Завязывай с алкоголем. В чем тут баф суммонов? В том, что теперь нюк на коне не 5 секунд а 4 секунды будет откатываться, если я баф повешаю ? А то, что после каждой смерти суммона, мне лететь ребафаться это так, мелочи. То что сумооны тупят как валенки с С4 по управлению, зависают, останавливаются, пытаются атаковать трупы, это херня да ? То что у суммона 300-400 п дефа, в то время как у моба в 2 раза больше и он (суммон) сыпется от пары мобстеров своего лвла ? В том, что в пати не возьмут, даже если ты заплатишь? Ныть, это когда твой класс итак не плох, а когда твой класс в говне, но ты не одноизвилинная дудоня и не следуешь за трендами, не берешь в руки упругий пульсирующий лук, как все, тогда это не нытье, а желание справедливости. Суммонеры тут обычные, в то время, как остальные классы имеют ряд преимуществ, даже благодаря баф нпс. Мы не просим бустить дамаг или чето в этом духе, мы просим комфорта для игры. Восстребованность в пати (ну коты уже стали восстребованы, фс и конь сосут бибу). Мне бы хватило, чтоб баф с самона не спадал при смерти, всё равно в патях качаться для слабаков.