Важно Скрайд Х — новая глава с 28 апреля [подробное описание сервера]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bitbucket

Барон
Лайки
15
@Guldan у меня вопрос по биже с фермы. максимальные статы она дает при заточке +10 (которую мне видимо не судьба сделать. точится уже недели две-три от слова совсем, даже руда почти не варится). но на олимпиаде лимит заточки +6. правильно ли я понимаю, что правило ограничения заточки применимо и биже с фермы? т.е. на оли моя фермерская серьга будет "+6"?

закрывай

стадия распада
Лайки
17
@Guldan у меня вопрос по биже с фермы. максимальные статы она дает при заточке +10 (которую мне видимо не судьба сделать. точится уже недели две-три от слова совсем, даже руда почти не варится). но на олимпиаде лимит заточки +6. правильно ли я понимаю, что правило ограничения заточки применимо и биже с фермы? т.е. на оли моя фермерская серьга будет "+6"?
бижа с фермы не работает на олимпиаде

Bitbucket

Барон
Лайки
15

Вложения

• Screenshot 2025-02-27 at 12.32.29.png
    Screenshot 2025-02-27 at 12.32.29.png
    474,2 КБ · Просмотры: 154

НевиДимка

Виконт
Лайки
212
@Guldan
Систему сабклассов изменили, спасибо.
Вопрос такой:
Можно ли дать возможность рассе камаель брать сабкласс от других расс, а то и здесь цыплят обделили...
Уж очень хочется побегать курой бишем или танком)

Xel

Рыцарь
Лайки
4
@Guldan
Вопрос такой:
Можно ли дать возможность рассе камаель брать сабкласс от других расс, а то и здесь цыплят обделили...
у тебя есть имба саб инквизитор)

BackBackUshol

Виконт
Лайки
265
@Guldan
Вопрос такой:
Думаю проблема в отсуцтвие анимаций на кур и прорисовки Хеви и роба сетов на камаелей,никто не будет перерисовывать пол игры чтобы ты побегал однокрылым бишом

НевиДимка

Виконт
Лайки
212
Думаю проблема в отсуцтвие анимаций на кур и прорисовки Хеви и роба сетов на камаелей,никто не будет перерисовывать пол игры чтобы ты побегал однокрылым бишом
Лет 6 назад играл на какой то фришке
Там была реализована такая механика.
Сеты выглядели как лайт.
Там даже камаели (сб арба Берс Джуд) могли Хеви и робу одеть, им просто пассив "тело грешника" удалили.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
336
На новых клиентах все давно есть, было бы время все подтянуть у ответственных людей за это.
Возможно, как выкатят новый клиент на этом сервере - мы увидим и однокрылых с любым сабом.

Babaska

korol' kotlet
Лайки
19
@Guldan
Вопрос такой:
Это бы в тему именно скрайд х в свободное общение или в идеи

НевиДимка

Виконт
Лайки
212
Это бы в тему именно скрайд х в свободное общение или в идеи
Есть, но актива нет

SpiderCat

Рыцарь
Лайки
6
Календарь уберут сегодня или 10го есть инфа?

krushak

Барон
Лайки
31
Вероятно пора обновить магаз за Билет ежедневных заданий ? ЛСы хотя бы повыше уровнем добавить..

cAtchMe

Граф
Лайки
730
Возможно создать тему и ЗАКРЕПИТЬ её чтобы всегда висела в актуальных, в которую администрация будет писать что было изменено на сервере и когда? Допустим снизили М деф мобам или ещё какие изменения, чтобы можно было зайти на форум чекнуть тему и увидеть что поменялось, было бы очень удобно, правок куча, нигде не расписано...

А ну и при изменении стадии или обнове какой, тема просто редактируется старая и не висит в ВАЖНОМ в разделе справа на форуме, было бы тоже очень актуально чтобы в ВАЖНОМ это отображалось

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 110
Возможно создать тему и ЗАКРЕПИТЬ её чтобы всегда висела в актуальных, в которую администрация будет писать что было изменено на сервере и когда? Допустим снизили М деф мобам или ещё какие изменения, чтобы можно было зайти на форум чекнуть тему и увидеть что поменялось, было бы очень удобно, правок куча, нигде не расписано...

А ну и при изменении стадии или обнове какой, тема просто редактируется старая и не висит в ВАЖНОМ в разделе справа на форуме, было бы тоже очень актуально чтобы в ВАЖНОМ это отображалось
Вообще стоило бы да, есть достаточно много мини фиксов, которые не попадают в патчноут

AxelSher

Рыцарь
Лайки
16
@Guldan можно что-то сделать с перезаходом в инст?
Заходим в тюрьму на крепе , у 1 человека из пати критует , он перезаходит и оказывается в пустой крепе (без нпс и тд)
телепортируется в город , оказывается в обычной крепе но не может зайти в инст т.к. висит КД инсты ,при этом остальная пати еще в дж.
Та-же проблема с рифтом .

You

Виконт
Лайки
424
лять, с какого лвл там баф 3 профный, 83 который у самонов

Labrikk

Виконт
Лайки
200
@Guldan можно узнать, почему лично Вы так сильно *****те на СБ, на самый натянутый и дисбалансный класс в это игре (если не считать мразей паладинов на олимпе) ???????? Опять выходит патч, опять ап самонеров, которые выносят всех в поле и сб (которые выносят самонеров и всех остальных), просто сумонитесь на дино остров и посмотрите что там происходит, в локации, в которой всю жизни были маги бегают ТОЛЬКО СБ и фармят по пол дино отсрову в 1 свинорыло и вы еще их апаете апаете!!!! Какие-то логические обоснования вообще есть для апа сильнейших проф, которых никто не убивает ни в поле ни на олимпе ???????? И какое логическое обоснование внезапно СБ фармит лучше любого мага и водит огромные парики + выселяет все другие классы с зоны ибо банально это топ1 пвп класс, который не контрится ничем + механика застила ?
Паладину даете массуху, у тк есть массухи, да вообще в соло фармить лучше вла, а что вы даете ШК кроме бесполезного якоря 3 сек с кд 20 сек АЛОООО у вас 4 танка в игре есть, есть ШК можно вспомнить о том, что в игре ЕСТЬ ШК БЕСПОЛЕЗНЫЙ МУСОР КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ФАРМИТЬ СОЛО В ОТЛИЧИЕ ОТ ДРУГИХ ТАНКОВ АУУУУУ

closeway

Барон
Лайки
70
@Guldan с бишами что-то делать планируется? Или вы решили похоронить данную профу? Кроме КМов он почти нигде не нужен, ШЕ и ЕЕ с масс ресом даже на арене его заменят, особенно с цепкой. Трансформа просто юзлесс ****ый, чтобы сесть на маунта - надо выйти из неё (пока выходишь, в 70% случаев тебя роняют на***). Может хотя бы МОХ в пвп будет дамажить? Или тоже пошлете ЛСы ловить за охуллиард денег на профе, за которую большая часть играет по нужде кп? Еще накидали новых скиллов, пал кастспид резать будет, нож хил, сб по физухе пробивать (если они оживут в целом). Джудик теперь ****ьник сносить будет еще. Дайте хоть что-то бишу или рерол хотя бы в сервисы.

Anonimka

Барон
Лайки
13
скрааайд топ

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх