Это почему?все на дестров! бегоооомм
через хомку на фул лимиты слив. даже на фул бафеЭто почему?
Так а что именно с этой 4 частью поменялось в этом плане?через хомку на фул лимиты слив. даже на фул бафе
Они хотчт +80% пве урона и 300% пвп защиты, +700 к касту и чтоб конь с одной отрыжки шотал пол клана противников,Сейчас улыбнуло, люди говорят про бесполезный баф у коня, на ману реген. Стою за сх ровно баф бд с мана рефреш в катах, и по мп сажусь. Убираю рефреш, даю баф коня, через каждого моба 1 бтм, и оба на! Стою целый баф!!!
Оно так и было с обычным серафимом ) Ниче нового по сути не дали. Просто обьединили.Сейчас улыбнуло, люди говорят про бесполезный баф у коня, на ману реген. Стою за сх ровно баф бд с мана рефреш в катах, и по мп сажусь. Убираю рефреш, даю баф коня, через каждого моба 1 бтм, и оба на! Стою целый баф!!!
А для х1000 где промокод ?
Когда эти Саши займутся ответом на вопросы в прямом эфире по х1000?Запись подкаста о IV главе
Кд пару секунд, висит 2 минуты, заменяется бафом коня и наоборот. По сути это и есть баф коня, просто задуаленый и кастуется с персонажа, а не с коня. У меня англ. клиент, там в описании проценты не прописаны, но те у кого русский говорят что в описании написано "32% кулдаун, 32% манареген" это на 68 лвле у меня. Видимо 35% на максимальной прокачке, как я понял.ну сразу было ясно что реген слабый будет и не о чем)))
сколько откат у скилла и сколько висит? обычный баф коня потом возвращается?
Зато физов котом апнули так апнулиНе ну.. Регена навалили конечно, кд для магов наверное тоже круто, если б не витаминные петы. А так, хилю коня теперь быстрее, правда он всё равно дохнет и я всё равно лечу в город его ребафать каждые 10 минут, но зато быстро хилю xD В пати всё еще не берут.
На тиров. На скрайде в принципе стан у тира по сравнению с офом и с любым другим сервом завышен до небес, 90%. Теперь будет зил юзать когда хочет, так что рерол очередной раз ребята, до следующей обновывсе на дестров! бегоооомм