Немножко смешно )

Dayan

Граф
Лайки
1 048
Создал тикет на обжалование, мне пришлют видос с пруфом? Или надо в поддержку в тг писать? Очень хотелось бы видео проверки увидеть
в телеге надо вроде писать там и видео можно получить

PriQLee

Граф
Лайки
2 028
Стадо ****оболов. Играю в 2 окна и никакого бана нету . Научились играть в мульбокс и тепер ноют. В катах куча таких долбоебов. При том что 80процентов из них хрюканы . Так что пусть банят.
Слишком много жалоб что бы это были все мультибоксеры

donmar

Виконт
Лайки
202
Обратили внимание, не в одной теме с нытьем админы не отписались, им по***
А что им писать в таких темах? Их уже были сотни за годы существования серверов. И что-то мне подсказывает, что оправдательных приговоров именно по форумным писакам менее 1%

executex

Барон
Лайки
39
Походу придётся записывать игровую сессию , а то что не тема то просто так банят

PriQLee

Граф
Лайки
2 028
1773406071922.png

Гулаг настал молодые люди, видимо теперь на всех серверах работает
Вспоминаю те 2 года что я убил на общение с поддержкой и доказательствами что я не шиз, и софт реально существует, софт доделали, он вышел в опен, теперь боримся тем что рубим всех подрят
10 из 10

Лайки
66
Шел 3047год ,на серверах добавляют авто бой ,тем временем скрайд банят за мульт бокс , за ПП в окне со стойкой )))
ВОТ ОНИ КОГДА НИБУДЬ СДЕЛАЮТ НОВЫЙ КЛИЕНТ КОТОРЫЙ ОБЕЩАЛИ НА ОТКРЫТИИ Х СЕРВЕРА ))) ДАЖЕ НУБО ФРИШКИ НА НОВЫХ КЛИЕНТАХ СИДЯТ МЫ ВСЕ НЕ КАК ) А АВТО ФАРМ ДЕЛО ВРЕМЕНИ

Onizuka

Барон
Лайки
115
А минусы где? Играю в 1 окно кайфую, не надо 2 компа по куче окон грузить что бы комфортно играть, тут чисто в 1 окно кайф. Меня скрайд этим и подкупил, что можно в 1 окно играть легко

st.home

Барон
Лайки
67
Авто фарма тут не будет, просто все уйдут, и админы это понимают

Верх