Важно Скрайд Х — новая глава с 28 апреля [подробное описание сервера]

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Какой смысл добавлять люксор? Это бустит конкретно только 1 класс, это магов, т.к ты делаешь люксор палку за копейки, меняешь её на хомку и погнал, а для любого того же лука к примеру этот акт никуда не упёрся нужен эмик. Поэтому либо люксор убирать... Иначе все кастующие классы с кастом +15 на 2 день сервера. Я бы вообще и са из купонов Д гр убрал тоже слишком...
Ага, а миликам против усиленных мобов збс в Д сетах?)
Как раз магам похер, они могут и в нг довоушине бегать в соло таргет по х1 мобам. А что делать миликам без Ц шмота я ваще хз

Zipka

Граф
Лайки
574
Соглашусь, поф резать это пздц, теперь надо обязательно брать варка\пп в пати на серьезные инсты, каждые 5 минут крутить эту херню... Для сольников тоже, теперь у каждого должен быть ПП в окне или ты будешь получать люлей от апнутых мобов и опять же каждые 5 минут бафать... Жирнющий минус за порез Пофа. Нельзя будет комфортно играть, бафнуться и забуриться вечерком пофармить на релаксе. В рандомках на иснтах, ПП заафкашил, пати без Пофа стоит и надеется что не умрёт.
Тезисно:
-Мобы\ иснты стали сильнее
-Баф стал слабее
-Каждые 5 минут бафать ПОФ нудятина.
Кпшеникам пофиг у них и так свой бафер, удар по работягам, кто это придумал и зачем хз
Согласен полностью пов зачем было резать то, пп и так бы качали кому надо зачем заставлять нас брать пп если бд один *** лучше, ну вводите тогда 3 окна, 2 сервера нормально было нет надо зачем то залесть везде обосрать игру, мобов усилис штраф усилим пов порежем так может надо убрать вообще баф давайте уже классик откроем епт только сразу трейн на макросе разрешите циклить и будет круто
@ @Guldan зачем резали пов чем вы руководствовались? Думаете сильно сольники будут пп как мейн перса качать?

Zipka

Граф
Лайки
574
@Guldan
у нас линейдж или лост арк?
gs очки, ферма. назвали просто по другому.
кстати, из за этих нововведений в свое время арк и умер.
В лост арке гс был с открытия ты че пьяный что ли? Игра умеракт потому что в ней делать не*** кроме как 6 тивнков в день паравозить гвардов, данжи, и делики так что давай ты не будешь тут говорить про темы в которых ты вообще не разбираешься лост арк говоит умер и за гс и фермы, а не и за того что новичкам атм ловить нехуя без них 300 наследия и фул колод которые они будут пару лет фармить, или то что боты и свиньи заполонили что ру что евро

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
155
А для какой цели тебе не подойдет новый поф и нужен обычный?
Ты спойной пофармишь любой соло спот как и другие игроки в таких же условиях
От обратного давайте, с какой целью его порезали? Лучше фармить с не порезанным, чем с порезанным. Тем более, он изначально был подрезан уже.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
От обратного давайте, с какой целью его порезали? Лучше фармить с не порезанным, чем с порезанным. Тем более, он изначально был подрезан уже.
Там всего лишь не было 20% шанса крита. Сейчас его кастрировали в 2 раза. Хотя на том же х2 большинство инстов пачки фармят под нпс повом, в том числе блес фрею. Поэтому его нерф в конечном итоге ударит по всем

OppoziciyaCadmusa

Барон
Лайки
15
В свете однооконности не хотите ли рассмотреть снижение цены за пересылку товаров в почте, на старте эти 1к серы за 1 еденицу чего либо ой как больно бьет по карману

Анархист

Наследник
Лайки
2
Вот честно, че все так про ПОФ заныли, вам и так кучу бафов дали, и логично что мобов будут усиливать, потому что сольник под таким бафом че хочешь делать начнет, соло споты ты и с таким ПОФом закрабиш, хочешь веселее и сильнее, страдай и качай баф, не хочешь страдать, заведи живого бафа, делов то, хоть с людьми пообщаетесь, а не соло мазоли натирать. Вам дай все и сразу. Или хотите как у лысого все в донатной помойке чтобы было? За то сильный :D Может хоть больше живых баферов заведется с которыми вечно проблемы. Зажрались товарищи, ПОФ лень перекидывать или он слабый, и с таким ПОФом, я не смогу соло стоять на каком нибудь ВЛе\спойле\дестре в соляного на париках. Бедненькие, давайте пожалею вас, вам же все плохо. Ну так ****уйте на лоу рейт с кучей окон где нет бафа. За то про ПОФ резаный забудите :D Блин, бомбануло, аж зарегестрироваться заставили тут )

Последнее редактирование:

Dayan

Виконт
Лайки
648
Через сколько месяцев в клан холах появится КОВ и КК?

StanleyX

Барон
Лайки
48
А для какой цели тебе не подойдет новый поф и нужен обычный?
Ты спойной пофармишь любой соло спот как и другие игроки в таких же условиях
В связи с обрезанным повом от нпс , не планируете увеличить врямя действия пофов с 5 минут до 10 у варка ПП ее и ше?

Qawy

Барон
Лайки
65
Я тут не много не понял ,то есть по квесту у Рина надо закрыть пайлаку на 36 лвле ,а босс при этом 42 ,разница 6 лвл,тестеры как бы пробовали это делать?

Claw

Барон
Лайки
83
Я тут не много не понял ,то есть по квесту у Рина надо закрыть пайлаку на 36 лвле ,а босс при этом 42 ,разница 6 лвл,тестеры как бы пробовали это делать?
Вероятно, кап лвл для таких вещей будет переработан. условно, до 42го, как и сама пайлака

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 301
Предусмотрели уже это. Во первых кап штрафа подняли на +2 уровня, скоро заменим инфу в теме, а во вторых штрафы до 40 ур будут немного лояльнее, так как таких моментов вылезло много, особенно по квестам на 2 профу

SantaCruze

Барон
Лайки
90
Вот честно, че все так про ПОФ заныли, вам и так кучу бафов дали, и логично что мобов будут усиливать, потому что сольник под таким бафом че хочешь делать начнет, соло споты ты и с таким ПОФом закрабиш, хочешь веселее и сильнее, страдай и качай баф, не хочешь страдать, заведи живого бафа, делов то, хоть с людьми пообщаетесь, а не соло мазоли натирать. Вам дай все и сразу. Или хотите как у лысого все в донатной помойке чтобы было? За то сильный :D Может хоть больше живых баферов заведется с которыми вечно проблемы. Зажрались товарищи, ПОФ лень перекидывать или он слабый, и с таким ПОФом, я не смогу соло стоять на каком нибудь ВЛе\спойле\дестре в соляного на париках. Бедненькие, давайте пожалею вас, вам же все плохо. Ну так ****уйте на лоу рейт с кучей окон где нет бафа. За то про ПОФ резаный забудите :D Блин, бомбануло, аж зарегестрироваться заставили тут )
"Хули ноете за порезанный ПОФ идите на другой проэкт качайте окна для ПОФА", - ты адекватный вообще?
Боже сольники будут фармить споты какая жесть, надо срочно это остановить ахаххаах.- тот же вопрос про адекватность.
Мы не зажрались, мы просим то что уже было, лучше бы ты не регался.
Я пришел на скрайд только из-за того что тут есть нпс баффер до 85 ур включительно и автолут, если это убрать или порезать мне уже будет некомфортно играть и таких много.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
36-42 интервал закрытия. Так что лучше туда идти после 2 профы

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 301
"Хули ноете за порезанный ПОФ идите на другой проэкт качайте окна для ПОФА", - ты адекватный вообще?
Боже сольники будут фармить споты какая жесть, надо срочно это остановить ахаххаах.- тот же вопрос про адекватность.
Мы не зажрались, мы просим то что уже было, лучше бы ты не регался.
Я пришел на скрайд только из-за того что тут есть нпс баффер до 85 ур включительно и автолут, если это убрать или порезать мне уже будет некомфортно играть и таких много.
К тому времени - когда тебе нужен будет ПОФ - уже у кланов будут КОВы в КХ по часу, все будет норм с этим

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 301
К сожалению есть куча кланов без КХ, потому что КХ на всех не хватаает.
в этом плане еще ничего не делали, но к появлению кх планируем расширить кх, чтоб хватило всем

Верх