось случайно добить НОЖИКОМ а не сумоном.
В итого за ивент на двух героях 2 ГЛОРИ КОИНА вместо 100+

2)БАГ номер 2 при телепорте через порталы по ЗОНЕ ИВЕНТА, сумонера телепортирует, а сумон (кот/фантом/конь/феникс/пантера) сам остается на старом месте.
Призвать нового не получается "Пишет у вас уже есть сумон" и ты остаешься без своего ДПС оснвного.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 298
@Guldan

На темпел ВАРЕ есть БАГИ. И очень не приятные.
1)Когда сумонер убивает мобоа или человека СУМОНОМ своим он не получает очки, а в итоге не получает глори коины. Я котом убил под 50-70 мобов сумоном, как итоге 0 очков. ФС своим убивал так же получил лишь 2 чока потому что получилось случайно добить НОЖИКОМ а не сумоном.
В итого за ивент на двух героях 2 ГЛОРИ КОИНА вместо 100+

2)БАГ номер 2 при телепорте через порталы по ЗОНЕ ИВЕНТА, сумонера телепортирует, а сумон (кот/фантом/конь/феникс/пантера) сам остается на старом месте.
Призвать нового не получается "Пишет у вас уже есть сумон" и ты остаешься без своего ДПС оснвного.
Привет, уже передали в супорт, пофиксим проблемы с петами

JonyX

Барон
Лайки
68
Разве для тебя будет большая разница - период неделя или месяц? Если все равно каждый день приходится топить
В целом мы можем сделать любой период, посмотрим после первого периода этого, какой будет еще фидбек
Курва главный пати мейкер х1, его лучше не обижать) сделайте раз в месяц)

Пенсия

Вассал
Лайки
0
Качаю лаунчер, хочу получить халяву )) Что там нужно было делать ?)

Верх