А не борщанули ли Вы с ПВП уроном????Посмотреть вложение 218999
[Eva Saint]
Mantra: У членов группы значительно уменьшает расход MP для Маг. Умений и Песен/Танцев, получаемый в PVP и PVE урон на 40%. Время действия: 30 сек. Снимает до 2 отрицательных эффектов. Не работает на Олимпиаде.
Разве для тебя будет большая разница - период неделя или месяц? Если все равно каждый день приходится топитьПожалуйста, объясните зачем ломать "Рейтинг игроков"?!
@Guldan
DzienDobry.Kurwa - мой чар.
Перс каждую неделю проводит минимум 50 часов в СОА.
Помимо этого, нужно постоянно подкачивать новые сабклассы, т.к. на текущих становится 85 лвл и 99.99 и надо его удалять.
Единственная цель которая была - 1 место в рейтинге.
А главное - стабильное первое место.
Теперь вы превратили в подобие "олимпиады" с периодом в неделю?
Только на олимпе ты тратишь максимум 18 часов в неделю - а здесь нужно постоянно с этим заниматься.
И теперь не будет никакой стабильности.
Сделайте хотя бы в МЕСЯЦ длительность вашего нового "правильного" изменения.
а хиро оружие планируется усилить ?Есть вероятность что появится на х2,
Конечно большая разница. Так у тебя есть запас и можно пару дней отдохнуть, а то и больше... Весьма глупое высказываниеРазве для тебя будет большая разница - период неделя или месяц? Если все равно каждый день приходится топить
В целом мы можем сделать любой период, посмотрим после первого периода этого, какой будет еще фидбек
Чтобы изучить бафы в КХ уйдет куча времениВ свое время божился суда не заходить... всему виной веселая акция, временый эпик каждому за голду.
Зашел, поиграл вроде зашло... но до 3 стади... 4 терпимо, 5 ладно.. жалко усилий... а дальше видем сами...
На самом деле такие как вы, рейтинго заниматели собирали тех же рандомов постоянно... давая сольникам возможность фармить локации куда бы они сами не собрались...
Не спорю, незаменимых нету .... Но все же ... Огромную работу проводили что Рандома ребенок, что ХАВК забыл ник который в Монастыре жил, что ты .. ну и остальные ...
"Новые баффы КХ, среди которых: Dance of Siren, Dance of Berserk, Song of Renewal, Chant of Revenge, Resist Shock, Elemental Protection, Chant of Victory, Prophecy of Wind, Counter Critical. Перечисленные баффы можно разблокировать за разные уровни КХ."
Ну вот мечта х50 или того кто хочет бегать в 8 гладов и биша ....
Супорорт за борт? Введем еще раз релол? что там .. часовой денс сонг??Ков тоже на часик ?
Упоролись в край... Вы там чего нюхаете? Мнение крайне важно? Вы обосрались товарищи....
Вместо сервера где было приятно поиграть и отблагодарить донатом, превратили в мутанта Х50.....Раковую опухоль ...
Офигеть((( а на х1 обещали завезти...т.е до х2 арену на х1 не ждать уже точно?Есть вероятность что появится на х2,
Добрый день, а на 2 лвл 3 лвл 4 лвл 5 лвл КХОсадные КХ не будут обновлены, только те, которые можно получить с аукциона
я больше вообще не буду этим заниматься, если рейтинг будет сбрасываться каждую неделю. Эта дрочь того не стоит больше.Разве для тебя будет большая разница - период неделя или месяц? Если все равно каждый день приходится топить
В целом мы можем сделать любой период, посмотрим после первого периода этого, какой будет еще фидбек
Ты так же в магазине себя ведешь ? Брак .. ну и сожрал брак .. дальше покупаешь с браком продукт?Боже сраные вы нытики как вы задолбали своим нытьём, сидят взрослые мужики и ноют, ноют, ноют. А некоторые дегроты умудряются еще что-то требовать раз они задонатили в коммерческий проект))))
Не нравятся эти нововведения идите на рпг или говностер. Там же все по офу, там же все правильно настроено. Говорите вас тут дерьмом поливают админы нововведениями. Так вот походу у вас послековидное что-то с обонянием. И путаете запах говна с запахом нормальный еды.
Сходите на мв. Покушайте там. Когда захлебнетесь милости просим обратно.
Почему вам так сложно просто в игру играть и воспринимать ее так?
Вы бы с таким рвением лучше бы против законов ваших стран дурацких боролись, которые принимаются каждый день. Ах да это же меня напрямую не касается...
Так никакой конкретики вообще не было дано.Разве для тебя будет большая разница - период неделя или месяц? Если все равно каждый день приходится топить
Могли бы подсказать стоимость итемов?Blood Oathи Blood Alliance
будут добавлены в продажу в ALT+B![]()
Что такое престиж клана, и как его получить?Для прокачки КХ требуется определенное количество Престижа Клана
Пошлина в виде чего?Налог - это еженедельная взимаемая с Холла Клана пошлина, которая складывается с каждой активной на данный момент функции. Чем больше функций КХ активно, тем больше еженедельный налог.
Вот тут непонятно от слово совсем, можно дать больше инфы, то есть я сейчас потрачу кучу денег на КХ, потом потрачу 100кк адены и 100к д гемов, и потом написано что я не тяну КХ и мой КХ пропадет, почему на столько плохое описание...Если Клан не способен заплатить еженедельный взнос по функциям клана, то все функции отключаются, а Клан Холл переходит в руки НПЦ. Налог взимается с Хранилища Клана.
Время этих бафов?
Новые баффы КХ, среди которых: Dance of Siren, Dance of Berserk, Song of Renewal, Chant of Revenge, Resist Shock, Elemental Protection, Chant of Victory, Prophecy of Wind, Counter Critical. Перечисленные баффы можно разблокировать за разные уровни КХ.![]()
![]()
Временный эпик можно будет надевать на олимп?
2,3,4 и 5 уровни Pledge Shield![]()
Blessed Scroll of Escape: Clan Hall![]()
Руна Щедрости![]()
Blessed Scroll of Enchant Armor (S-Grade) Event![]()
Blessed Scroll of Enchant Weapon (S-Grade) Event![]()
Double Scroll of Enchant Armor (S-Grade) Event![]()
Double Scroll of Enchant Weapon (S-Grade) Event![]()
Top Grade Life Stone – Level 86![]()
Ring of Queen Ant (3 days)![]()
Blessed Earring of Zaken (3 days)![]()
Костюм Военного и
Головной Убор Солдата![]()
Костюм Робина Гуда и
Шляпа Робина Гуда![]()
Костюм Ковбоя и
Ковбойская Шляпа![]()
Как их получить? Их нужно учить? или они есть сами по себе, от чего они зависят, как происходит градация по уровня?
Greed – увеличивает рейты Adena/Drop/Spoil/Knight's Epaulette на 3% / 6% / 10% / 15%![]()
Hunter – увеличивает PvE урон и защиту на 3% / 5% / 7% / 10%![]()
Clarity – уменьшает расход мп для всех умений на 5% / 7% / 10%. увеличивает регенерацию MP на 5 / 7 / 10![]()
Elementalism – увеличивает защиту от всех стихий на 15 / 30 / 45 / 60![]()
Treatment – увеличивает мощность лечения на 2% / 4% / 7%![]()
Savage – увеличивает урон в PvP на 1% / 2% / 3% / 4% / 5%![]()
Reinforcement – увеличивает защиту щитом на 10% / 15% / 25%![]()
Ghost Form – увеличивает уклонение на 1 / 3 / 5 + шанс не получить маг. урон на 1% (3 ур.)![]()
Guidance – увеличивает точность на 1 / 3 / 5![]()
Bash – увеличивает шанс прохождения Shock атак на 5% / 10% / 15%![]()
Ambidexter – при ношении двуручных Блантов - Увеличивает Скор. Магии на 6% / 9% / 12%. Не работает вместе с пассивным умением Dual Blunt Mastery![]()
Courage – увеличивает защиту в PvP для всех ближних классов на 3% / 5% / 7% / 10%![]()
Persistence – увеличивает сопротивление параличу на 5% / 10% / 15%![]()
Strength – увеличивает защиту от атак с использованием луков на 2% / 4% / 6% и арбалетов на 1%/2%/4%![]()
Renewal – уменьшает время перезарядки всех умений на 1% / 3% /5%![]()
Рекомендую добавить хотябы 1 твт на глубокую ночь, например я в это время на работе нахожусь и я думаю у вас большая часть людей которые работаю 5/2 с 9 до 18 и физический не могут попасть на твт!Team vs Team - 14:00 и 18:00
Да, книги просят в цене, теперь их можно получить за олимп.Посмотреть вложение 219195
Получяется что еше и вся ценность книг тоже упадет? Саблим/КК/Иконы и.т.д ?