- Лайки
- 1 048
в телеге надо вроде писать там и видео можно получитьСоздал тикет на обжалование, мне пришлют видос с пруфом? Или надо в поддержку в тг писать? Очень хотелось бы видео проверки увидеть
в телеге надо вроде писать там и видео можно получитьСоздал тикет на обжалование, мне пришлют видос с пруфом? Или надо в поддержку в тг писать? Очень хотелось бы видео проверки увидеть
Слишком много жалоб что бы это были все мультибоксерыСтадо ****оболов. Играю в 2 окна и никакого бана нету . Научились играть в мульбокс и тепер ноют. В катах куча таких долбоебов. При том что 80процентов из них хрюканы . Так что пусть банят.
уже не дают, говорят не раскрываем методов проверкив телеге надо вроде писать там и видео можно получить

А что им писать в таких темах? Их уже были сотни за годы существования серверов. И что-то мне подсказывает, что оправдательных приговоров именно по форумным писакам менее 1%Обратили внимание, не в одной теме с нытьем админы не отписались, им по***
ВОТ ОНИ КОГДА НИБУДЬ СДЕЛАЮТ НОВЫЙ КЛИЕНТ КОТОРЫЙ ОБЕЩАЛИ НА ОТКРЫТИИ Х СЕРВЕРА ))) ДАЖЕ НУБО ФРИШКИ НА НОВЫХ КЛИЕНТАХ СИДЯТ МЫ ВСЕ НЕ КАК ) А АВТО ФАРМ ДЕЛО ВРЕМЕНИШел 3047год ,на серверах добавляют авто бой ,тем временем скрайд банят за мульт бокс , за ПП в окне со стойкой )))