Важно Скрайд Х — новая глава с 28 апреля [подробное описание сервера]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SantaCruze

Барон
Лайки
90
Только вот твои сообщения выше никак не объясняют почему у сольников должен быть не порезанный баф. И почему к вам должно быть мега особенное отношение, 50% для убивания мобов вам хватит с головой. Сольник на то и сольник, что делает этот выбор осознанно сам, а потом кричит про то, что к нему должно быть особенное отношение,но он же сольник.
Потому-что это было на двух других серверах скрайда, а тут решили резать.
Потому-что апнули мобов
И какая вам вообще разница людям играющих в КП, как бегают сольники, они для вас не угроза ни в каком плане, выглядит это просто так, что вы просто хотите поднасрать и злорадствуете. На двух других серверах вас почему то устраивало всё.

Usagi

НЕ ХОЧУ ЗАХОДИТЬ НА ФОРУМ
Лайки
29
а это на какой главе ПП не берут - на последних уже?
пп всегда брали, всегда нужен был ребаф на споте, всегда приятная гармошка, хил и берс, имбовый тогл мне кажется, что вообще почти не стояли без пп на любом лвле(кроме кариков уже на последних стадиях)

Jfrut

Старейшина
Лайки
4
Сделайте нормальный баланс классов. На оли в +6 сет с укола прилетает по робе 12к. По хеви 2-3к. От гладов по 6-9к. От бд и свс-ов по 2,5к. Это же ненормальный урон при том что ты даже нечего сделать не можешь. Для лоу рейта должен быть отдельный баланс, а не запихивать и ровнять его с х50 где у тебя ++16 шмот, рисованные подвески, рисованные рубашки и тд и тп.

Usagi

НЕ ХОЧУ ЗАХОДИТЬ НА ФОРУМ
Лайки
29
Сделайте нормальный баланс классов. На оли в +6 сет с укола прилетает по робе 12к. По хеви 2-3к. От гладов по 6-9к. От бд и свс-ов по 2,5к. Это же ненормальный урон при том что ты даже нечего сделать не можешь. Для лоу рейта должен быть отдельный баланс, а не запихивать и ровнять его с х50 где у тебя ++16 шмот, рисованные подвески, рисованные рубашки и тд и тп.
на олимпе будь то х1 или х1000 у всех шмот максимум +6

Jfrut

Старейшина
Лайки
4
на олимпе будь то х1 или х1000 у всех шмот максимум +6
Я в курсе, но как они баланс перекинули с х50 на х2 - луки стали бить в 2 раза больше, что в поле, что на оли и это не нормально по сравнению с лоу рейтом.

SokIzAnusa

Я стану полковником! Я полковник!
Лайки
98
Я ничего не понял. это ЛА2 или ВОВ?

SokIzAnusa

Я стану полковником! Я полковник!
Лайки
98
Новый аккаунт создал ради этого вопроса?

Какой же ты неленивый. Мусор из дома тоже всегда вовремя выносишь, а не копишь на балконе?
Брат, я о Скрайде узнал 4 дня назад. А на ХФ никогда не играл. Для меня все написано = +- ВоВка.
Я играл на С4, на Интерлюд и на оффе во-времена ГоДса.
Я не знаю о ком и о чем ты. Но Я не в обиде. Удачи тебе.

ForestElf

Виконт
Лайки
199
в этом и смысл, что мк лф дп у оли менеджера очень дорого, за эполеты талисманы тыкать гораздо дешевле (бонусом еще полезных таликов даст)
а ты ничего не делаешь, но хочешь такой же результат?
почему я регрупаю пол клана на первые тв, чтобы понюхать катапульту
*баную катапульту попробовать зафармить? Это прибавит скила на оли? Вступить в клан за талики?
Я должен делать вид, что меня интересует социальный контент, и быть ламповым масиком в клане, когда мне пока интересен только оли, который тут еще и задушат в 2 дня? Интересней же смотреть видос, где стример кричит, ты что **** издеваешься надо мной, ************** когда лф по неуязу прошел,жиза, донат на пересадку волос в катке и тп, чем фарм благ фреи, осады замка/фарм эпика на лайт клиенте. Без рофлов, спасибо за контент. :)
кек, требую персональную ферму на Х с катапультами и вестиком ))
мне без разницы какие шансы попасть на чела с неизрасходованным ПОВом, мне важно, чтобы когда я улетел в какой-нибудь непробиваемый таргет (типа овера или ше на опене), у меня появились шансы его пробить, а не автолуз на моменте залёта на арену.
ну и в целом, повторюсь, ты не компетентен писать какие-либо предложения за олимпиаду
Олимп же не только для избранных. Я понимаю, ты стример, только вчера об этом узнал. :)
@ВасяШейх тоже пишет про лф и пов, компетентный :f09f988e-2x:, скинул свой винрейт, если это так важно, чтобы иметь право писать о олимпе на форуме в обсуждениях нового сервера, который админы на стриме презентовали как комфорт для соло игроков ))) Тоже видит, что нужны изменения в том или ином виде под новые реалии сервера X.
Я обосновал, почему я предлагаю талисман лдп и пов оптимизировать, потому что 2 дня оли и 100 боев теперь сделают, сомнительный + для работяг, т. к. порой на выходных реал душит и может выпасть полдня/день, ща напишут вот 3 на 3 же, это все же другой контент, но респект, что его добавили. Допустим, в пятницу не получилось запланированные бои отыграть, идешь в субботу, последний день, и попадаешься на повы за 1 час игрового времени, пока твой пов/лф откат. Заведомо в проигрышную для себя ситуацию. На оф хф эти скилы тоже были, но они были размазаны на месяц, плотно ходили на оли в основном в начале и в конце месяца, и 10 боев на ежедневный квест до прайма. Пов/лф/лдп не так чувствовались, а тут сроки будут сжатые.
сейчас лдп, дальше что? валакасов с антарасами начнём работягам раздавать?
Уже блесс закенчиков раздают за ивенты через оказуаленную инсту, пора это прекращать. И вообще оли по старинке, только по ноблу, и никаких талисманов у оли менеджера, кек
ТВ и 80 лвл — это 4-5 глава, если грубо на каждую главу по 2 недели, хотя в описании x2, например, 3 глава длилась 21 день, то первые ПОВы будут не раньше чем через 1.5-2 месяца, и талисман не за одно ТВ. Мб, и не надо, дядя? ) Душить ламповость (к этому времени, возможно, и балансер изменится).

Mod3st

Барон
Лайки
43
Профы у которых есть слуги могут призывать саппорт агатион? например некр, или нужно вечно отзывать зомбака и вызыывать агатион каждый раз?

H0ng

Граф
Лайки
1 514
Брат, я о Скрайде узнал 4 дня назад. А на ХФ никогда не играл. Для меня все написано = +- ВоВка.
Я играл на С4, на Интерлюд и на оффе во-времена ГоДса.
Я не знаю о ком и о чем ты. Но Я не в обиде. Удачи тебе.
Так радуйся, что ты в ХФ не играл. Не будешь как старый дед постоянно восклицать "а вот на Офе было не так!". Считай, что это и есть ХФ

NetMarch

Борис животное
Лайки
120
Профы у которых есть слуги могут призывать саппорт агатион? например некр, или нужно вечно отзывать зомбака и вызыывать агатион каждый раз?
Кото-баф бафается на 2 минуты с агатиона. Заебешься перепризывать)

NetMarch

Борис животное
Лайки
120
Кстати, это действительно беда. @Guldan Уважаемый, а есть вариант сделать баф 20 минут с агатиона, чтобы суммонеры и крафтеры/ДА могли тоже донатить себе на агатиончики. Просто сейчас для них это юзлесс штука( Или например сделать урезанный агатион только с бафом, без залива хп/мп, но, скажем, дешевле.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 110
Кстати, это действительно беда. @Guldan Уважаемый, а есть вариант сделать баф 20 минут с агатиона, чтобы суммонеры и крафтеры/ДА могли тоже донатить себе на агатиончики. Просто сейчас для них это юзлесс штука( Или например сделать урезанный агатион только с бафом, без залива хп/мп, но, скажем, дешевле.
Да, уже обсуждали что время можем и апнуть - учитывая что агаты теперь не страдают никак по мп, в 2 минутах мало смысла

H0ng

Граф
Лайки
1 514
Да, уже обсуждали что время можем и апнуть - учитывая что агаты теперь не страдают никак по мп, в 2 минутах мало смысла
А сумам так он вообще практически ничего не даст так как хозяин бафнет себя и вызовет саммона без этого бафа. Саммон получит мизерную прибавку от этих статов только на 76+ с шары. Но хотя бы саммонер не будет таким дохлым под гномобафом

Лайки
37
Против Ц грейда в магазине, зачем устраивать спидран на лоу рейте? Через неделю все споты 50+ забиты афк макросниками, плюнуть негде.
Оставьте возможность покрафтить ц грейд.
Максимум люксор за кристалы (и то, имбаланс в сторону магов выходит) - лучше вообще все убрать, и так по квестам Рина вернули Д грейд.

H0ng

Граф
Лайки
1 514
Против Ц грейда в магазине, зачем устраивать спидран на лоу рейте? Через неделю все споты 50+ забиты афк макросниками, плюнуть негде.
Оставьте возможность покрафтить ц грейд.
Максимум люксор за кристалы (и то, имбаланс в сторону магов выходит) - лучше вообще все убрать, и так по квестам Рина вернули Д грейд.
Наша песня хороша - начинай с начала. Уже голосовалку повесили, иди там нажми за Д шмот в магазине

Othabo

Виконт
Лайки
107
А галочку "отключить отображение агатиона" можно до старта, ну или в обозримом будущем, сделать? ( если уже есть, то сори я на стадии 83 лвл наигрался ). Помню, когда из петов сделали агатионов, много кто писал, что агатион всего перса перекрывает, зря он чтоли костюмы покупал, чтобы их не видно было теперь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх