То что оставят - это факт. А то что бессмысленно - вкусовщина. Отсутствие Б грейда за кристаллы тоже бессмысленно получается. Я просто изначально шел на супер хардкорный сервер, но по итогам ЗБТ и ОБТ - получился такой же х2, только с новым балансом и ареной. Плохо ли это? Нет, я всё ровно буду ловить кайф. Мейби когда-то дождусь крафта Ц грейда. Прекрасно понимаю, что 80% игроков скрайда в гробу видели этот крафт Ц грейда, и с точки зрения охвата аудитории - это правильное решение. Но тогда зачем было анонсировать кучу фич, которые по итогу отменены?Оставят ибо его отсутствие бессмысленно.
Я давно предлагал сделать два сервера, один хардкорный и с аналогом «системы усталости» , а другой для тру-нагибаторов которые играют сессионно и считают это веселым занятием.Хотели сделать ламповый, душевный сервер но клятый капитализм опять победил.
норм ****, крафт ц грейда, тогда рейты надо срезать ещё, да и ПА + виталку убрать, ибо зачем крафтить Ц грейд если за сутки люди будут под 50 лвл, там уже и Б не за горами, ну ты крафти че, потом расскажешь что да как.То что оставят - это факт. А то что бессмысленно - вкусовщина. Отсутствие Б грейда за кристаллы тоже бессмысленно получается. Я просто изначально шел на супер хардкорный сервер, но по итогам ЗБТ и ОБТ - получился такой же х2, только с новым балансом и ареной. Плохо ли это? Нет, я всё ровно буду ловить кайф. Мейби когда-то дождусь крафта Ц грейда. Прекрасно понимаю, что 80% игроков скрайда в гробу видели этот крафт Ц грейда, и с точки зрения охвата аудитории - это правильное решение. Но тогда зачем было анонсировать кучу фич, которые по итогу отменены?
Чел, не я это анонсировал в описании. Какие ко мне претензии? Или ты через строчку читаешь? Прежде чем это анонсировать, возможно стоит создать для этого все условия? Не?норм ****, крафт ц грейда, тогда рейты надо срезать ещё, да и ПА + виталку убрать, ибо зачем крафтить Ц грейд если за сутки люди будут под 50 лвл, там уже и Б не за горами, ну ты крафти че, потом расскажешь что да как.
ты серьёзно? Что читаешь всему веришь? Ты откуда свалился, на хрониках хф в люксоре можно сделать вплоть до А грейда, это тут убрали, иди на интерлюдЧел, не я это анонсировал в описании. Какие ко мне претензии? Или ты через строчку читаешь? Прежде чем это анонсировать, возможно стоит создать для этого все условия? Не?
тут пытались ограничить уровни за счёт штрафа по уровню, но всем по***, на х2 68 уровни стояли в фоге на 78х мобах, и *** что падали копейки по опыту, туда ломились ради дропаНе только в рейтах проблема, также влияет наличие хорошего бафера, бесплатного телепорта, бесплатного нг и Д шмота, если бы этого не было, первые второпрофники появились бы на 3й день сервера, и это речь про задротов 24/7.
Но тут все через чур казуально, плохо ли это для сервера? наверно нет, ведь подпивасам нравится, а это основное комьюнити л2 серверов.
Вася, не неси херню. Когда я читаю описание сервера, я ожидаю что оно будет соответствовать тому что я увижу в игре. Я что-то делаю не правильно? Я не на заборе это прочитал, а в описании сервера которое опубликовала администрация.ты серьёзно? Что читаешь всему веришь? Ты откуда свалился, на хрониках хф в люксоре можно сделать вплоть до А грейда, это тут убрали, иди на интерлюд
да, ты читаешь во время обт, а во время обт всё может поменятся координально, к релизу и описание исправить можно, васю в зеркале увидишьВася, не неси херню. Когда я читаю описание сервера, я ожидаю что оно будет соответствовать тому что я увижу в игре. Я что-то делаю не правильно?
А что за НПЦ в таноре?@Guldan После перемещения в зеркальную локацию в Дионе и порта в Орен - там не было НПЦ, нас было двое без НПЦ - пригласили третьего - у него были НПЦ он был на другом слое, после того как его перенесли к нам - у него НПЦ остались, а у нас не появились. Пересобрали пати чтобы человек с нпц стал пати-лидером и нас затянуло к нпц.
Какой танор? Орен, в городе не было НПЦ никаких, мы на арену хотели зайти.А что за НПЦ в таноре?
В дионе одна зеркальная локация - танор. Как вы оказались из нее в Орене?)Какой танор? Орен, в городе не было НПЦ никаких, мы на арену хотели зайти.
1. Залогинилась в игру.В дионе одна зеркальная локация - танор. Как вы оказались из нее в Орене?)
При выходе вы уже попадаете в открытый мир - где должны быть все нпц.
Опиши алгоритм - каким образом вы попали из танора в Орен плз
А до релога вы были в Зеркальном Таноре, верно?1. Залогинилась в игру.
2. Потемнел экран, в систем чате было сообщение
Посмотреть вложение 244534
3. Но я стояла в Дионе возле ГК.
4. Нажала на ГК выбрала Орен.
5. В Орене стояло 2 персонажа и пустота в городе.
Я зашла после запуска сервера. Не релогалась.А до релога вы были в Зеркальном Таноре, верно?
Бывает такие моменты, не знаю как повторить это - вы попали в зеркальный мир - где нет вообще ничего кроме танора. Обычно помогает сое в город или релог.Я зашла после запуска сервера. Не релогалась.
+ с диона сделал тп в гиран, оказалсґ в 39 зеркальной без нпс, после ролега появились нпчВ дионе одна зеркальная локация - танор. Как вы оказались из нее в Орене?)
При выходе вы уже попадаете в открытый мир - где должны быть все нпц.
Опиши алгоритм - каким образом вы попали из танора в Орен плз
Смотрю стрим, при тп в любой город с диона, человек попадает в город без нпцБывает такие моменты, не знаю как повторить это - вы попали в зеркальный мир - где нет вообще ничего кроме танора. Обычно помогает сое в город или релог.
посмотрим, может быть сделаем какую то проверку чтоб таких ситуаций не возникало
нас сейчас в пати было 3 таких человека они в пустом Орене и их не пускало на Арену.Бывает такие моменты, не знаю как повторить это - вы попали в зеркальный мир - где нет вообще ничего кроме танора. Обычно помогает сое в город или релог.
посмотрим, может быть сделаем какую то проверку чтоб таких ситуаций не возникало
Разобрались уже. Это тестируют зеркальные зоны оптимизации с 16.00, поэтому в дионе пропала мирная зона и есть такие моменты с пропажей нпц. Учтем эти моменты чтоб на лайвах такого не былонас сейчас в пати было 3 таких человека они в пустом Орене и их не пускало на Арену.
Посмотреть вложение 244541
Видимо не единичный случай.
Вопрос по локациям, они создаются я сейчас вижу в ДионеРазобрались уже. Это тестируют зеркальные зоны оптимизации с 16.00, поэтому в дионе пропала мирная зона и есть такие моменты с пропажей нпц. Учтем эти моменты чтоб на лайвах такого не было
даВопрос по локациям, они создаются я сейчас вижу в Дионе
Посмотреть вложение 244546
А 2 локации сливаются в одну после того как там остается мало людей?
Или слой живет до последнего живого человека внутри?